Oxima
|
Сава, ты Латвию грибами перекормила али чай какой травяной?))))
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну ошиблась старушка, с кем не бываит молнии - это лишнее
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Latvija
|
По сравнению со мной, котята - кусок меха ça va к празднованию готова? праздничный ужин на чём собираешься греть?батареи исчо холодные!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Сава, ты Латвию грибами перекормила али чай какой травяной?))))
зиленый кофе 4 раза ф день  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 22:35:01
молнии - это лишнее та я за платье с молнией спросить экономически хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Сава, ты Латвию грибами перекормила али чай какой травяной?)))) Думаете лук единственный овощ из-за которого плачут? А вы тыквой по морде получали? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
ну ошиблась старушка, с кем не бываит молнии - это лишнее ой, что я сення видела!!! на Скидельский шла, передо мной три такие сельские девахи шли. Одна и молвила:"Я знаю, что в этом сезоне модно, я все на себе это перевозила. Такие кофты с шипами на рукавах..." Как меня смех не взорвал - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой, что я сення видела!!! на Скидельский шла, передо мной три такие сельские деваи шли. Одна и молвила:"Я знаю, что в этом сезоне модно, я все на себе тто перевозила. Такие кофты с шипами на рукавах..."
Как меня смех не взорвал - не щнаю пля, укропная 15 на выезде тут сегодня. я ваще через слово понимаю, че вы все пишете 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, что я сення видела!!! на Скидельский шла, передо мной три такие сельские деваи шли. Одна и молвила:"Я знаю, что в этом сезоне модно, я все на себе тто перевозила. Такие кофты с шипами на рукавах..."
Как меня смех не взорвал - не щнаю пля, укропная 15 на выезде тут сегодня. я ваще через слово понимаю, че вы все пишете  ааа, на телефоне....сча все исправлю 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Я буду сходить с ума... а ты иди за мной и никуда не сворачивай! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
че вы все пишете Вы первые начали... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Как меня смех не взорвал - не щнаю  я бы не сдержалась
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Oxima
|
Как меня смех не взорвал - не щнаю  я бы не сдержалась Модная ветка себя просто изжила  не перевозила на себе кофты - не в курсе модных тенденций! и некуй глаза закатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Как меня смех не взорвал - не щнаю  я бы не сдержалась я бы тоже тупо заржал бы 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
ça va к празднованию готова? праздничный ужин на чём собираешься греть?батареи исчо холодные! буим жрать холодный 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Люди, стреляющие себе в голову из ружья, чаще других склонны к суициду  и на этой позитивной ноте я спешу откланяться поскольку пойду еб..сь в объятия морфея!И да са ва ты лучшая,и просто молодец,солянкой на зиму обеспечены  ауф фидерзейн всем! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
я сення рано Морфею не отдамся
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И да са ва ты лучшая,и просто молодец Сава, какой у тебя замечательный муж, аднака... Не уйдёт не похвалив свою вторую половинку... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, какой у тебя замечательный муж, аднака... Не уйдёт не похвалив свою вторую половинку... завидовать плохо  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 23:28:22
я-лучшая и молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
завидовать плохо Я не завидую, я радуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
папа купает сына называется сам сочинил? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
жил был зайчик топал по дорожке прибежал волк откусил ему ножки что нам делать как зайчику помочь нам помогут палочки и скотч  папа купает сына называется прЭлесть!!! а вы что - еще не спите? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а во сколько ж вы просыпаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просто есть мужчины, есть мужчинки, а есть всего лишь письконосители…  А кто сказал что будет легко?  и вообще дамы какой ваш главный критерий в выборе мужчины?  Запах. а исчо они шаволькются и просють их не срезать  говорить с ними не пробовал? ))))) кружевное есть с голой спиной. с молнией нету ну ошиблась старушка, с кем не бываит  Оно у ней развязывается сзади.... Опа.. И фсе  ça va к празднованию готова? праздничный ужин на чём собираешься греть?батареи исчо холодные!
ой  ета ж намиок на сиекс  хихи Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 23:53:38
жил был зайчик топал по дорожке прибежал волк откусил ему ножки что нам делать как зайчику помочь нам помогут палочки и скотч  папа купает сына называется  учит сына доброте отец )))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не спаааать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если его йайцы будут доставлять ему неудобства и страдания-в ту же неделю, не ссы неудобства и страдания тебе?  превед ононахи 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет, Йош Мой мужик вчера с друзьями ездил в войнушку играться)))) пульнули два раза, такие отметины остались...не думала, что краской шпулять будет больно. Но пофиг, приехал довольный, глаза горели, ранения рассматривал 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima пад Гожу ездел штоле Аксана?
|