ParanoЯ
|
это ужасно, да? это перебор,пора бы и перейти на "ты"  или у тебя переход на "ты" должен произойти каким то другим образом? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нету на тебя гринписа, панда точно  самому бы под чью-то защиту попасть  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 19:28:57
Панда, колись, сколько тебе лет? До 25 или больше?
что от этого измениться?  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 20:30:16
это перебор,пора бы и перейти на "ты" желание дэвушки - закон, и точка! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тебя же вроде только мошки покусали не, не мошки совсем оказалось  Ну точно шайка инвалидов 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что от этого измениться? думаю, что выкаешь ты не просто потому, что вежливый...все-таки в общей сложности у нас разница в возрасте должна быть значительной Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 22:32:22
Хотя по фото как-то и не скажешь, что совсем молоденький 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
что от этого измениться? думаю, что выкаешь ты не просто потому, что вежливый...все-таки в общей сложности у нас разница в возрасте должна быть значительной он нас, пенсиванерок, стисняицца 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
или у тебя переход на "ты" должен произойти каким то другим образом? именно.  Ну точно шайка инвалидов  Сегодня согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что от этого измениться? думаю, что выкаешь ты не просто потому, что вежливый...все-таки в общей сложности у нас разница в возрасте должна быть значительной он нас, пенсиванерок, стисняицца  жизнь какашка 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
именно. я даже стесняюсь подумать, не то, что произнести ваш способ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
именно. а как  от бессовестная бабушка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
он нас, пенсиванерок, стисняицца лично никого не встречал, поэтому нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
именно. я даже стесняюсь подумать, не то, что произнести ваш способ  ну мало ли как  давай послушаем ,как это бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
именно. озвучьТЕ, плиз  Ирочка, Сава, Параноя - привет 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
именно. а как  ну точно не тем самым...показалось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
именно. озвучьТЕ, плиз  Ирочка, Сава, Параноя - привет  Привет Диролка  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 22:39:19
именно. а как  ну точно не тем самым...показалось  теперь я солидарна с Савой 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сча мы тут панду распять раз пять и раз шесть
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сча мы тут панду распять раз пять и раз шесть
не,ну варианты перехода на "ты" хотелось бы знать,ради любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Диролка привет, чего так долго работаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
думаю, что выкаешь ты не просто потому, что вежливый...все-таки в общей сложности у нас разница в возрасте должна быть значительной если я расскажу правду - будет ржач несусветный  сча мы тут панду распять раз пять и раз шесть
ни на того напали 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
irOЧka, а мне в кайф  и люди там приятные, и вечера заняты 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
не,ну варианты перехода на "ты" хотелось бы знать,ради любопытства их немного, но они есть. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты решил нас заинтриговать? Колись давай уже 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не,ну варианты перехода на "ты" хотелось бы знать,ради любопытства их немного, но они есть.  мы жаждим их узнать и перейти с тобой на ты))) вон Йожа меня, к примеру, лет на 10 старше...и ниче...не выкаем...а он еще и Президент 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну варианты перехода на "ты" хотелось бы знать,ради любопытства их немного, но они есть.  ну так рассказывай,этож не фотка  а вдруг мне пригодится  короче я хочу выбрать для себя приемлимый и замечательный вариянт,во как 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
их немного, но они есть. когда там сходка очередная, про мисс и мистеров? в след пятницу? Панда, Вы будете? обещаю выпить на брудершафт и официально перейти на ты 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, а мне в кайф  и люди там приятные, и вечера заняты  Не зря у нас ДР в один день, еслиб у меня не было Женюльки моего, я б тоже так делала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ты решил нас заинтриговать? нет  всё очевидно и просто  1. встреча 2. общие интересы 3. "жилетка" 4. "брудершафт" 5. случайность и т.д. и т.п. Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 20:03:03
обещаю выпить на брудершафт зачем обещать то, не стою я этого? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
3. "желетка"4. "брудершафт" для меня вот это вычеркните,по причине моих тараканов в голове 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
3. "желетка"4. "брудершафт" для меня вот это вычеркните,по причине тараканов в голове  объединить в одно и переназвать? 
|
|
|
|
|
|
|
|