Диролка
|
3. "желетка" жИлетка зачем обещать то, не стою я этого? ок. нет так нет.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
3. "желетка"4. "брудершафт" для меня вот это вычеркните,по причине тараканов в голове  объединить в одно и переназвать?  попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я тута, какраз читала о чистке головы от тараканофф 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и как, у нас есть шанс излечиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
канэшна  на неделю, на голову Маназ - человек , больше касается головы Ансуз - мозги и мысли Турс - убирает ненужности ))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тута, какраз читала о чистке головы от тараканофф  гуляла я по ссылкам,чет мне,львице,мало кто подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у тебя реально завелись тараканы,если ты собралась по гороскопу пару искать  нанеси на головку рунескрипт шо выше, хай все шо всполошилось встанет на место
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у тебя реально завелись тараканы,если ты собралась по гороскопу пару искать  нанеси на головку рунескрипт шо выше, хай все шо всполошилось встанет на место а если все почитать,то там мне вааще никто не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну дык ты подтверждаешь свое прошлое...если б с твоей энергетики скосить блятские нотки, можно было бы и в монашки отправить. рас нинравицца никто
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не не не,бл*тство и темперамент это разное  вот с энергетикой дааа, под очки не спрячешь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
нанеси на головку рунескрипт как наносить-то ? чем ,вернее 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
у тебя реально завелись тараканы,если ты собралась по гороскопу пару искать  нанеси на головку рунескрипт шо выше, хай все шо всполошилось встанет на место руны хорошая вещь,если ей грамотно и умело пользоваться....
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
РaranoЯ ты пахнешь приманкой. Но нет в ближ. окружении на тебя зверя. Расширяй ареол охоты. svetlana... для става нужен оговор и активация, чтоб работало. Наносить на фото можно,на область головы. Тебе это не надо, иди мимо с миром. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 23:56:40
руны хорошая вещь,если ей грамотно и умело пользоваться.... да. я таро только для диагностики использую. А рунами и лечу и порчу  легко, просто, эффективно!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чем ,вернее зеленкой  алиш классная приправка для глинтвейна в алми продаецо 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тебе это не надо, иди мимо с миром. это значит, что у меня всё в норме или ....  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 23:59:14
чем ,вернее зеленкой   а у меня чёлочка чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
это значит, что у меня всё в норме или .... да. Тебе не в эту дверь. Тебе традиционно, заболела голова-анальгин, заболело сознание-галоперидол  не примут тебя руны, не твое
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это значит, что у меня всё в норме зачем вносить хаос в стройные ряды? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Тебе это не надо, иди мимо с миром. а мож мне надо?  куда чем чего нарисовать-то? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Панду надо бандой ононашек после работы подкараулить и познакомиться - сразу выкать перестанет не надо, пожалуйста, я легкообучаемый и все такое..  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 00:16:18
Добрый вечер, или ночи, Алина!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тебе традиционно, заболела голова-анальгин, заболело сознание-галоперидол не примут тебя руны, не твое Ты рассуждает о том ,чего не знаешь и так уверенно
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
та я ваще мастер ставить диагнозы и раздавать назначения  Кому нужны врачи на свете белом? Ведь это знает каждый идиот: Лишь два недуга поражают тело - Пиздец - не лечится, Хуйня - сама пройдёт
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что за она ? литовская "специи для горячего вина гурманам" в прозрачном пакетике, 12 тысч 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не ононандия, а дрыхляндия страна  Пральна, суббота, дождик, только укутаться и спать до 12 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не все еще ложились... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а никак, вот думаю два шрама вокруг одного глаза, не будет сильно вызывающим? к сажэленею шрамы толька украшают мущин Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 07:45:29
добрае утра и дасведанея
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
К сожалению некоторые мужчины, да есть и такие, очень волнуются что шрамы могут быть вызывающими...  А спрашивается - накой волноваться, если девушки нет, и заводить сейчас не будешь??  Звезда в шоке... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
встала я сегодня рано ...доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
К сожалению некоторые мужчины, да есть и такие, очень волнуются что шрамы могут быть вызывающими...  А спрашивается - накой волноваться, если девушки нет, и заводить сейчас не будешь??  Звезда в шоке...  всё верна и ни магу ни сагласицца рибята - скажыце а да каторава чяса работает Карона в суботу тоесць сиводня?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Смотря что тебе нужно... Кто до 4 работает, кто то и в 6 уходит.. Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 09:56:21  Не переходите на iOS 7.0!!  Абы что..  Как фсе вернуть как было? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Как фсе вернуть как было? эта праблема счяс многих валнут  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 10:03:25
Смотря что тебе нужно... Д зал возле входа ларёк
|
|
|
|
|
|
|
|