Latvija
|
а я,а мне,а моя мама....... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
пашол я тагда накачу есчё сиводня нимножка завтра ведь дарога долгая придстаит без алкаголя 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я,а мне,а моя мама.......  Это что за "глас вопиющего в пустыне"? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
и вообще дамы какой ваш главный критерий в выборе мужчины?  Запах. У меня такая же фигня.  Запах - это такая штука, которую никак не обойти. Именно запах тела, а не парфюма. Сразу понятно твоё или не твоё. нюхачки блин  если мне фасад не приглянёцца, я его фигас с два понюхать подойду. Хотя, не думаю, что тощий додик, или слащавый полупидорковатый метросексуал может для меня пахнуть мужиком. От них обычно одеколоном разит Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 16:43:01
завтра ведь дарога долгая придстаит без алкаголя у тя назавтра от сегодня останецца. на лишение хватит, если чё 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нюхачки блин если мне фасад не приглянёцца, я его фигас с два понюхать подойду. Хотя, не думаю, что тощий додик, или слащавый полупидорковатый метросексуалт может для меня пахнуть мужиком. От них обычно одеколоном разит ну так не слепые же  конечно есть свои предпочтения,вкусы 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
та кто вас знает, може вас тостестерон ослепляет вы будите смеяццо, но я еще как коню, в зубы смотрю. У мужчины должны быть хорошие зубы.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
та кто вас знает, може вас тостестерон ослепляет  неа...  находилась я рядом с музчинами у которых высокий уровень тостестерона и нифигаааа  не зацепило 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если мне фасад не приглянёцца, я его фигас с два понюхать подойду. Ой, милая, иногда было на такое встанет, хоть стой хоть падай... А стоит и стоит  А бывало красАвец пипец пипец, и глухо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А бывало красАвец пипец пипец, и глухо во и я ап том же 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
може получше принюхаться  как так, внешне твой типаж, и вдрук не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А бывало красАвец пипец пипец, и глухо во и я ап том же  Почему всё так сложно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! а как ты карпов убиваешь?
Ой, не спрашивай  По голове металической штуковиной с размаху... Чищу, и молю Бога, с надеждой, что не больно ей... а вообще трудно это все протекает, потрошу и верезжу, и стону, и рычу, и волосы дыбьем....лишь бы закончить быстрее. ... брррр.... Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 17:59:26
Почему всё так сложно  химия мать ее  любофная )))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Почему всё так сложно всё дело в феромонах.... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почему всё так сложно всё дело в феромонах....  А я вот даже для себя объяснить не могу что это, так что как можно ответить кому-либо на такой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Почему всё так сложно  химия мать ее  любофная ))) Без 100 грамм не разберёсси. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как думаете, бороду сбрить или хай будзе?  фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
патамушта я не паедуууу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
патамушта я не паедуууу  но почему? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где концерт-то хоть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А где концерт-то хоть ?  Мероприятие: Концерт: Земфира Дата/Время: 18.11.2013 20:00 Место: Минск-арена Зал: Концертная площадка
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
в больнице буду как раз
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
в больнице буду как раз
Уже? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чего уже?
|
|
|
|
|
|
|
|