gregF
|
кто об этом говорит? кто приходил в гости,к кому в гости ходил... ты регулярно тут отписываешься о своих походах к Ирке  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 10:05:20
Ну извини ... свою вину ты сможешь искупить только натурой 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто об этом говорит? кто приходил в гости,к кому в гости ходил... ты регулярно тут отписываешься о своих походах к Ирке  Но об остальных-то походах, пока не было ни слова  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 11:05:49
Цитата: irOЧka от Сегодня в 12:03:19Ну извини ...свою вину ты можешь искупить только натурой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто об этом говорит? кто приходил в гости,к кому в гости ходил... ты регулярно тут отписываешься о своих походах к Ирке  конечно к Ирке и только к ней,ну куда ж я еще могу ходить то? даже ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но об остальных-то походах, пока не было ни слова да куда ты ходишь - разве что на работу и по магазам за очередными шмотками  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 11:07:50
кто об этом говорит? кто приходил в гости,к кому в гости ходил... ты регулярно тут отписываешься о своих походах к Ирке  конечно к Ирке и только к ней,ну куда ж я еще могу ходить то? даже ума не приложу  и на бывшую работу и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но об остальных-то походах, пока не было ни слова да куда ты ходишь - разве что на работу и по магазам за очередными шмотками  Греф, ты так любезен сегодня  кто об этом говорит? кто приходил в гости,к кому в гости ходил... ты регулярно тут отписываешься о своих походах к Ирке  конечно к Ирке и только к ней,ну куда ж я еще могу ходить то? даже ума не приложу  Оль, скажи, насмешил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и т.д. а про тыды я не пишу и не озвучиваю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, ты так любезен сегодня я с тобой всегда любезен  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 11:11:33
и т.д. а про тыды я не пишу и не озвучиваю  ты сама уже не помнишь, что писала, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, скажи, насмешил ну так они по мужски то рассуждают  а мы вот тут взяли и все выложили в подробностях  ага,щаз 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а мы вот тут взяли и все выложили в подробностях такая бурная жизнь?  участвуешь в ночных оргиях? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не хочу повторяться, но я отключаюсь  Но вы не останавливайтесь, я вернусь и всё прочитаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мы вот тут взяли и все выложили в подробностях такая бурная жизнь?  участвуешь в ночных оргиях?  а что сразу в оргиях  у меня другие предпочтения,и нормальный здоровый аппетит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ребята дождь кончился ура!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет, ребята дождь кончился ура!
не волнуйся - дожди прогнозируют до понедельника
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброго дня!  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 12:57:09
Давитель, ты предлагаешь свои услуги некоторым или всем? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, о чём тут речь - о провокации Панды или опять Гегф маньячит?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и то и другое
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и то и другое
на что провоцируют Панду? На стриптиз? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на секс 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на секс   харрасмент в ветке!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йа сегодня сапожки себе осенние прикупила - довоольнааая и мужЕ и сынЕ и дочЕ тоже купили Вобщем вся семья обута какие, где и почём 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
CarmiSs@, какая у тебя ава клевая!  она меня умиротворяет
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне так и не отзвонились по поводу машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А мне эта понравилась  Сразу школьные годы вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, какая у тебя ава клевая!  она меня умиротворяет  Для этого и поставлена - чтоб смотреть и умиротворяться
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чота так тихо тут
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
чота так тихо тут
не филонь! машину ищи 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
машину ищи нашел  должны позвонить  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 16:28:03
а че никто не сказал что в лицах так окуительно? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, прости. Я так развлекалась, что забыла обо всём
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|