Latvija
|
а ещё мы все умрём!Гутен так! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Диролка
|
2 работа. блин... может, и меня это ждет. если обе работы в кайф - ничего страшного  мне нравятся обе три  и я за йежыка голосовала Скока раз? и я. два раза  и за медведа. и за панду. в общем, за форумский "живой уголок" получились голоса
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ещё мы все умрём!Гутен так!  И тебе хорошего вечера 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раз фейки узаконены, выборы посредством них вполне себе легитимны
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
И тебе хорошего вечера Смеющийся спасибо на добром слове! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
адев педжак, преняв на грудь прешол я к ней апяць дамой и снова боль и снова грусть сказал - "накацим па адной?" расплюсчив глаз, аткрывшы рот и ацэнив мой фэшэн стайл прамолвела ана - "урод ты наканец миня аставь..." Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 21:20:51 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давитель, это разбитая бутылка на тебя такую тоску навлекла  Прям так жизненно 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Ирачька гатовлю проста свой дибютный сборнек стишков туда вайдут наеболее извесные маи праизвиденея такие как: 1. травили тараканав 2. наркаман сирёжа пиришол на лёгкие 3. прехадили гномы с дрелью 4. литает масла ат краски 5. дима-травник 6. дильфины в небе 7. прадажная Любовь 8. Вера слепа 9. Катя и кислата 10. стальные яйца 11. мамент - эта да..... 12. працэсарный аргазм 13. транквелезатарная страсть 14. из силенья близ Оби
ну и другие ни очинь знакомые шырокай массе слушателей и фанатав
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Меня вот очень номер 11, 12 и 13 заинтересовали 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,так ножка разболелась,ничего не хочется,ни сидеть,ни лежать и еще погода не кстати 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Меня вот очень номер 11, 12 и 13 заинтересовали  эта да... но нада пака падиржать нимножка интригу
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Может ибуклин какой попробуй выпить, о и обезболит и воспаление снимет. Лучшеб ты как Давитель бутылку пива расхерачила 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Может ибуклин какой попробуй выпить, о и обезболит и воспаление снимет. Лучшеб ты как Давитель бутылку пива расхерачила  эта точьна 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Глядишь тоже бы вдохновение снизошло, все полезнее чем с ножкой мучаться 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мне каж, что ежику что ягодке до победы фиолетово. Они ежегодно участвуют, что-бы задать старт, так сказать, стимульнуть молодняк, почитать комменты, без их участия что мисс, что мистер как парад победы без ветеранов, вроде и движняк, но самого главного не хватает
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во как, но это лучше чем звание бабушки форума  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 22:16:30
Ну и дерьмо же по телику идет 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я сичяс вабсче в шоке но тока ни при детях паказывать вам эта Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 20:22:01  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 21:22:23
и блестителей марали тожэ папрашу удалицца
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну и дерьмо же по телику идет Переключи на что-нибудь хорошее.  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так тарелка отключилась, вот и попробуй тут включи 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я он лайн тв смотрю, в основном немецкое, вот скоро 23:20 будет страшно красивые как по МТВ, тетка на 70 к похудела, ее штопать будут. вот по этому каналу
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, на самом интересном месте  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 22:50:10
Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нет!  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 22:56:57
ну пра мух есчё ни паказал... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну пра мух есчё ни паказал... Давитель, ты извини меня, но у меня работа тяжелая, устаю очень, поэтому надо высыпаться  А вот сегодня можно и про мух и про кого угодно смотреть  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, утро доброе.  Два человека из оставшихся нас шестерых (из 10 в кабинете) сегодня не пришли, один так вообще в реанимации. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
утро добрым не бывает
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, утро доброе.  Два человека из оставшихся нас шестерых (из 10 в кабинете) сегодня не пришли, один так вообще в реанимации.  Ягодка, а что ж там у вас за эпидемия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А тепло еще,как бывает в сентябре, будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А тепло еще,как бывает в сентябре, будет  ? бабско лето? дык и не холодно вроде, тока мокро 
|
|
|
|
|
|
|
|