ParanoЯ
|
Ну ладно вы, а мне-то чего не спится сегодня  Паранойка, в смысле испортилась, срок годности истек  не у меня,у моих тараканов ,бабочки все таки победили  спокойной Иришка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
на завтра, кстати, аццкую погодку прогнозируют
еще более аццкую?))) я вот так мыслила раньше, что отдам дитя в сад и как только она на целый день останется, пойду работу искать. Но если так болетт булем, то фиг я куда пойду(((
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро  просыпайтесь и вперед,радоваться жизни я первая подоброутрилась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе  Даже солнышко начинает проглядывать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Угу, доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
во вам,как обещала,про понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
во вам,как обещала,про понедельник Чегото после этих выходных, понедельник будет к месту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня липстричетва нет  чорт ,эта жизнь ничто когда в ней нет света  дайте энергию 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в понедельник это вредно для здоровья А типа в остальные дни полезно. Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Еййй, хорош работать  , в понедельник это вредно для здоровья :- Воу-воу, это все из-за того, что циферки сложились в нужной последовательности?  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 09:47:54
чорт ,эта жизнь ничто когда в ней нет света Хорошо, что рыбок нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну почему,почему?  патаму что апстоятельства меняются каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
CarmiSs@ такая мимими!!!  ты познакомился с Кармисской  да))  мимолетно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
приятненькая новость  да вообще  даже опять учится захотелось Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 13:21:55
А как там с электричеством? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ждем впечатлений Кармиссы есть вже липстричество  что то со мной не ладно  настроение шаловливое, энергии море, аж искрит  какое то замыкание видать произошло в контактах 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
какое то замыкание видать произошло в контактах бабочки на ножах? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ко мне едет ревизор Хорошо тебе...  Ко мне в конце октября приедет аудит, а я без году неделя в новой должности. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какое то замыкание видать произошло в контактах бабочки на ножах?  шоб я сама знала на чем те бабочки  От же шь маму их за ногу, ко мне едет ревизор  ах ты йомаё  детка,тебе нечего бояться , ты с утра все сделала  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 15:08:56
ко мне едет ревизор Хорошо тебе...  Ко мне в конце октября приедет аудит, а я без году неделя в новой должности.  всё,запрягли таки тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня сегодня сидячая забостовка, я сижу и ничего не делаю, я флегма
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не трус, но я боюсь © В первый раз штоле?  Они ж регулярно ходют, могла бы уже и привыкнуть.  забостовка ЗабАстовка. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Хорошо тебе Ну если рассматривать ИМНС с этой точки зрения, то может быть придуть в октябре с плановой проверкой. я не трус, но я боюсь ©  больше года не дадут, дальше Колымы не отправят)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И в какой, если не секрет ? Нуу... главный специалист.  дальше Колымы не отправят) У нас тока если на химию.  Колыма - заграница, хто ж её-то в долгосрочную валютную командировку отправит? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оптимистично все настроены, как я погляжу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Оптимистично все настроены, как я погляжу  Что такое? Чего так грустно?  За окном же солнце, долгожданное! 
|
|
|
|
|
|
|
|