ça va
|
все, развлекайтесь, малыши, пошла я за ученицей  кто угадает, на каком языке я написала предыдущее сообщение-тому конфетка 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да ты еще и клоун и с долба.бами не разговариваю нацик паршивый  кто ходит по краю и шутит? евреи живут в государстве израиль. а это жыд-дебил, которых всегда киздили в гродно ну да - часть расстреляли прямо в гетто, а часть согнали в Колбасино и отправили в Освенцим. Но бумага на тебя будет.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ФитилЬ
|
кто у нас доктор оргазм? Давитель 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и кто у нас доктор оргазм? ну явно не короткообрезанный  хотя язык у него длинный...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Господа хорошие, не развязывайте войну в мирном, отдельно взятом государстве. Нас и так тут немного собралось, чтобы ещё и междуусобные войны разводить.  Вы чего, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ну явно не короткообрезанный Громкий смех Громкий смех Громкий смех хотя язык у него длинный... Да х.й на него,пускай сам варится в своём гов.е! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
хочу сначала вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Вы чего, а? Да чё-то навалило как-то 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
gregF
|
ну явно не короткообрезанный Громкий смех Громкий смех Громкий смех хотя язык у него длинный... Да х.й на него,пускай сам варится в своём гов.е!  иди туда сам 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
кто угадает, на каком языке я написала предыдущее сообщение-тому конфетка Суахили 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
даже моя заявка не отвлекла для имеющих хороший секс и не имеющих в отношениях скандалов-не актуально. Такой смачный срач,-и пусть весь мир подождет (с) ээээххх, жаль, Котэ все плавает 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Но бумага на тебя будет. расскажешь как взятки брал и девочек-подростков извращал?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
кто у нас доктор оргазм? Давитель  а вот тибе абы ляпнуць  Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:00:02
хочу сначала вот так  а патом?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Одно дело когда в виде шутки люди ходят по краю. но не пересекают грань, а другое прямые оскорбления кто ходит по краю и шутит? евреи живут в государстве израиль. а это жыд-дебил, которых всегда киздили в гродно  ЙОж, ну правда, хватить, помахали шашками и будет, неприятно читать когда взрослые мужики ведут себя хуже баб 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята давайце успакоемся и я раскажу вам аникдот пра нюанс 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а патом? Так, или прием осуществляй, или не разжигай страсти тут 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йожечка,ну пожалуйста.... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так - успакоелись все!!!!!!!
Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:03:48 кроми Паранои
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но бумага на тебя будет. расскажешь как взятки брал и девочек-подростков извращал? мерзость какая... как можно так опускаться...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рибята давайце успакоемся и я раскажу вам аникдот пра нюанс  Ну если там что-то типа такого то рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Братья-православные, неужто началось?
что началось? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Блииин, ну нормальные же все люди... Погода на вас так действует что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Тень отца Гамлета превет ты должэн знать пользаватиля Ёрека превет тибе ат ниво
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну если там что-то типа такого то рассказывай Мистер,подхватывай 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Братья-православные, неужто началось?
Вечер добрый  Представьтесь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ну если там что-то типа такого то рассказывай Мистер,подхватывай  я та магу вам этакава накидать но эта будит на гране парнаграфеи и эроцики и очинь многие вапримут за первае так што ни буду Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:08:52
Ну если там что-то типа такого то рассказывай ни савсем
|
|
|
|
|
|
|
Тень отца Гамлета
Молодой Гродненец
|
Тень отца Гамлета превет ты должэн знать пользаватиля Ёрека превет тибе ат ниво
Не уверен что знаю. В каком храме крестился? Православные, когда погром-то?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты выбирай по приличней 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Тень отца Гамлета ниспакойна в дацкам каралевстве да, брат праваславный словянин?
|
|
|
|
|
|
|
|