Oxima
|
Ой, тут стллько сложностей - словить время, найти ей большого мужика, как-то познакомить.....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а почему тогда это зверство? да потому что это против природы скотинки. ну возьми еще зубы повырывай, чтоб мебель не грыз.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, а твои кошки на улице гуляют?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это против природы скотинки Скотинка какбэ не дикая, на улице не живёт, плодиться ей в бешеных количествах, чтоб хоть бы один из помёта выжил в суровых условиях и продолжил род, не надо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
по человекам всё правда  а по совместимости Что, тоже полный крах?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оксима, дай объявку, тебе народ красивых котов нанесёт уйму
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йош, а твои кошки на улице гуляют? по балкону  а скотинка после операции даже не обратит внимания что ей чего то перестало хотеться ну да, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я за стерилизацию дом. котов если это не питомник породистых.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Йош, а твои кошки на улице гуляют? по балкону  а скотинка после операции даже не обратит внимания что ей чего то перестало хотеться ну да, конечно  Йож, а скажи, часто хотелкой мучаются твои кошки? У меня тоже рука не поднимается стерилизовать.... И я в растерянности...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, а скажи, часто хотелкой мучаются твои кошки? два раза в год где-то по дня 4
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
каким образом в первую очередь ожирением 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добрый день
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
каким образом в первую очередь ожирением   Боже, йош... Хто тебе такое сказал?  У мну кошки стройны, как лисапеды.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
добрый день
вторая смена заступила  привет!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну у вас и баталии  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:17:02
привет! привет Оксанка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Баталии не баталии, а приличной животинке и не потрахаццо... трагедия 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то Паранойка и Давитель одновременно приходят, ну точно с одной квартирки вещают  Приветики вам 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Баталии не баталии, а приличной животинке и не потрахаццо... трагедия  Тут людям потрахаццо проблема, а она нам по кошку задвигает 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добрый день
вторая смена заступила  привет! што эта значет заступила? я тока праснулся
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Баталии не баталии, а приличной животинке и не потрахаццо... трагедия  Тут людям потрахаццо проблема, а она нам по кошку задвигает  надобно тут тему про вязку открывать  породные али беспородные?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Баталии не баталии, а приличной животинке и не потрахаццо... трагедия  каму эта так ниймёцца?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Баталии не баталии, а приличной животинке и не потрахаццо... трагедия  Тут людям потрахаццо проблема, а она нам по кошку задвигает  а когда это была проблема?  проблема в выборе  словить время, найти ей большого мужика, как-то познакомить.....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Баталии не баталии, а приличной животинке и не потрахаццо... трагедия  каму эта так ниймёцца? Бонита моя каралеуна... два дня все ходила и пела - трахаццо хочу. я вот и подумала, когда воникат нерарешимые проблемы - то это трагедия...я раве не права, Давицель?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Баталии не баталии, а приличной животинке и не потрахаццо... трагедия  Тут людям потрахаццо проблема, а она нам по кошку задвигает  какие еще проблемы? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DBK
Гость
|
Баталии не баталии, а приличной животинке и не потрахаццо... трагедия  каму эта так ниймёцца? Бонита моя каралеуна... два дня все ходила и пела - трахаццо хочу. я вот и подумала, когда воникат нерарешимые проблемы - то это трагедия...я раве не права, Давицель? систра штоле? красивае имя я памоему такова дажэ и ни слышал некагда ну так и в чём дела - па начьным клубам можэт пусть паходит гаварят в Базе ничиво так
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ёмаё, эита ж кошка прасти Оксима ни прачитал вышэ
Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:40:37 а пра кастрацыю я вот вам што скажу:
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надобно тут тему про вязку открывать породные али беспородные? Так мы ж не кошки, нам не для потомства, так что не порода является определяющим фактором  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 14:47:14
Баталии не баталии, а приличной животинке и не потрахаццо... трагедия  Тут людям потрахаццо проблема, а она нам по кошку задвигает  какие еще проблемы?  Ах да, простите, ..... трагедия 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так мы ж не кошки, нам не для потомства, так что не порода является определяющим фактором значит надо вывести определяющие фахторы 
|
|
|
|
|
|
|
|