|
!Olechka!
Гость
|
зонтиков... Вкуснее зонтиков в наших лесах, наверное, и нет грибов...  
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вкуснее зонтиков в наших лесах, наверное, и нет грибов... Чегото я видел совсем без пятен 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мальчики, от укусов насекомых, веренее чтоб симптомы убрать после укусов, таблетки тавегил и мазька фенистил. Чтож это на наш флудик навалилось-то, одни инвалиды собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, такие важные дела у меня были)))
Привет, Осип Давицель! читаю твои стихи - им быть в истории!
Панда, ну да, мой ник похож на имя, хотя придумывался не из-за имени
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кода такие картинки выложила, прям слюнки потекли, да чтож вы сегодня вкусности всякие здесь обсуждаете 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Привет, Осип Давицель! читаю твои стихи - им быть в истории! хочиш пра тибя напешу?  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 21:29:53
Кода такие картинки выложила, прям слюнки потекли, да чтож вы сегодня вкусности всякие здесь обсуждаете  ничиво кроме бледных паганак ни вижу Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 22:30:00 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
разве поэту можн отказать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
разве поэту можн отказать  ну харашо безатказная я тибя за езык ни тянул завтра напешу а сичяс спать
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
разве поэту можно отказать Нельзя!  Александр Габриэль
Манифест
Давайте, девушки, поэтам; давайте всюду и везде. Зимой давайте им и летом, и на земле, и на воде. Несите в жизнь привычку эту, как лёгкую ручную кладь. Кому ж давать, как не поэту?! Кому ж еще тогда давать?! Поэт иные видит дали, а в них - небесный дивный свет... Но тот поэт, кому не дали - уже отныне не поэт. Поэт вас радует сонетом. Романтик он, а не бандит. Давайте, девушки, поэтам и за бесплатно, и в кредит. Давать иль не давать - вопрос ли? - Вопрос неправильный. Не тот. Поэт для вас - и ДО, и ПОСЛЕ - стихи последние прочтёт. Любовь поэта - словно росчерк огня в священнейшей из книг... Поэт - отнюдь не фрезеровщик. Не агроном. Не проводник. И радостней удела нету - воздать любовью за строку. Не стоит жить, не дав поэту ни разу на своем веку. О девы! Рдея ярким цветом, готовьте к празднику кровать! Давайте, девушки, поэтам. Нельзя поэтам не давать.
2010 Кода такие картинки выложила, прям слюнки потекли, да чтож вы сегодня вкусности всякие здесь обсуждаете  У самой текут. Я в этом году ни одного зонтика пока не видела... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
госпади, сколька пошласти 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вопрос - что давать? любовь, бублик или подсрачник? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вопрос - что давать? любовь, бублик или подсрачник?  Что заслужит, то и давать. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima а ты пасматрела "Брадягу"?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я начала, но меня сон сморил
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, ну да, мой ник похож на имя, хотя придумывался не из-за имени Ну я так и думал 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я начала, но меня сон сморил ну ладна тагда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Чтож это на наш флудик навалилось-то, одни инвалиды собрались Я еще ого-го, видок только смешной.  Остальные не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я его досмотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
штота мне падсказэвает што ужэ ни дасмотриш  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 21:57:25
Чтож это на наш флудик навалилось-то, одни инвалиды собрались ШТООО? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неправда, я просто слишком поздно уселась за просмотр
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
то та я думаю што пака спакойна мне пишэш 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
то та я думаю што пака спакойна мне пишэш  ого, заинтриговал ещк больше...я только минут 15 посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
то та я думаю што пака спакойна мне пишэш  ого, заинтриговал ещк больше...я только минут 15 посмотрела эта ерунда есле бы 1 час 15 минут тагда да  ладна - пашол я спать спакойнай ночьки
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононахе. вернулсо с круизу по беларуси. автос хер купил 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
превед ононахе. вернулсо с круизу по беларуси. автос хер купил  Грустно, однако... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
йош, когда ищешь - всегда так
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош, когда ищешь - всегда так йош искал реальне  Круиз по рынкам или по объявкам визде. Йош не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник да ипать их канем. взял два мерседесу. сделаю, продам и куплю жып 
|
|
|
|
|
|
|
|