DBK
Гость
|
в бальницу пайду лажыцца на апирацыю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бидняфка  Алиш и погода
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да уж, операций ещё не было 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
проста так ниудачьна упал с леснецы так палучилась што проста нага на нагу стала и резка патинул нижнею и парвал связки так што нада сшэвать будит
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и погода  я вымокла вся, от и до  не,ну реально,на мне буквально все мокрое 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А кто-то в эти выходные собирался картошку копать .....  Мда, погодка вообще ужас, до отопления ещё месяц ждать, вымерзнем и расплывёмся скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А кто-то в эти выходные собирался картошку копать .... А я хотела к кому-нить по грибы напроситься. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Мда, погодка вообще ужас, до отопления ещё месяц ждать, вымерзнем и расплывёмся скоро хз, у нас дома тепло
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DBK
Гость
|
ну и погода  я вымокла вся, от и до  не,ну реально,на мне буквально все мокрое  ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и погода  я вымокла вся, от и до  не,ну реально,на мне буквально все мокрое  ммм...  ну какое "ммм.."  все мокрое,джинсы так вообще еле сняла...они знаете ли в одном месте,когда мокрые,очень плохо стягиваются вниз 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
джинсы вообще сняла 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А кто-то в эти выходные собирался картошку копать .... А я хотела к кому-нить по грибы напроситься.  Я тоже, но у мну уже предки съездили, теперь передачку буду ждать уже в баночке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже, но у мну уже предки съездили, теперь передачку буду ждать уже в баночке а сама чего не хочешь делать,лентяйка  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 16:21:26
джинсы вообще сняла  ну если быть откровенным,то сняла я все 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мда, погодка вообще ужас, до отопления ещё месяц ждать, вымерзнем и расплывёмся скоро хз, у нас дома тепло А у меня прохладно, а на работе вообще пипец, сижу весь день в вязанной кофте поверх ещё одной кофточки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а сама чего не хочешь делать,лентяйка ну вот лентяйка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у меня прохладно, и у меня прохладно...это все от сырости 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну если быть откровенным,то сняла я все так я и знал 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
джинсы вообще сняла  ну если быть откровенным,то сняла я все  и в теплый душик?  а потом грелку на все тело...ммм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и в теплый душик? сразу же  а потом грелку на все тело...ммм с бабочками 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
с бабочками куда же без них  ДБК де атчет?  Скока можна зубы заговаривать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
с бабочками куда же без них  ДБК де атчет?  Скока можна зубы заговаривать, а?  ни будит пака нада проста флэшку у девачьки адной забрать
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ни будит пака нада проста флэшку у девачьки адной забрать и флешки не будет?  и как тебя после такого звать? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
как эта ни будит? будит канешна 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил  Гутен так! Как-то вы сегодня мало навояли!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
Как-то вы сегодня мало навояли! Появилась другая флудовая животрепещущая тема. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил  Гутен так! Как-то вы сегодня мало навояли! ни в том месте ваяют, ни в том....
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Если женщина говорит, что отдала вам лучшие годы своей жизни, то это не жалоба, а комплимент: значит, до вас у нее были худшие годы. Появилась другая флудовая животрепещущая тема. Где это,про что? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
фелосафы.... што уж тут мне с ввми лавить
Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:17:16 тихнарю и энтилектуалу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Появилась другая флудовая животрепещущая тема. Где это,про что?  Про что, про что?... Про подарки.  тихнарю и энтилектуалу Ну и я с тобой рядом постою, угу? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Про что, про что?... Про подарки. Смеющийся а я сразу подумал-е.ло все это!!!!  а вот какую солянку са ва замастырила БЛЕСК просто,пока всё не сьеш-хер остановишся!!!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|