Юристъ
|
лев 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
одна из многочисленных набережных Питера Эх Питер...хочу туда... так сгоняй хотя б на пару дней, выходные какие  можешь у меня тормознуть . дом отличный, хоть и комнату снимаю, - но она огромна. всё семейство твоё поселим  отличные добрые соседи, которых почти постоянно нет  вИтал не даст вот соврать.  стратегически , скажем, расположение просто шикарное, от метро 5 минут спокойным шагом, всё необходимое в пределах чуть ли ни мгновенной досягаемости  квартал более чем спокойный, если вовремя припарковать автомобиль, пока есть места - ровно семь шагов от парадной  in anyway - для земляков и соотечественников мои двери всегда открыты 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DBK
Гость
|
ниабхадим уход в инцимных местах
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
с собакой опасно - там котэ в квартире 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот тут на самом деле подумать надо.... насчёт пёсика-то... у соседа кот... как бы беды не было... но придумать можно всегда что-нибудь  к примеру, есть знакомые в приюте для для животных Ржевка, это всего-то каких 20 минут полёта в крайней левой по КАД . поинтересуюсь, может у них есть наподобии мини - гостиницы для питомца твоего, на такой случай  но сразу оговорюсь - всё заранее решаем, пишем в ЛС и обсуждаем. к примеру, всю след. неделю я просто апокалиптически занят, бегаю по делам.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ну мне его проще тут оставить если так кастрировать не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да. борода забольшая
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
какой нахрин Питер? што вы тут пишыце?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
in anyway - для земляков и соотечественников мои двери всегда открыты  Ой  Как мило
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я соляночку с грибочками делаю  И пиво пью с рыбкой вкусненькой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я соляночку с грибочками делаю  Хозяюшка  А грибы дзе взяла ? Дед лисичек привез 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оо, с лисичками вообще вкусняшка  Дед пол пакета насобирал, так и подмывает завтра за грибами рвануть 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Капли дождя застучали по крыше... Миг сей цени...завтра могут по крышке...  Гутен так! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кто увидит в лесу зонтики позавчера валом было. но еще не раскрывшиеся. вот сегодня как раз самое то были бы
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Просто есть мужчины, есть мужчинки, а есть всего лишь письконосители…  А кто сказал что будет легко?  и вообще дамы какой ваш главный критерий в выборе мужчины? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Диролка
|
добрый вечер 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Latvija
|
добрый вечер Целующий Чудесный сон приснился мне когда-то!… Как трактор выгружал мою… зарплату!!  здрасти 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кто увидит в лесу зонтики позавчера валом было. но еще не раскрывшиеся. вот сегодня как раз самое то были бы Блииин...нужно брать косу и срочно телепортироваться в лес... Латвия, позитивное поэтическое вечернее настроение - это хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Блииин...нужно брать косу и срочно телепортироваться в лес... да ну нахрен, они такие мокрые, что распадаются в руках, бррррр
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Latvija, сны иногда сбываются Привет
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
Latvija, сны иногда сбываются ню-ню 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
диролыч, эт у тебя было платье такое полностью кружевное с молнией на спине? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Когда здравия нет ― ничего не хочется: ни конфеток, ни минет, и никак не дро...  а то  дрова не рубятся...  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 22:22:28
Latvija, сны иногда сбываются Привет Когда сходишь с ума, приятно осознавать, что он у тебя был.  Привет!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Дурак не знает цену словам и транжирит их почём зря. А мудрец экономит слова в надежде на то, что однажды он поглупеет и заболтает тогда всех до обморока.  а исчо они шаволькются и просють их не срезать 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Диролка
|
Как прошла суббота ? Привет, Алинка! Отлично! Сходила на работу, в банк, и дальше валялась весь день  диролыч, эт у тебя было платье такое полностью кружевное с молнией на спине?  кружевное есть с голой спиной. с молнией нету 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Latvija
|
C тех пор, как динозавры вымерли, всё как-то по пи""де пошло... без коментариев 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
кружевное есть с голой спиной. с молнией нету ну ошиблась старушка, с кем не бываит 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а исчо они шаволькются и просють их не срезать Вы чё, за псилоцибинками ездили? 
|
|
|
|
|
|
|
|