Дадим Угля
|
У нас тока если на химию. наверное все-таки зависит от размеров причиненного ущерба государству, не?  Колыма - заграница, хто ж её-то в долгосрочную валютную командировку отправит? по принципу единого экономического пространства пойдет по этапу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что такое? Чего так грустно? Всё плохо, вот и грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас тока если на химию. наверное все-таки зависит от размеров причиненного ущерба государству, не?  Предлагаешь сразу расстрел? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дадим Угля
|
У нас тока если на химию. наверное все-таки зависит от размеров причиненного ущерба государству, не?  Предлагаешь сразу расстрел?  угу, по 8-ому пункту)))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Что такое? Чего так грустно? Всё плохо, вот и грустно  Странно, если попа не в мыле - так сразу грустно. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне в магаз надо, а за окном так гудит....чтоб меня не сдуло...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
угу, по 8-ому пункту))))) мама дорогая - это за что Холодное лето 1953 2013  Нее, милочка, разгар 39-ого. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дадим Угля
|
угу, по 8-ому пункту))))) мама дорогая - это за что Холодное лето 1953 2013  так ведь не спишь спокойно, патамушта не заплатила 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне в магаз надо, а за окном так гудит....чтоб меня не сдуло...
хорошо, что не в аптеку  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 16:25:53
так ведь не спишь спокойно, патамушта не заплатила  да уж, "простая благодарность" творит чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
CarmiSs@ такая мимими!!!  ты познакомился с Кармисской  да))  мимолетно  и теперь, как порядочный человек, ты должен на ней жениться  здрасьте бездельники 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DBK
Гость
|
значет так. дакументы успешна падал кто там што заказэвал с сэксшопа - всё превёз. севодня ни превезу патаму шта ужэ в умат пишы в лс - можэш забрать завтра (я сичяс работаю в раёне савецкай площеди)
всё, я пашол
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ураааааа, поздравьте Ирочку, она с сегодняшнего дня безработная 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ураааааа, поздравьте Ирочку, она с сегодняшнего дня безработная  Ахринеть!  Когда успела-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ЧАГО  серьезно чтоле? стока радости, будто шейх в жены забрал и с работы уволил 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ураааааа, поздравьте Ирочку, она с сегодняшнего дня безработная  таки достала тебя эта тётка
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ураааааа, поздравьте Ирочку, она с сегодняшнего дня безработная  Ахринеть!  Когда успела-то?  А вот за недельку и успела  ЧАГО  серьезно чтоле? стока радости, будто шейх в жены забрал и с работы уволил  Оооо, чтоб шейх, так я б вам не писАла, я б просто умерла от счастья  Ураааааа, поздравьте Ирочку, она с сегодняшнего дня безработная  таки достала тебя эта тётка Этой доброй женщине я хотела тортик купить, но она особа не уравновешенная, и я побоялась что она мне его на голову оденет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ураааааа, поздравьте Ирочку, она с сегодняшнего дня безработная   ни х чо се  Эт тебя за сидячу забастовку тетя наказала злая? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Этой доброй женщине я хотела тортик купить, но она особа не уравновешшенная и я побоялась что она мне его на голову оденет надо было этот тортик ей на башку насунуть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ураааааа, поздравьте Ирочку, она с сегодняшнего дня безработная   ни х чо се  Эт тебя за сидячу забастовку тетя наказала злая? :- Да какая разница, главное, что цель достигнута  А если серьёзно, пох мне на этих тётей, им я даже благодарна что они все мои сомнения разрешили в один день и я уволилась оттуда  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 18:42:39
Этой доброй женщине я хотела тортик купить, но она особа не уравновешшенная и я побоялась что она мне его на голову оденет надо было этот тортик ей на башку насунуть  Греф, зачем мне опускаться до их уровня, пусть купаются там в своем дерь... болоте, а я и правда очень рада что ушла 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧka я тибя паздравляю сам ни так давно тожэ паминял работу без паздравлений
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka я тибя паздравляю сам ни так давно тожэ паминял работу без паздравлений
Спасибо Давитель, я знала что ты меня поймёшь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я всигда тибя пайму 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я всигда тибя пайму  Ты просто золото, тут я себя не всегда понимаю, а ты всегда 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, зачем мне опускаться до их уровня, пусть купаются там в своем дерь... болоте, а я и правда очень рада что ушла ну, и какие творческие планы на ближайшее будущее?
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ооо, чтоб шейх, так я б вам не писАла, я б просто умерла от счастья не не ну их нафик Сватается араб к украинке: - Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности, только будешь ты у меня 7 женой - Да пошел ты, я ещё только за хуем в очереди не стояла!!!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, зачем мне опускаться до их уровня, пусть купаются там в своем дерь... болоте, а я и правда очень рада что ушла ну, и какие творческие планы на ближайшее будущее? Эту недельку дома посижу, отдохну  А с 1 октября меня ждет новый работодатель  Правда он уже сегодня звонил, хотел завтра встретиться, но мы договорились до 1 подождать  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:50:31
у меня нет слов это пипец пипецкий Я знала что тебе понравится 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
DBK ты на "одноглазом" сценике сегодня ночью на Минск пилил? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK ты на "одноглазом" сценике сегодня ночью на Минск пилил?  спакуха братан  усё нармалёк Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 18:52:16 fi-till а ты на чём был? Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:53:26
от ужэ эта Ирачька....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я знала что тебе понравится я тож могу приятное сказать  меня уже тоже ждет новый работадатель 
|
|
|
|
|
|
|
|