_Ze Best !
|
А где концерт-то хоть ?  Мероприятие: Концерт: Земфира Дата/Время: 18.11.2013 20:00 Место: Минск-арена Зал: Концертная площадка Йесс
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну как гаварицца стриминную и на бакавую 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Почему всё так сложно всё дело в феромонах....  во,нам Фитиль про них расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Как вы тут © ? Усё гут!!  Добрый! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вечер добрый ононашечки Как вы тут © ?  да ничо так...  а ты как Алинка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы снова болеем...я бы даже сказала - все еще болели, а теперь на новую волну... пойдем завтра в поликлинику, пусть делают анализы, пусть назначают более эффективный антибиотик и лечение.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мы снова болеем Да уж  , запускать не стоило конечно, а это хуже всего.  Поправляйтесь уже, скока можно-то.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мы снова болеем...я бы даже сказала - все еще болели, а теперь на новую волну... пойдем завтра в поликлинику, пусть делают анализы, пусть назначают более эффективный антибиотик и лечение.
такая же фигня, мы тоже на второй заход идем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Мы снова болеем Да уж  , запускать не стоило конечно, а это хуже всего.  Поправляйтесь уже, скока можно-то. Так самое херовое то, что мы все это время лечились...от кашля уже почти все перепробовали..
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да что это такое?  мне кажется у вас имунитет ослаб совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что мы все это время лечились Если только химией, тогда выздоровление откладывается? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Окси, ты главное не падай духом, это у вас видно такая тяжелая адаптация к садику. Там много новых микробов, малышкиному организму привыкнуть нужно, иммунитет к ним выработать. Так что крепись, многие через это проходят, попривыкнет немного и все установится  Ну и еще психологический аспект, 'отпусти' ее, пусть из под маминого крылышка окунается в новый мир, ато ты очень переживаешь за нее и на подсознательном уровне как бы держишь, а она это чувствует и ее организм болеть начинает чтоб вам вместе подольше побыть. Не переживай, все пройдет  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 23:11:10
Мы снова болеем Да уж  , запускать не стоило конечно, а это хуже всего.  Поправляйтесь уже, скока можно-то. Так самое херовое то, что мы все это время лечились...от кашля уже почти все перепробовали.. А может у вас аллергия какая, ато мы пару лет назад насморк так вот лечили-лечили, а потом оказалось что это аллергический насморк 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а остальные равномерно разбрелись по всему остальному я тож последнее время в нирване живу,но славабобу распределилось норм,усе пропорциянальна 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибки всем за поддержку. а ирочка ваще меня просто от плинтуса отскребла!*
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а остальные равномерно разбрелись по всему остальному Правильные ккал - в правильных местах. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, о потолстении, у меня ж салко в холодильнике лежит, позабыто позаброшено  пойду навещу его
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
спасибки всем за поддержку. а ирочка ваще меня просто от плинтуса отскребла!*
Просто с детками столько всего случается, жалко их конечно и на себя злишься что помочь им не можешь, но лучшая поддержка для них в такие моменты спокойная и любящая мамочка. Так что бери себя в руки и не раскисай, ищи все возможные пути решения проблемы, может узнай где платную консультацию получить можно, может в областную к кому подъедь, нам АЦЦ детский хорошо от кашля помог. Не раскисай, у тебя сейчас на это нет времени, вот вылечитесь, тогда и взгруснешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эээээ, девоньки, я конечно понимаю, что скоро зима и надо калориями запасаться, но выж лапу сосать в берлоге не собираетесь  Так что ручки прочь от вкусностей (всем кроме Закрепы), потом вон гардероб обновлять придется, себя не жалко, так денег пожалейте 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О, КвестПистолз включили, 'Революция', ну разве можно уснуть под такие песни 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иринка,главное не переборщить да и утренняя зарядка-растяжка никогда не повредит  и сосать лапу не надо,тратиться на фитнес какои то...  Алинка ,спокойной  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 23:36:48
я в этом тесте слово неприличное сходу прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Опять рабочая неделя. блин
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не ты одна, там приличного и при долгом рассмотрении я не увидела  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 23:42:13
Опять рабочая неделя. блин
А кто-то недавно из отпуска, что уж нам тогда говорить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что то я в конец испортилась  или на конец  или в конце концов 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на завтра, кстати, аццкую погодку прогнозируют
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
жалко я не с компа,запостила бы вам картинку про понедельник...но ничо,я фзавтра вам ее покажу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну ладно вы, а мне-то чего не спится сегодня  Паранойка, в смысле испортилась, срок годности истек  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 00:02:57
Ну что, с понедельником всех  Спокойной ночи всем и удачи на сегодняшний день, не знаю как кому, но мне она очень понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
|