ir21a
Гость
|
- Да пошел ты, я ещё только за хуем в очереди не стояла!!! А ведь и правда не стояла 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
спакуха братан так это ты был? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я знала что тебе понравится я тож могу приятное сказать  меня уже тоже ждет новый работадатель  Ой, Паранойка, ну мы блин даём 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
- Да пошел ты, я ещё только за жуем в очереди не стояла!!! А ведь и правда не стояла  вот не х*й делать 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дивчята - што за асенние залёты у вас такие та?  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:55:39
спакуха братан так это ты был?  ты на чём ехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вчерась все разрешилось,банально купилась на бабки У меня почти та же фигня  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:58:07
дивчята - што за асенние залёты у вас такие та? Ну почему залеты, это у нас новая жизнь так начинается, надо же себя как-то пристраивать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дивчята - што за асенние залёты у вас такие та? Мистер,ты это,сплюнь штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почему наших мальчков ононашеских нет в списке на поздравления Мистера и Мисс?  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:01:46
дивчята - што за асенние залёты у вас такие та? Мистер,ты это,сплюнь штоле?  Ну, а может некоторым и не помешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты на чём ехал? чёрный лансер я обогнал тебя в р-не Ивья 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня почти та же фигня диалог был простым ... -мы знаем сколько вы... -ну и... -а давайте мы вам... -сколько?... -а вот столько.... -а давайте! фсё 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
дивчята - што за асенние залёты у вас такие та? Мистер,ты это,сплюнь штоле?  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, а може некоторым и не помешало бы не,мне пока не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ты на чём ехал? чёрный лансер я обогнал тебя в р-не Ивья  я сонный ехал тибя ни видел а можэт эта лансер был?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А с 1 октября меня ждет новый работодатель 1 октября - Международный день пожилых людей. Не профессиональный праздник, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
А с 1 октября меня ждет новый работодатель оу, не все так плохо 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Даже более того, я надеюсь что все будет очень хорошо  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 19:20:32
А с 1 октября меня ждет новый работодатель 1 октября - Международный день пожилых людей. Не профессиональный праздник, не?  Не, он лет на пять старше меня  Дату я назначала 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
как бы эта мне так забалець та? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой ну вообще засмущал рассказывай  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 20:31:50
А я заболеваю, тоже ничего это погода неустойчивая,то дождь,то солнце,то солнце с ветром,то тучи и парит 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как бы эта мне так забалець та?  прихади, я тебя пацелую  рассказывай Панда как Панда 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Панда как Панда а подробности  можно конечно не все 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Панда как Панда С чёрными толстыми лапами и чёрными же ушами и "очками"? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
прихади, я тебя пацелую 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Панда как Панда С чёрными толстыми лапами и чёрными же ушами и "очками"?  От фантазёрка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1 октября - Международный день пожилых людей. Не профессиональный праздник, не?  И мой дээрчик заодно ))) приплыла 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ээх скоро время скорпиошек будет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Даже более того, я надеюсь что все будет очень хорошо да, отдохнешь недельку от истерички, а там новая работа, новые впечатления и т.д. может и к лучшему 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Даже более того, я надеюсь что все будет очень хорошо да, отдохнешь недельку от истерички, а там новая работа, новые впечатления и т.д. может и к лучшему  Новые истерички 
|
|
|
|
|
|
|
|