ir21a
Гость
|
Утро доброе  Так хотела поспать подольше, а мужик приперся в 9 и говорит, кушать давай, голодный я! Вот и поспи 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧka и вам тожэ утра добрае Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 10:08:03
такие уж ани мужыки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как фсе вернуть как было? эта праблема счяс многих валнут  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 09:03:25
Смотря что тебе нужно... Д зал возле входа ларёк А надо ли возвращать?  Жизнь не такая длинная чтоб туда-сюда метаться, поэтому нужно только вперед двигаться 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Давитель, направо? Если да, то на работу они давно забили большой и толстый...  Очень часто не работают. Часы? Кальян? Поджигалка? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka и вам тожэ утра добрае Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 08:08:03
такие уж ани мужыки  Давитель, еще пару лет и он сможет покушать самостоятельно 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ирочка, более скажу... Жизнь у меня последняя.. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Давитель, направо? Если да, то на работу они давно забили большой и толстый...  Очень часто не работают. Часы? Кальян? Поджигалка?  ага кальян ани ни забили проста там девачька адна в дикрет ушла и ани ни работали а сичяс работают - заезжал к ним сриди нидели в 3 чяса работали Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 10:12:44
хаця ни факт
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давитель, направо? Если да, то на работу они давно забили большой и толстый...  Очень часто не работают. Часы? Кальян? Поджигалка?  Там еще наборы такие интересные для азартных игроков с фишками  Кстати, Давитель обещал партейку на раздевание, но так она и не состоялась 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
irOЧka и вам тожэ утра добрае Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 05:08:03
такие уж ани мужыки  Давитель, еще пару лет и он сможет покушать самостоятельно  вы так сирьёзна думаеце?  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 09:14:14
Кстати, Давитель обещал партейку на раздевание, но так она и не состоялась я штота надеелся што вы ужэ астыли ат этай мысли Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 10:14:57
есле летам паедете в поезде гродна-симфиропаль то магу прадиманстрираваць мастер-класс 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Конечно, я же из него мужика хочу как для себя воспитать, что б и готовить умел, и за собой полностью ухаживать, чтоб потом девочке какой счастье такое досталось  Так что будет кормиться сам как миленький  У него вариантов других просто не будет  А с каких пор мы на 'вы'?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Это Ирочка еще не остыла... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я проста прафисеанальный шарлатан в картачьных играх в сиридине 2000-ных гадов мне адни сирьёзные люди придлагали играть в Минске в казено на их деньги и паднемать бальшые бабки но я атказался
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давитель, даже и не надейся  Ирочка, она такая, сказал 'а' - говори и 'б'! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы так сирьёзна думаеце? не,ну мужчинам нравится,когда за ними смотрят,ухаживают,кормят....у них тогда больше времени на свои дела-интересы остается... но когда элементарного сделать не могут,тут уж простите 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А с каких пор мы на 'вы'? в наеболее разветых странах мира и в свете придставлений аб культуре абсченея с пазицыи трэнда моды эта евляется признакам харошэва тона Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 08:22:02 РaranoЯ во-первых здраствуйце и вам Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 09:22:19
Давитель, даже и не надейся  Ирочка, она такая, сказал 'а' - говори и 'б'!  харашо б Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 10:22:23 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ирочка, она такая, сказал 'а' - говори и 'б'! а кто такая Ирочка ?  что б и готовить умел, и за собой полностью ухаживать бедный ребенок  но когда элементарного сделать не могут,тут уж простите а что входит в список элементарного?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, 'б' - это конечно сильно  Ладно, я не стану следовать веяньям моды и все же продолжу на 'ты' 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ во-первых здраствуйце и вам Доброе утро  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 10:26:47
а что входит в список элементарного? чтобы самостоятельно мог пищу себе добывать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ладно, я не стану следовать веяньям моды и все же продолжу на 'ты' харашо
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
чтобы самостоятельно мог пищу себе добывать главное, чтоб не готовка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чтобы самостоятельно мог пищу себе добывать главное, чтоб не готовка  так я про это,мало ли форс мажор какой.... чтобы мог себя накормить,без последствий 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
чтобы самостоятельно мог пищу себе добывать главное, чтоб не готовка  так я про это,мало ли форс мажор какой.... чтобы мог себя накормить,без последствий  пельмени-сосиски-тушенка-рыбные консервы- кулинария в "Моке" 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
бедный ребенок Ага, а мамочка, которая всю неделю работала (на двух работах, прошу заметить), устала и хотела поспать подольше, значит, не бедная  чтобы самостоятельно мог пищу себе добывать главное, чтоб не готовка  А что такого в том что мужчина готовит? У них все гораздо вкуснее получается, жнщина никогда не приготовит так как может приготовить мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так - некаму нечиво в Минске ни нада? паеду в панидельник
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пельмени-сосиски-тушенка-рыбные консервы- кулинария в "Моке" Ну пельмени с сосиками на крайняк я ещё допускаю, но вообще, готовить нужно уметь всё, другой вопрос делать ли это, но уметь нужно однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. пойду добывать писчу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надо, но ты не сможешь это привезти?  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 10:33:58
превед ононашке. пойду добывать писчу  Ну и что там сегодня в меню? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Счастья в жизни..  Две штуки... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но уметь нужно однозначно вот и я про это 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага, а мамочка, которая всю неделю работала (на двух работах, прошу заметить), устала и хотела поспать подольше, значит, не бедная ребенок голодный - вставай и делай завтрак  я вчера тож устал, а сегодня уже в семь утра с собакэ гулял ... У них все гораздо вкуснее получается, жнщина никогда не приготовит так как может приготовить мужчина нет никакой тяги к готовке 
|
|
|
|
|
|
|
|