Oxima
|
вот интересно, после таких блуканий скоро их снова в лесочек потянет 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
[Натта, у тебя работа не бей лежачего, чего ты
А ещё при этом и зарплата лежи не вставай  Так что есть над чем подумать  [/quote] хорошо сказано, один большой минус перевешивает 2 маленьких плюса. 3 года покантовалась и хватит. надо искать новые горизонты  лаборант я в универе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда сотрудники взаимозаменяемы Сотрудников, значит, много.  Когда на каждую амбразуру по одному, то заменять некем.  лаборант я в универе Эээ... А хто ж тогда разговаривать-то так будет?  диалог был простым ... -мы знаем сколько вы... -ну и... -а давайте мы вам... -сколько?... -а вот столько.... -а давайте! кто бы со мной так поговорил
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
сказала та, которая никогда не брала больничных В поликлинике 10 лет не была.  В карточке отражено.  Даже написАли, что выбыла. А я тут - оппа!... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nатtа
|
хто ж тогда разговаривать-то так будет? не знаю, вдруг кто-нибудь найдётся
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Незаменимых нет  Вот здесь не согласен.  Есть. Их мало, но они есть.  лаборант я в универе да уж, не завидная работенка. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотрю на этот мир и в любом случае хочется обнять 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В поликлинике 10 лет не была. Хотела сказать, что прям вся в меня, но потом подумала о субординации и решила, что это я вся в тебя...  В карточке с 1986г. у меня три записи. Да и карточкой эту брошюрку в пару листов трудно назвать...  Я, если что, мелко на плаваю - сразу в больницу попадаю...  в 8 пошел Уже большая у тебя ребетёнка.  У моей малявки школа в 100 метрах была от дома (№ 34 на Вишневце), а она в пятом классе пришла и заявила, что уходит в другую школу (№35 на Южном) в спортивный класс. Родителей просто в известность поставила и всё.  Мы все очень довольны были и новым классом, и школой, хоть и далеко добираться ей было. Так что, если есть необходимость - переводи в другую. Возможно, всё будет намного лучше прежнего. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
смотрю на этот мир и в любом случае хочется обнять  и задушить в объятиях? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Уже большая у тебя ребетёнка. пашти што мужчина  лучший и любимый  Так что, если есть необходимость - переводи в другую. Возможно, всё будет намного лучше прежнего. я даже в этом уверенна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смотрю на этот мир и в любом случае хочется обнять  и задушить в объятиях?  по разному  иногда обнять и расцеловать,иногда обнять и плакать  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 16:37:53
Тут проблема в руководстве,пля...совдепия какая то  из школы столько учителей хороших поуходило,трындец 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да они уже давно вроде появились. вторая волна. И где они ходЮЦь ? в моем ведерке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
иногда обнять и расцеловать,иногда обнять и плакать пятница не за горами  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 16:43:10
да они уже давно вроде появились. вторая волна. И первая ничего была. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
иногда обнять и расцеловать,иногда обнять и плакать пятница не за горами  нафик ждать пятницы 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Детишки помладше почти все легко адаптируются в новом коллективе, моя в этом году в 3-й тоже пошла в новую школу - пару недель учится, а ощущение, как-будто мы там давным давно, а её одноклассник, мальчик новенький, ни как на контакт с детьми не идёт.Старший мой, тоже 8-миклассник, наотрез отказался переводиться. Мне такие ощущения незнакомы. У нас класс в школе был - полностью дети военных. Контингент менялся постоянно. Чьих-то отцов переводили в Гродно, чьих-то в другие гарнизоны. Не было у нас "новеньких", старались сразу их как-то объять заботой и вниманием для скорейшей адаптации в коллективе. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
спал под кустом всё время
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
даже интересно ответ прочитать..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я говорила что будет дождь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
зато ветер стих
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
зато ветер стих
может, проза?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сёдня в парикмахерской слышала, что якобы отопление 1 октября включат? А я слышала, что бабье лето в октябре будет...  А в сентябре снег. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сёдня в парикмахерской слышала, что якобы отопление 1 октября включат? А я слышала, что бабье лето в октябре будет...  А в сентябре снег.  тебе послышалось.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня теперь не только нос,но и пальчики замерзли 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня все окна стоят на проветривании
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у меня теперь не только нос,но и пальчики замерзли  прими 50 грамм на грудь 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у меня все окна стоят на проветривании Горячая штучка...  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 17:59:15
у меня теперь не только нос,но и пальчики замерзли Включи музыку и танцуй. 
|
|
|
|
|
|
|
|