gregF
|
Ах да, простите, ..... трагедия беда с тобой 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так мы ж не кошки, нам не для потомства, так что не порода является определяющим фактором значит надо вывести определяющие фахторы  Это на долго 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так мы ж не кошки, нам не для потомства, так что не порода является определяющим фактором значит надо вывести определяющие фахторы  Это на долго  зато бум знать в каком направлении идтить  кто мине кинет ссылку,я тож хочу моск сломать в астрологии 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кто мине кинет ссылку,я тож хочу моск сломать в астрологии только остолопы не верят в гороскопы (с) 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
кто мине кинет ссылку,я тож хочу моск сломать в астрологии только остолопы не верят в гороскопы ©  если это нормальный гороскоп,а не общий,для 1/12 населения планеты 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чо мне никто ссылку не даёт  я жду,жду.... хочу судьбу свою найти 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я с совместимостью так и не разобралась 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 15:53:10 от irOЧka »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спасибки  вот где отзывчивые девочки  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 16:01:00
Так я с совместимостью так и не разобралась  в какой ссылке,в первой или во второй 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 16:01:00 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, я тож на эту хрень любовалась. Но не поняла, куда потом вся грязь с этой фиговины девается. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, я тож на эту хрень любовалась. Но не поняла, куда потом вся грязь с этой фиговины девается.  может водой с мыльным раствором 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может водой с мыльным раствором Ну она ж мнущаяся, как жвачку можно складывать.  Вот потом изнутри куда грязь девать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
может водой с мыльным раствором Ну она ж мнущаяся, как жвачку можно складывать.  Вот потом изнутри куда грязь девать?  значитсо для паруразового использования 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне кажется, что она не совсем как жвачка, короче её типа водичкой смыть можно  Так и по гороскопам, мы были обречены с самого начала  Педантичная женщина-Дева никогда не сможет ужиться с мужчиной-Стрельцом, который нетерпим к расчетливому отношению партнерши к жизни. Безрассудному, импульсивному, любящему свободу Стрельцу такая жена кажется страшной занудой. А Дева рядом с ним не будет чувствовать себя в безопасности. Они смогут пробыть какое-то недолгое время вместе, но не всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня только от части не сошлось  Союз мужчины-Овна и женщины-Льва возможен благодаря единой стихии, оба знака принадлежат огню. Именно он и управляет такой парой. Неизбежны бурные скандалы, шокирующие окружающих своей силой и накалом страстей, большинство из которых завершатся так же бурно в спальне. Для создания крепкого союза каждому придется немного поработать над собой. Львице отдать бразды правления, хотя бы частично, в мужские руки и чаще идти на уступки любимому. Два лидера в одной лодке – это сложно, но, как говорится, можно. Не стоит забывать о терпимости в отношениях и делить обязанности рационально. Близость характеров поможет построить крепкий союз.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всем добра!  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 16:37:33
Чего то мне кажется, что эта штука одноразовая да, одноразовая  была как-то такая штука, помыв под струей воды, содержимое пакета начало вытекать.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну что, разбежались все? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну что, разбежались все?  Я прибежала. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, стало значительно веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, а што ты хотела в пятницу вечером?  Пусть даже и погода мерзостная...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ужин делаю  проголодалась,как зверь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я проверила зарплатку - дошла.  А то ж перечисляют часа в два, а на карту деньги поступают часов в пять-шесть.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне сегодня знакомая промывку мазгов делала,говорит выходи замуж за грека  но не за итальянца,бо разводится там дорого 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
говорит выходи замуж за грека нашим людям грэчэски климат не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а йош проснулсо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а йош проснулсо  А в зимнюю спячку ишшо не пора? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и погода...может хоть завтра на фестиваль сыра позволит выбраться.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
говорит выходи замуж за грека нашим людям грэчэски климат не подходит  думаешь только для грэчки подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
говорит выходи замуж за грека
Есть претендент? )
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
выходи замуж за грека но не за итальянца,бо разводится там дорого за грека не выходи, крызис тама, а за итальянца выходи, они женам лижут пятки, жены не работают, а брачное законодательство как в швейцарии,-при разводе он останется без штанов, а она в шоколаде. (Поэтому многие хотят с брачным контрактом  ) но...прийдецца рожать еще и еще
|
|
|
|
|
|
|
|