ir21a
Гость
|
Они что детей очень любят? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Они что детей очень любят? сам процесс.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Они что детей очень любят? сам процесс....  Так а рожать-то при этом зачем 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
и процесс и последствия, даже если пара молодая, уже пара мелких за ними валандаецца, причем там принято что папашка активно участвует в воспитании, часто можно увидеть когда папашка прет впереди, катит коляску с грудничком, рядом 4-5 летний тащится, на шее сидит еще один 2-3 летний бамбин, и мамашка налегке, сумочкой машет  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 20:35:44
вообще, итальянцы фанатично любят детей, их детям можно все, и они умиляются только. И везде все для семей с детьми сделано
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добры вечир
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
часто можно увидеть когда папашка прет впереди, катит коляску с грудничком, рядом 4-5 летний тащится, на шее сидит еще один 2-3 летний бамбин, и мамашка налегке, сумочкой машет хороший такой сон может быть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
говорит выходи замуж за грека
Есть претендент? ) претенденты оказалось есть,но я о них не знала  выходи замуж за грека но не за итальянца,бо разводится там дорого за грека не выходи, крызис тама, а за итальянца выходи, они женам лижут пятки, жены не работают, а брачное законодательство как в швейцарии,-при разводе он останется без штанов, а она в шоколаде. (Поэтому многие хотят с брачным контрактом  ) но...прийдецца рожать еще и еще кстати да...знакомая сама замужем за итальянцем,так он с нее пылинки сдувает,с нее и с ееных детей  вот чет ей захотелось спрыгнуть,разойтись,развестись.уехала она короче,так он все равно о ней заботится 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
с нее и с ееных детей а его частиц в них нету чтоли?  добры вечир
нифига он не добрый 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
спакойнай ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
спакойнай ночи  а ну да, бальнички-то в 21.00 закрываются 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
бальнички-то в 21.00 закрываются режим....
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ой а какие религиозные, мамма-мария  мы в европа парке в гермашке в отель заселялись, пара итальянская лет 35 с 3-мя детьми заезжала, пока папаша на рецепшене, мамаша увидела помещение для молитвы. Свецкая такая мамаша, размалевая вся, с выводком ломанулась туда, детей на лавку, сама на лавку,головешку склонила, ручонки сложила...молиццааа...Музон с парка орет, народ веселицца, бухает, а она в думах о вечном... а его частиц в них нету чтоли? кстате, это и отличает европейских мучсинок от наших  большинство европейцев не делят детей любимой женщины на своих и чужих. Чей бы бычок не прыгал-телята наши  Спокойно женятся на наших с 1-2 ребенками и еще своего рожают. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 21:09:10
итальянский вообще не сложный, я кстати хочу пойти в алату, хотя-бы 1 уровень изучить, язык хороший, мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, девоньки, ну почему все так сложно  Еще и итальянский учи на старости лет 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у нас столько браков с итальянцами! по моему они даже на 1 месте по количеству браков с иностранцами. Поехала тетенька 40-45 годков смотреть бабушку, а вечерами променад до питейных заведений. Учитывая, что наши тетьки в основном перегидрольные блонди, а итальяшки прутца от них просто,и клюют на них наура, такие променады очень часто заканчиваются перекочевкой наших тетенек на ПМЖ к синьёру-толстопузику. И детям квартиру освободила, и себя на старость лет пристроила  я в Гродно 4 таких истории знаю из моих знакомых, а сколько вообще, и представить трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Эх, девоньки, ну почему все так сложно  Еще и итальянский учи на старости лет  Чегойто?  А как же сыну на сестричку наскрести, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
приввет  здрасте!  Как ваше ничиво? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Панда, что ж ты такой вежливый-то?))) ты заставляешь чувствовать нас старыми
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, что ж ты такой вежливый-то?))) это ужасно, да?  ты заставляешь чувствовать нас старыми Извини -те, никакого намека на возраст! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
rebdiv, хэлоу!  наше ничего пришло с работ, накормлено и довольно. а Ваше как? чувствовать нас старыми Оксимочка, его безуспешно пытались перевоспитать все ононашки и городская флудилка. кинь дурное, хай выкает 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
ИзвиниТЕ? обобщил просто  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 22:13:47
а Ваше как? а никак, вот думаю два шрама вокруг одного глаза, не будет сильно вызывающим? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
да и ладно с ними, со шрамами, абы глаза целые были 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
его безуспешно пытались перевоспитать все ононашки и городская флудилка. кинь дурное, хай выкает ну вот как-то так  тутака я могу и сорваться с принципов, но если вдруг так случится и занесет меня на какую-нить сходку, без официоза не обойтись, увы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, я тоже такая...как бы всегда на вы с незнакомыми людьми...но здесь, на форуме, как-то со многими ощущение давнего знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Панда, а откуда шрамы, тебяж вроде только мошки покусали 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Панда, колись, сколько тебе лет? До 25 или больше?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тебя же вроде только мошки покусали не, не мошки совсем оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Панда, а откуда шрамы, тебяж вроде только мошки покусали  он их, мошек-то, бил, видать  нету на тебя гринписа, панда 
|
|
|
|
|
|
|
|