CarmiSs@
|
А где мёд натуральный? Непонимающий мёД есть, а теперь сирень куплю 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ладна пашол я на работу саберацца
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне одной так кажется или у нас всё же отобрали "бабье лето"? :- С добрым утром и с хорошим днём!  Какие бабы - такое и лето С добрым утром! Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 10:01:15
Грегф существует, а равно его жена, сын, тёща и пёсик  и кухня наверное тоже у него есть
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А где мёд натуральный? Непонимающий мёД есть, а теперь сирень куплю  Вот и ладненько.  С добрым утром! Ага, доброе!  ладна пашол я на работу саберацца
На себя чтоли работаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А я пошла готовить завтракообед... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Грегф существует, а равно его жена, сын, тёща и пёсик О, главное - тёща.  Потом по значимости должен идти кот... Но раз нету, то и пёсик сойдёт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
На себя чтоли работаешь? как дагадался? ©
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
На фоне открытого ГФ? да хоть н фоне Виндзорского замка и Елисейских полей  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 10:43:11
Грегф существует, а равно его жена, сын, тёща и пёсик и кухня наверное тоже у него есть ты забыла еще дочь 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
ЭХ, пошла я на прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЭХ, пошла я на прогулку  Отдыхай Ируська! Наслаждайся упавшей с неба неделей отпуска!  И Паранойку с собой!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
О, главное - тёща. ни фига - главнее песик, а теща это побочное следствие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ни фига - главнее песик Главнее кот. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
ни фига - главнее песик Главнее кот.  чего вдруг? кота - за хвост и об забор 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кота - за хвост и об забор Щаззз...  чего вдруг? Ты чё, котов никогда не видел?  Этих нагло-рыжих (независимо от окраса) животных. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты чё, котов никогда не видел? Этих нагло-рыжих (независимо от окраса) животных. видел, но для меня они точно не главные 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты чё, котов никогда не видел? Этих нагло-рыжих (независимо от окраса) животных. видел, но для меня они точно не главные  Зато они для себя главные. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты чё, котов никогда не видел? Этих нагло-рыжих (независимо от окраса) животных. видел, но для меня они точно не главные  Зато они для себя главные.  это их проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зато они для себя главные.  это их проблемы  Неа, для них это не проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чо тут происходит? :- Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 12:09:33
ПИЛЯТЬ, ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ, ЕЙ-БОГУ  ой 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сава, будь другом, продай вкусной картошки на зиму... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне бы маленькую, черненькую, стройненькую, веселую и на ниссане мурано  рыженькая не подойдеть?  Пакрасилась? почему же? это мой натуральный цвет ©
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А я пошла готовить завтракообед...  А что фкусненького будет ?  Уже несколько дней бредила капусткой тушеной с мяском. Теперь наелися уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какие люди нас посетили
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
какие люди нас посетили
По-моему, они методом телепортации сюда попали, а не с визитом... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
капусткой тушеной с мяском. вкусняшка, если ещё и с копчёненьким чем - ммм  еще фотками добить и можно спокойно на обед топать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
капусткой тушеной с мяском. вкусняшка, если ещё и с копчёненьким чем - ммм  еще фотками добить и можно спокойно на обед топать  А чего её фоткать? Капуста - она и в Африке капуста... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
приветики  Грэф,дай фотку  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 13:08:31
Ира, Оля - это начало чего-то другого. Это всегда интересно!  Удачи вам девоньки! Сотрудниц без недоипита, сотрудников интересных неженатых, шефов справедливых и щедрых! Отпусков в июле! 15 зарплат в году!  Эк у вас совпало  ой спасибки Нелл  это правда придает новых сил,новые горизонты,новое всё  ай,да что говорить,новое это все интересное ....я люблю перемены 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
приветики  здрасте!  А чего её фоткать? Капуста - она и в Африке капуста... А как же творческий порыв и его последствия? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
белые пошли. превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и его последствия? в виде сидения на очке? 
|
|
|
|
|
|
|
|