ir21a
Гость
|
так - некаму нечиво в Минске ни нада? паеду в панидельник
Счастья в жизни..  Две штуки...  Ууууу какой, прям две в одно лицо захотел,  Или ты второе не для себя? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке. пойду добывать писчу  сам? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ребенок голодный - вставай и делай завтрак Ребенок уже кашки покушал и бегает из пистика стреляет  Я на связь вышла в 10, а проснулась в 9, так что не переживай за ребёнка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ребенок голодный - вставай и делай завтрак между прочим Ирочка отличная мамочка,могу подтвердить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нет никакой тяги к готовке А вот это зря, это хороший способ отдыха для мозга, выгоняешь всех из кухни, полностью сосредотачиваешься на готовке и все проблемы уходят на задний план  Ну и опять же, польза для домочадцев  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 08:38:47
ребенок голодный - вставай и делай завтрак между прочим Ирочка отличная мамочка,могу подтвердить  Спасибо Оленька  От такой же и слышу  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 09:40:30
я вчера тож устал, а сегодня уже в семь утра с собакэ гулял .. Так ты только вчера устал, а я всю неделю уставала  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 10:42:05
Ладно, пошла я в душик  Нужно ещё себе на сегодня дело интересное придумать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вот это зря, это хороший способ отдыха для мозга, выгоняешь всех из кухни, полностью сосредотачиваешься на готовке и все проблемы уходят на задний план какой уж есть ... готовить не хочу и не буду  между прочим Ирочка отличная мамочка,могу подтвердить я и так знаю 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
какой уж есть ... готовить не хочу и не буду Эх, а я бы с удовольствием на ужин пришла, приготовленный мужскими руками  Сейчас 14 сделает мне непристойное предложение 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так ты только вчера устал, а я всю неделю уставала так вроде и я тоже ...  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 08:44:29
какой уж есть ... готовить не хочу и не буду Эх, а я бы с удовольствием на ужин пришла, приготовленный мужскими руками  Сейчас 14 сделает мне непристойное предложение  ресторан не проканает?  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 09:46:00
Ладно, пошла я в душик а для чего ты это тут написала? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так - некаму нечиво в Минске ни нада? автос  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 09:46:58
Ну и что там сегодня в меню? грузинская кухня. жричодали  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 10:47:46
сам? угу. надо разогреть 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
так - некаму нечиво в Минске ни нада? паеду в панидельник
Счастья в жизни..  Две штуки...  Ууууу какой, прям две в одно лицо захотел,  Или ты второе не для себя?  Не нужно мне в лицо.  Обычно, если две то на другое место..  Только еще вторую не нашел...  Будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ресторан не проканает? Ну, проканает конечно, но там же без души приготовлено. Другое дело когда специально для тебя любимой, со всей душой ....  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 10:50:03
а для чего ты это тут написала? А вдруг ты поговорить хочешь со мной, а я не отвечаю, чтоб ты знал, что я по уважительной причине, занята я 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ресторан не проканает? Ну, проканает конечно, но там же без души приготовлено. Другое дело когда специально для тебя любимой, со всей душой ....  а если договориться с владельцем оного, чтоб приготовили с душой? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Только еще вторую не нашел... Будешь?  Так я хотела быть первой и единственной, а тут на тебе, второй 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вдруг ты поговорить хочешь со мной, а я не отвечаю, чтоб ты знал, что я по уважительной причине, занята я ой,ну что ты,Грэфушка не обидится 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
какой уж есть ... готовить не хочу и не буду Эх, а я бы с удовольствием на ужин пришла, приготовленный мужскими руками  Сейчас 14 сделает мне непристойное предложение  Могу сделать два....  Два... Ужин и завтрак.. Два раза непристойное предложение... Это если у тебя голова болит, и ты очень устала... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вдруг ты поговорить хочешь со мной, а я не отвечаю, чтоб ты знал, что я по уважительной причине, занята я ах вот оно в чем дело  помню, как-то раз КБ тут отчитался, что жену полюбил 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ресторан не проканает? Ну, проканает конечно, но там же без души приготовлено. Другое дело когда специально для тебя любимой, со всей душой ....  а если договориться с владельцем оного, чтоб приготовили с душой?  Так то будет душа совсем другого мужика, как с этим быть?  Ну это я чисто теоритически интересуюсь, а в целом, я согласная 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что тут происходит?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
что тут происходит?
Тихо мать, у кого-то ресторан наклёвывается  Если подсабишь и тебя с собой возьмём 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ресторан не проканает? Ну, проканает конечно, но там же без души приготовлено. Другое дело когда специально для тебя любимой, со всей душой ....  а если договориться с владельцем оного, чтоб приготовили с душой?  кстати да,есть повора,которые хорошо готовят  и главное любят это делать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а в целом, я согласная ну иди тогда в душ, готовься 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
какой уж есть ... готовить не хочу и не буду Эх, а я бы с удовольствием на ужин пришла, приготовленный мужскими руками  Сейчас 14 сделает мне непристойное предложение  Могу сделать два....  Два... Ужин и завтрак.. Два раза непристойное предложение... Это если у тебя голова болит, и ты очень устала...  14, ты в своём репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Только еще вторую не нашел... Будешь?  Так я хотела быть первой и единственной, а тут на тебе, второй  Ну, это Ириш, тебе нужно перенестись на лет 20 назад... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что тут происходит?
Тихо мать, у кого-то ресторан наклёвывается  Если подсабишь и тебя с собой возьмём  я пас. у меня опохмел сегодня.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а в целом, я согласная ну иди тогда в душ, готовься  Ага, а если гости не придут, так и буду сидеть как дура с белой шеей ©  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 09:56:58
я пас. у меня опохмел сегодня. Ну там и опохмелишься заодно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага, а если гости не придут, кто к тебе приходит? Людка?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, а если гости не придут, кто к тебе приходит? Людка? А что, Людку можно с грязной шеей встречать?  Греф, я шучу, это старый анекдот про Сару и Абрама, я думала ты его знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, а если гости не придут, кто к тебе приходит? Людка? ой Грэф,ну ты и смешной  кто об этом говорит? кто приходил в гости,к кому в гости ходил...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, я шучу, это старый анекдот про Сару и Абрама, я думала ты его знаешь какая пошлость ... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, я шучу, это старый анекдот про Сару и Абрама, я думала ты его знаешь какая пошлость ...  Ну извини ... 
|
|
|
|
|
|
|
|