ParanoЯ
|
ух ты  Греф,мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
белые пошли. Куда пошли? Сдаваццо красным?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
белые пошли. да они уже давно вроде появились.  и его последствия? в виде сидения на очке?  А что на нем тоже виртуозно можно? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
белые пошли. Куда пошли? Сдаваццо красным? шикарное ЧЮ )))))))))))))) наслаждаюсь )))))))))
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
белые пошли. Фсё. Однозначно. Завтра в лес.  Токабыдаждянебыла... Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 14:24:36
А как же творческий порыв и его последствия? Ай. Я не фотограф ниразу. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
белые пошли. Фсё. Однозначно. Завтра в лес.  Токабыдаждянебыла... утром дождя вроде не будет...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
белые пошли. Фсё. Однозначно. Завтра в лес.  Токабыдаждянебыла... тучи уже нагоняет  у меня дома холодно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у меня дома холодно и у меня... в свитере сижу ...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня дома холодно и у меня... в свитере сижу ... у меня даже нос замерз 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня дома холодно и у меня... в свитере сижу ... А ты чего это дома? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у меня дома холодно и у меня... в свитере сижу ... у меня даже нос замерз  А у меня по вечерам тепло.  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 14:42:00
у меня даже нос замерз  Пускай годзила погреет. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня дома холодно и у меня... в свитере сижу ... у меня даже нос замерз  А у меня по вечерам тепло.  А почему по вечерам именно? На уличке тоже холодно, ветер наверное северный, даже возникает желание перчаточки надеть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня дома холодно и у меня... в свитере сижу ... А ты чего это дома?  да я уже набегалась  хочу детеныша в другую школу перевести...была надежда что все уладится,но по первому месяцу вижу бессмысленно его там оставлять,только хуже будет...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А почему по вечерам именно? А днем некого греть, только вечер-ночь. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пускай годзила погреет. Годзила еще не вырасла,а малюпаська все время облизывает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноечка, это я у Грефа спрашивала, чего он в рабочее время дома в свитере сидит 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
хочу детеныша в другую школу перевести... В каком классе детёныш?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноечка, это я у Грефа спрашивала, чего он в рабочее вермя дома в свитере сидит   может заболел :- Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 14:44:50
хочу детеныша в другую школу перевести... В каком классе детёныш? в 8 пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
диалог был простым ... -мы знаем сколько вы... -ну и... -а давайте мы вам... -сколько?... -а вот столько.... -а давайте! кто бы со мной так поговорил. я вот думаю стать мне безработной через месяц или на годик отложить, нового то работодателя пока нет в ближайшей перспективе, хотя работа достала. снова здравствуйте
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты главное хорошо думай 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у меня дома холодно и у меня... в свитере сижу ... А ты чего это дома?  дорогая Марь Ванна, дома я потому что у меня специфика работы такая - бывает поехать надо, а бывает - не надо
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кто со мной так поговорил. а есть основания на это надеяться?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
может отопительный сезон раньше начнётся ? Ага, счас, сначала дети в садике вымерзнут, а потом...может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сейчас предприятиям выгодно на больничный выгонять, А работать предприятиям уже невыгодно?  сначала дети в садике вымерзнут Естественный отбор. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
кто со мной так поговорил. а есть основания на это надеяться? сложно сказать, но надежда есть
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня дома холодно и у меня... в свитере сижу ... А ты чего это дома?  дорогая Марь Ванна, дома я потому что у меня специфика работы такая - бывает поехать надо, а бывает - не надо Ато мы развалновались, не заболел ли наш Греф 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дочь не видела  Натта, у тебя работа не бей лежачего, чего ты
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дочь не видела  Натта, у тебя работа не бей лежачего, чего ты А ещё при этом и зарплата лежи не вставай  Так что есть над чем подумать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Натта, у тебя работа не бей лежачего, чего ты а шо за работа?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Привет, народ! Сёдня в парикмахерской слышала, что якобы отопление 1 октября включат? Чё это с людьми, откуда ложные надежды, дома еще нормально,+21, вот в +18 уже ибняк  Еще слышала по радио что грибники у нас теряются и теряются. Одна через сутки выбралась домой, другой как в сказке-3 дня и 3 ночи плукал, 15 километров прошел, пока вышел. Я вот думаю, они наверное с мчс звонили, и что? их отслеживали по джипеэрэс координатам и успокаивали, типа праильной дорогой идешь товарисч, усе буде добра  Страшна как то стало, даже с мобильникм и навиком...
|
|
|
|
|
|
|
|