!Olechka!
Гость
|
Я думаю, что этим все лет в 15 переболели. Ягодка, у некоторых уже второе дыхание открылось. Впасть в детство, разве же это не кайф, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
главное, что-бы первое не закрылось  Яготка-та известный скептик, ага!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прикольно )))) Только нестыковка с описанием гороскопа обезьяны и ее описание в совместимости. Моя обезьяна из отшельников. Общаться не любит, новых людей не любит ))) типа иди куда хош, только сюда не веди )))) В описании совместимости нас надо поменять местами , и тогда это будет ближе к истине.) С дистанции мне сходить не хоцца это точно, 21 год - полет комфортный, плавный )))
А гороскопы да, все в точку )
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну ишшо можно себя убеждать, что всё гут та чё себя убеждать, каждый сам для себя знает, гут у него или не гут, а другим до звезды. Мне вот ваще покер,как форумчане со своими мужьями -женами живут
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а Боньке моей хвостатой мужика по гороскопу найти можно  7 МАРТА 2009 родилась...али ей помирать в девках придется
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мне вот ваще покер,как форумчане со своими мужьями -женами живут врош. небось втайне хош каво-нить в койку привалить пока кабанчик далеко 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Моя обезьяна из отшельников. Общаться не любит, новых людей не любит ))) типа иди куда хош, только сюда не веди Все люди разные. Есть что-то общее, объединяющее по году рождения, но существенных различий из-за даты появления на свет тоже хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ааа, ну ишшо можно себя убеждать, что всё гут. Или искать оравдания.  Ягодочка, мне себя убеждать ни в чем не надо, и оправдания чему то искать. У мня все гуд.  Просто интересно сравнить свою реальную жизнь, с тем, что звезды говорят. Вот у меня по звездам- жизнь говно, а в реале все саипись  интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот у меня по звездам- жизнь говно, а в реале все саипись А у меня звёздный реал совпал и всё классно, ваще лепота... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну ишшо можно себя убеждать, что всё гут та чё себя убеждать, каждый сам для себя знает, гут у него или не гут Ягодочка, мне себя убеждать ни в чем не надо, и оправдания чему то искать. У мня все гуд. А у меня звёздный реал совпал и всё классно, ваще лепота... Старая прописная истина: «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 10:24:18
А я тож гороскоп на совместимость хочу Delikatesse сегодня обед не сварит...некогда ей будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
няшка.govнееее, я к старости обленилась и стала трохан подфригидновата Китайский ресторан хочу всегда зато. Поспать и шоппинг. Путешествия-дорогие и дешовые,длинные и короткие. Во на эти вещи у мну постоянное возбуждение присутствует Alishika в лс щас скиду сайты, найдешь хоть всю родню 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то есть надежды красивой кошки на личное счастье никого не волнуют....
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
то есть надежды красивой кошки на личное счастье никого не волнуют а что, она не подпускает котов? Моя 11 лет девственницей прожила, не подпускала. Так и исдохла, не вкусив греха.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так их нету!! одни кастраты вокруг))))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
так их нету!! одни кастраты вокруг))))  как, она же породистая  а с беспородным васькой совокупицца так ваще не проблема, разве что как последствие...тилигония 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
она у меня тоже простая, но большая и шибко красивая
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да, Бонита очень красивая, толстая и лосницца, фсе как я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давайте уже чтоб теорию разрушить меня протестируем: Я 13.09.1980г. Он 24.11.1977г. Деликатная, поколдуй пжл 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ок, жду 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Алишка, нима у меня сча возможности фоту залить, но она у меня тута часто звездила)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то я там в совместимости не смогла разобраться с налету, а втыкаться сильно нет времени 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Яготка-та известный скептик, ага! Уой, и хто бы говорил.  Я реалистка.  али ей помирать в девках придется А чего ты её не стерилизуешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зверюга ты ягода.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зверюга ты ягода.
Не, ну не фига ж себе.  Кошка мучается, ей грозит пиометра... И я ещё зверюга. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Ягода, хочу чтоб она мне котяток родила...но она у меня малохочушная, раз-два за год
С телефона не могу в спойлер спрятать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу чтоб она мне котяток родила... Ну от такой кошки я б тоже хотела.  Но не факт, что они будут такими же красавицами. Красавцев же точно не будет.  Деликатэска пагадай и мне Иди шапки ищи с ушками. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
рак молочной железы тоже грозит. так почему бы сиськи не вырезать всем подряд? Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 13:05:04
ай всякие ежики очеловечивающие животин не поймут и это мне говорит та, которая скоро ПС спиртом начнет протирать после прогулки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так почему бы сиськи не вырезать всем подряд? Некоторые уже начали. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ай всякие ежики очеловечивающие животин не поймут что за ересь ? Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 13:11:06
Некоторые уже начали. ты представляешь, стерилизовать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
потмоу что ты примеряешь на себя вот кто тебе такое сказал? при чем тут ПС и спирт какой то? я тебе на близкой тебе теме показал что за бред ты несешь. видишь, сразу дошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|