gregF
|
 у него еще и чувства юмора нет  ирка, не бери, фу-фу-фу  нету, представь себе - а ты вали отмечать свои праздники, мне не нужна ты, я не желаю с тобой общаться. грэгф, ты ща рот закроешь и самоликвидируешься из темы на время, мой те совет. мне насрать на то, кто и что тебе нужно, но могу и в морду, хочешь? славненько повеселимся  а давай, вместе со своим муженьком 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Буду мешать! Третий раз прошу: продай картошку, а ты меня игноришь и ругаишьси тут. Злая птица... дык исчо не выкопали  не в курсе скока буит  че орешь сразу?  Так бы и сказала. А то с Грэгфом тут недозволенные беседы разводит, а меня игнорит.  Больше негде купить? Мне с форума привезли. На форуме купить - это не проблема. Хочу натуральную, вкусную, графскую...Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зачем оскарблять т.е. когда этот мудак хамит сове и пишет разную чухню, то это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нету, представь себе - а ты вали отмечать свои праздники, мне не нужна ты, я не желаю с тобой общаться. ну так идите у ударьтесь головой об стенку намазанную ядом!  сам туда иди, вместе с семейным подрядом 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
о! ничиво сибе заявачька принимаешь заявку? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я хочу мирно   А так хорошо начинался вечер  Ну вы вообще ребята..... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зачем оскарблять т.е. когда этот мудак хамит сове и пишет разную чухню, то это нормально? спасибо, йожик 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а давай, вместе со своим муженьком Ты еблан не нарывайся-и это не шутка,следи за язком,пока он у тебя присутствует.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
зачем оскарблять т.е. когда этот мудак хамит сове и пишет разную чухню, то это нормально? на себя посмотри в зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я ХОЧУ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАЗМ 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а давай, вместе со своим муженьком Ты еблан не нарывайся-и это не шутка,следи за язком,пока он у тебя присутствует. нацик - ты хочешь мне морду набить? я к твоим услугам.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
зачем оскарблять т.е. когда этот мудак хамит сове и пишет разную чухню, то это нормально? Хамить и переходить на личные оскорбления - это разные вещи  Одно дело когда в виде шутки люди ходят по краю. но не пересекают грань, а другое прямые оскорбления  Прекращайте, все прекращайте..... 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а давай, вместе со своим муженьком Ты еблан не нарывайся-и это не шутка,следи за язком,пока он у тебя присутствует. нацик - ты хочешь мне морду набить? я к твоим услугам. ну так давай-где и когда?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а давай, вместе со своим муженьком Ты еблан не нарывайся-и это не шутка,следи за язком,пока он у тебя присутствует. нацик - ты хочешь мне морду набить? я к твоим услугам. ну так давай-где и когда?  Бля, да сколько можно, детский сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а давай, вместе со своим муженьком Ты еблан не нарывайся-и это не шутка,следи за язком,пока он у тебя присутствует. нацик - ты хочешь мне морду набить? я к твоим услугам. ну так давай-где и когда? давай, завтра в 9 утра в парке Жилибера возле памятника солдатам
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Бля, да сколько можно, детский сад Хотя верно- я стариков и детей не бью!Извините погорячился!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
ПАРАНОЙКА, НАчинай про оргазмыыыыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
давай, завтра в 9 утра в парке Жилибера возле памятника солдатам я стариков и детей не бью!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
Бля, да сколько можно, детский сад Хотя верно- я стариков и детей не бью!Извините погорячился! да ты еще и клоун 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хочу натуральную, вкусную Натуральную и вкусную привёз молодой человек. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
может в личку пойдёте....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
akili kimya, barking mjinga 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ПАРАНОЙКА, НАчинай про оргазмыыыыыыы  про оргазмы или оргазмировать 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да ты еще и клоун и с долба.бами не разговариваю
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
о! ничиво сибе заявачька принимаешь заявку?  И меня запишите на прием 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Одно дело когда в виде шутки люди ходят по краю. но не пересекают грань, а другое прямые оскорбления кто ходит по краю и шутит? евреи живут в государстве израиль. это дебил, которых всегда киздили в гродно 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 10:12:19 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
И меня запишите на прием и кто у нас доктор оргазм? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
диалог был простым ... -мы знаем сколько вы... -ну и... -а давайте мы вам... -сколько?... -а вот столько.... -а давайте! кто бы со мной так поговорил. я вот думаю стать мне безработной через месяц или на годик отложить, нового то работодателя пока нет в ближайшей перспективе, хотя работа достала. снова здравствуйте здраствуй Наташа у миня есть адна аткрытая вакансея в маём ЧУП но толька есть адно но - большэ 5,3 мелеонав ни магу придлажыть пака
|
|
|
|
|
|
|
|