Oxima
|
Ну чтоб солнце, листья желтые под ногами, ветерок теплый
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надо на это надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У нас тоже вся семья готова, я ещё более-менее, но симптомы уже во всю  Короче, на нас видно какое-то биологическое оружие кто-то применил  Малышне вчера ножки с горчицей парила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, а что ж там у вас за эпидемия Не, ну хто бы спрашивал:  У нас тоже вся семья готова, я ещё более-менее, но симптомы уже во всю
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
В районе эпидемия!  ЯЩУР! Поголовные прививки! Особенно бурно, вирус развивается в организме ослабленном алкоголем, никотином..и прочими излишествами нехорошими!!  Если не сделать прививку- то моменто море...Моментально- в море!!!  ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ягодка, а что ж там у вас за эпидемия Не, ну хто бы спрашивал:  У нас тоже вся семья готова, я ещё более-менее, но симптомы уже во всю Ну так у вас вон и в реанимации человек, у нас то вирус у всех, а вас какая зараза свалила? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вон и в реанимации человек Там пока диагноз неизвестен.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
тройная диверсия : на работе, дома и на форуме На работе хуже уже вряд ли будет. Дома - да, кошки будут фшоке.  А на форуме хоть отдохнут некоторые. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Дома - да, кошки будут фшоке. Привыкли к тому, что хозяева дома они?  Заканчивайте болеть! Вы что, все поломались совсем? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Утро доброе! Всем здоровья и лучиков добра!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  пусть и дождливое,но все же доброе  Нелл,поправляйтесь скорее с Илонкой  Алинка,держись  Ягада,тебе болеть нильзя В районе эпидемия! ЯЩУР! а причем здесь человеки? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а причем здесь человеки? это цитата из фильма "Кавказская пленница" 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
gregF
|
а причем здесь человеки? это цитата из фильма "Кавказская пленница"  и я блин,в своем жизненном режиме,где всегда сюрпризы и несподянки,должна это помнить  ты вроде не в маразме ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не давно слитно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а кроме занудства по поводу правописания в теме сегодня еще что-нить будет?  Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 15:35:56
рыжая, если ты читаешь это сообщение, то я опять забыла заплатить за городской. ПОЗВОНИ МНЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кроме занудства по поводу правописания в теме сегодня еще что-нить будет?  Стандартно - бурчание савы. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
халоу ребзеки!  Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 16:08:07
счяс накачю и вирнусь к вам
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята што с Аксанай? где ана?
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
превет а выпить нет?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
превет а выпить нет?
Дароф. Панду покусали мошки, поэтому без водочного компреса не обойтись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так а кто можэт мне памочь?  нужэн чилавек разбераюсчийся в японскам кинематографе и тиатре Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 16:35:17
у миня есть атрывак но я ни знаю аткуда он сф ильма можэт какова иле тиатральнава придставления толька Аксаначьке эта можэт па силам сказать ана пастаянна в курсе всех навинак киниматографа
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нужэн чилавек разбераюсчийся в японскам кинематографе и тиатре во куда занесло... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нужэн чилавек разбераюсчийся в японскам кинематографе и тиатре во куда занесло...  превет дружысче памаги есле сможэш
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
рибята што с Аксанай? где ана?
ну если ты про меня, то я тута... какое-то невероятно сонное состояние
|