Zёмик
|
А чему тут удивляться, вот Грефа , например, кроме Кармиссы вообще никто не видел Что-то припоминаю такое.  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 08:52:05
Панд ты бы розаваю взял бы?
Как цвет влияет на работоспособность? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот Грефа , например, кроме Кармиссы вообще никто не видел Он существует?  Утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
Как цвет влияет на работоспособность? никак проста эстэтическая старана падхода  но я бы ни взял Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 08:54:11 rebdiv ты так тагда ни атвецил - кантролер той флэшки на 8 гегов прашъёш иле нет сам? а то мне штота ни хочецца с ней вазицца
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Как цвет влияет на работоспособность? никак проста эстэтическая старана падхода  но я бы ни взял А мнe всё равно, хоть бирюзовая.  Утро доброе.  Доброе! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
rebdiv ты вабсче из Гродна? Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 08:55:08
А мнe всё равно, хоть бирюзовая странна
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
rebdiv ты так тагда ни атвецил - кантролер той флэшки на 8 гегов прашъёш иле нет сам? а то мне штота ни хочецца с ней вазицца Канешна.  Если он живой еще.  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 07:56:01
rebdiv ты вабсче из Гродна? дапустим. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Он существует Кармисса говорит что да 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Канешна. Если он живой еще. ты умееш их прашываць?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Он существует Кармисса говорит что да  скорее да чем нет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне одной так кажется или у нас всё же отобрали "бабье лето"?  С добрым утром и с хорошим днём! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Канешна. Если он живой еще. ты умееш их прашываць? Ну конечно, может только не все еще. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне одной так кажется или у нас всё же отобрали "бабье лето"?  С добрым утром и с хорошим днём!  Надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Канешна. Если он живой еще. ты умееш их прашываць? Ну конечно, может только не все еще.  UT/IT прашывал?  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 09:08:02 rebdiv скока тибе лет?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
IT прашывал? да  rebdiv скока тибе лет? Сколько есть, все мои. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Надежда умирает последней Не знаю, что там с надеждой, а в Москве, говорят, снег на этой неделе будет... Значит, и у нас такая фигня скоро может приключиться...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мне одной так кажется или у нас всё же отобрали "бабье лето"?  С добрым утром и с хорошим днём!  Надежда умирает последней  Просто в этом году была экспресс версия. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Сколько есть, все мои я сирьёзна спрасил кстате  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 09:12:15
да эта харашо ставлю галачьку
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А чего ты gregF свою фотку не покажешь ?  тебе есть что скрывать ?  персонально тебе - пжалста 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надежда умирает последней Не знаю, что там с надеждой, а в Москве, говорят, снег на этой неделе будет... Значит, и у нас такая фигня скоро может приключиться... Опачки, нежданчик  Не, к холоду я вроде морально готова, а вот к снегу как-то нет пока 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я очинь люблю снег и алкаголь
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Сколько есть, все мои я сирьёзна спрасил кстате  18+ да эта харашо ставлю галачьку где?  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 09:19:39
А чего ты gregF свою фотку не покажешь ?  тебе есть что скрывать ?  персонально тебе - пжалста  На фоне открытого ГФ? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
18+ эта харашо значет пива тибе прададут
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
18+ эта харашо значет пива тибе прададут и погорячее я давно самостоятельно покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
18+ эта харашо значет пива тибе прададут и погорячее я давно самостоятельно покупаю  пагаричее ни нада  хватает и так агня в жызни сайдёмся на пиве
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Холодный чай очень хорошо на утро, после посиделок.  пагаричее ни нада хватает и так агня в жызни сайдёмся на пиве Ну конечно.  А вискарик можно и в одно лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А вискарик можно и в одно лицо? нет нильзя
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Снег в сентябре Природа сошла с ума Опачки, нежданчик Вот такая неправильная осень. А я ещё вторую ходку за грибами никак не осуществлю...разве что завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фоткаться что ли пошёл ?  И потом засыпет форум фото своего литса, своих детей, своей кухни... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
А почему наших мальчьков ононашеских нет в списке на поздравления Мистера и Мисс?  ДБК что ты можешь сказать по этому поводу?  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 08:41:37
А вискарик можно и в одно лицо? нет нильзя Можно, для профилактики внутренней нерешительности. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ДБК что ты можешь сказать по этому поводу? мая пазицыя па этаму вапросу следусчяя Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 06:42:57
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 07:43:29
хаця кандедатами и пабидителями я даволен Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 09:44:28
в этат раз я вабсче нитрален был  есле б я галасавал то следавала бы ввисти каэфецэнт 1,3
|
|
|
|
|
|
|
|