Ягадка А5
|
а вот какую солянку са ва замастырила БЛЕСК просто Это ты хвастаешься или в гости приглашаешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
Женщины! Благодарите супруга за то, что он стягивает с вас ночью одеяло. А ведь мог бы по бл*дям шляться...  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:34:32
Это ты хвастаешься или в гости приглашаешь? Обеспокоенный Хвастаюсь!!!!!!И конечно же если желаете то приходите,но тока затягивать не рекомендую-из 6-ти банок уже осталось только одна!  А са ва МОЛОдЕЦ 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
А са ва МОЛОдЕЦ Главное - четкое руководство и напутствие к действию.  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:46:06
тихнарю и энтилектуалу ху из ху? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вы этой соленкой у меня уже вообще аппетит раздраконили  Сейчас вот думай где солянки взять 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Главное - четкое руководство и напутствие к действию. Крутой Смеющийся Так значит вдвойне умняшка,поскольку без напутствия сама,и как всегда просто восхитительно вкусно! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
svetlana...
|
Сейчас вот думай где солянки взять где взять .. говорят у са вы есть 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
из 6-ти банок уже осталось только одна! А зимой чё есть будете? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
Ну вы этой соленкой у меня уже вообще аппетит раздраконили Злой
Сейчас вот думай где солянки взять Смеющийся а ВУсНАЯ то какая.....ммммммм!  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:52:52
А зимой чё есть будете? В замешательстве в субботу в грибы и ещё поставим 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
Сейчас вот думай где солянки взять где взять .. говорят у са вы есть  у бабок под магазами круглый год есть. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сейчас вот думай где солянки взять где взять .. говорят у са вы есть  у бабок под магазами круглый год есть.  ой,но вот покупать такие вещи у бабок ни в жизни не стала бы
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Latvija
|
ой,но вот покупать такие вещи у бабок ни в жизни не стала бы золотые слова, 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
сава молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
сава молодец Крутой ДЫ-аааа!!!!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
сава молодец  почему шрифт тогда не золотого цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава молодец  почему шрифт тогда не золотого цвета?  не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, я соления всякие не рискую покупать хз у кого 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Маладец Сава, да ...  умничка ) и Латвия хвалит свою совушку, что радует глаз  ))) А я тоже в грибы хоочу... Но болею я еще по полной .... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Латвия хвалит свою совушку я как бы не хвалю,а констатирую факты,ну и да жена у меня замечательная 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Zёмик
|
А я тоже в грибы хоочу После таких дождей точно надо прогуляться по грибным местам  Хотя у нас тут бабульки и так зонтики ведрами таскают. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а мы как-то только благородные грибы берём-польские,белые,красноголовии...без этих всяких курочек,груздей,зонтиков...
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
Ну и я с тобой рядом постою, угу? ага - пастойце калега Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:02:43
дажэ нисматря на нашэ сумбурнае знакомства Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 20:03:51
снова вечир снова пива снова танцы да расвета даааа ни запритиш красива атдыхать Осипу с Светай Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 21:07:51
да ёмаё што ж эта такое миня счяс аса укусила
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
приятно было с вами пообщаться-однако пора идти готовиться ко сну!Всем пока-всем спасибо!  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 21:11:24 DBK,оса это не гадюка!Но всё равно сочувствую!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
Latvija да я бы дажэ никагда и придставить ни мог где ана миня найдёт я та думал што ужэ дажди начились и ани в спячьку залигли ага - ни тут та была Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 21:22:34
вот сматрю и слушаю я эту Наталью и панемаю с каждым прасмотрам што ни хрина я ни налажу с ними езык така хай и блес-блес и всё хау а ю па ходу я дажэ трезвым ни асвою  ну што за сволачи как можна так гаварить?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я та думал што ужэ дажди начились и ани в спячьку залигли ага - ни тут та была Да, хорошие, подскажите что-нибудь от укусов насекомых, ато очень надо...плиз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
rebdiv у тибя тожэ пад адеялам аказалась?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
rebdiv у тибя тожэ пад адеялам аказалась?
нет  она меня в расплох застала два дня назад, и теперь это боба становится только больше  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 21:32:30
-однако пора идти готовиться ко сну!Всем пока-всем спасибо! Пока. Спокойной ночи тогда! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну ничиво - диржысь
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
куды спать?? рано еще!
всем неспящим и просто поэтам привет!!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всем неспящим и просто поэтам привет!! здрасте. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Oxima а вот преветик и тибе тожэ 
|