!Olechka!
Гость
|
Ольгу и Ирочку - с открытием новых горизонтов! Всё ещё только начинается.  Всем остальным - доброго вечера. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня Форсаж идет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ира, Оля - это начало чего-то другого. Это всегда интересно!  Удачи вам девоньки! Сотрудниц без недоипита, сотрудников интересных неженатых, шефов справедливых и щедрых! Отпусков в июле! 15 зарплат в году!  Эк у вас совпало 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда как Панда а подробности  можно конечно не все  Вот так вот.  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 22:00:09
Ира, Оля - это начало чего-то другого. Это всегда интересно! Удачи вам девоньки! Сотрудниц без недоипита, сотрудников интересных неженатых, шефов справедливых и щедрых! Отпусков в июле! 15 зарплат в году! Очень хорошо сказано!  Не могу не присоединиться. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, Оля - это начало чего-то другого. Это всегда интересно!  Удачи вам девоньки! Сотрудниц без недоипита, сотрудников интересных неженатых, шефов справедливых и щедрых! Отпусков в июле! 15 зарплат в году!  Эк у вас совпало  Эх, сколько ты нажелала всего  Спасибо огромное 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Спокойной ночки всем  Сладких снов! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Надо мне что-нібудь продезінфіціровать
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
50 гр. настоечки 3 раза в день! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
50 гр. настоечки 3 раза в день!  настоечки чего?  а то тут народ после грибов слегка того был
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
50 гр. настоечки 3 раза в день!  настоечки чего?  а то тут народ после грибов слегка того был На березовых бубышках была бы само-то.  Но для вас надо что-то помягче: сирень, чабрец, в крайнем случае - полынь и только то, что настаивается в стакане-кружке, а не 3-х лировых банках. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но для вас надо что-то помягче: сирень, чабрец, в крайнем случае - полынь и только то, что настаивается в стакане-кружке, а не 3-х лировых банках. Панда, где я тебе сирень сейчас найду? У меня только чай с мятой
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, где я тебе сирень сейчас найду? У меня только чай с мятой В фитоаптеке на Антонова точно есть, фасованная в коробочке.  А где мёд натуральный? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
как эта где? в ульях канешна)))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нидобрае
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нидобрае
Это точно. Заказы-то не всем привез. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так ты жэ ничиво канкретнава ни напесал какую хочеш, где купить? превез бы розавава цвета, так ни взял бы наверна
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
превез бы розавава цвета, так ни взял бы наверна Если хорошая была бы, то какая разница.  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 07:35:45
Доброе утро Добрае!  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 08:37:10 DBKТак ты нашел кого, кто может поделиться с тобой ОРВИ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нидобрае
Это точно. Заказы-то не всем привез.  Ой мальчики, вы хоть когда-нибудь договоритесь  Утро доброе всем 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
Ой мальчики, вы хоть когда-нибудь договоритесь Похоже, что нет.  Я шифровался долго, а ДБК еще лучше.  Доброе утро, ирОЧка! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
штоооо?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Панда, ну ты конечно интересный  Прям Давителя в шок поверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Панда, ну ты конечно интересный  А что, только я Давителя не лицезрел?  Ну, по ходу не только ты, но многие его не видели  А чему тут удивляться, вот Грефа , например, кроме Кармиссы вообще никто не видел  (в реале  )
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Панда, ну ты конечно интересный  А что, только я Давителя не лицезрел?  :- на мне узорав нет и цвиты ни растут © Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 08:47:41 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
в реале а в виртуале? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Панд ты бы розаваю взял бы? Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 08:51:07
в реале а в виртуале?  вертуальная риальнасть  кстате маи каналы связи аткрыты нонстоп 24 чиса в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
|