|
!Olechka!
Гость
|
и вообще дамы какой ваш главный критерий в выборе мужчины?  Запах. У меня такая же фигня.  Запах - это такая штука, которую никак не обойти. Именно запах тела, а не парфюма. Сразу понятно твоё или не твоё.
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну што - здрасьте карапузики 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще дамы какой ваш главный критерий в выборе мужчины?  Запах. У меня такая же фигня.  Запах - это такая штука, которую никак не обойти. Именно запах тела, а не парфюма. Сразу понятно твоё или не твоё. ага,такая же пестня...это нечто на уровне звериного...внутреннее чутьё подсказывает-моё/не моё или хочу/не хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет, Оля-огонёк! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сава, если бульба вкусная и будут излишки - телеграфируй, пожалуйста. Подъедем и купим. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет, Оля-огонёк!  приветик Дима  ты почему не в списках?  ты не слушай ни кого, мы хорошие и никого не обижаем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ты не слушай ни кого Ага, вамтебе как представителю аппарата управления скажу, что с модераторами не спорят..  мы хорошие и никого не обижаем Я верю, до тех пор, пока не убедюся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну што - здрасьте карапузики  привет Карофкин!  Ты када на Минск чешешь?  завтра в 3 иле 4 чяса утра тибя куда атвизти? Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 14:47:52
сиводня значецца аткрыл бутылку харошэва каньека сичяс сежу и думаю аставляць иле нет 100-150 грам на дне вроди и ужэ ни хочецца но и места нада асвабадить в баре 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
интересно дык хрен тя знает, потому и спрашиваю. может когда ты видишь хотящего кобеля вся изводишься на нет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
завтра в 3 иле 4 чяса утра тибя куда атвизти? нет  мне нужно флешку привезти оттудава 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты не слушай ни кого Ага, вамтебе как представителю аппарата управления скажу, что с модераторами не спорят..  мы хорошие и никого не обижаем Я верю, до тех пор, пока не убедюся.  так убедишся  гоу в списки игроков ,будет весело  и это...я не зверь,я не кусаюсь ,я добрая  это все происки 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну што - здрасьте карапузики  приветик Мистер  и вам тожэ преветик  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 14:57:18
завтра в 3 иле 4 чяса утра тибя куда атвизти? нет  мне нужно флешку привезти оттудава  а нахрина ана тибе? маи ни устраевают штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а нахрина ана тибе? маи ни устраевают штоле? не вижу я твоих в упор   одни обещания, что вечером посмотришь, что осталось - всё..  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 14:05:44
и это...я не зверь,я не кусаюсь уверен на 100проц.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так ты жэ ни гавариш нада ани тибе иле нет? на сколька мегабайт иле гигабайт? какие фирмы ниабхадимы? юэсби 1.0, 2.0, 3.0 - ? цвет? корипус пластекавый иле миталический? некакой канкретеки 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
некакой канкретеки да уж  юсб 2.0, от 8Гб и выше, корпус цвет не важен. СД или микро от 4Гб и выше.  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 14:10:14
А лучше кинь в личку список остатков роскоши 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как думаете, бороду сбрить или хай будзе? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
как думаете, бороду сбрить или хай будзе?  Смотря для чего она отращивалась?  Если для красоты, то пущай буде. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
некакой канкретеки да уж  юсб 2.0, от 8Гб и выше, корпус цвет не важен. СД или микро от 4Гб и выше.  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 13:10:14
А лучше кинь в личку список остатков роскоши  есть юэсби 8 гб 2.0 в митале пад золата очинь эфектная и стильная флэшка есле умееш канешна пирипрашэвать её - кантролеры UT161 и вышэ, IT1167 и вышэ
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
есть юэсби 8 гб 2.0 в митале пад золата очинь эфектная и стильная флэшка есле умееш канешна пирипрашэвать её - кантролеры UT161 и вышэ, IT1167 и вышэ Уважаемый, а цену кто будет указывать или ...?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если для красоты, то пущай буде. традиция - в отпуске не бреюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а на работку как маджахед пойдешь? еще 2 недели гулять. все, сбрил 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
завтра в 3 иле 4 чяса утра я тож завтра в это время порулю .... встретимся на трассе 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Фура с матрешками на полгода парализовала саратовскую таможню.  картошка-сука овощ  Всем спасибо за поздравления!!!!  Зе бест солянкой красного угостила? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я послезавтра походу
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
завтра в 3 иле 4 чяса утра я тож завтра в это время порулю .... встретимся на трассе  ок  биз базара
|
|
|
|
|
|
|
|