Диролка
|
Цитата: няшка.gov от Сегодня в 17:32:29 нашел рецепт солянки чо искал: 2 кг. вареных грибов добавляем 1 кг жареного лука и 0.5 томатной пасты. специи на ксмотрение, я добавил лаврушку и душистый перец. тушим 30 минут, закатываем в стерилизованные банки. все Это бы все потушить да с капусточкой изверги  мне ещё на вторую работу идти голодной 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это бы все потушить да с капусточкой не. капуста лишняя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Паранойя, как нога? Йожик, Леся на тебя что-то ставила в Мистере 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
2 работа. блин... может, и меня это ждет. Да, Лесичка, если хочешь чтоб хватало и на сапоги и на пальто, то по другому нонче никак  Эх, что ж нам девочкам так тяжело-то  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 17:38:05
Няшка, третий за кого я голосовала был ты, так что.... с тебя пиво 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йош 4-ый  пля,а я варена и не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Няшка, третий за кого я голосовала был ты, так что.... с тебя пиво Поскоку йош был первый, за кого я голосовала (причём неоднократно  ), то мне пив больше.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, как нога? таблетку глотнула,ножку намазала и пока кайфую ...вроде не смертельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Няшка, третий за кого я голосовала был ты, так что.... с тебя пиво Поскоку йош был первый, за кого я голосовала (причём неоднократно  ), то мне пив больше. я вот тож за ежа 3 раза, а за остальных-по 1 разу только  и всё равно Добрый вечер,люди !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
а я сегодня аки пчела, пришла, а в предродовой 7 человек. ну, некоторые на кесарево пошли, а остальные сами. сегодня все мальчики))))Роберт, Даниил, Мальчик и Мальчик. ну, и кого-то я оставила. пусть мамки и детки будут здоровенькими, дай Бог. Для людей это событие раз-два в жизни, а у Лесси каждый день новые люди 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лесь, ну я прям горжусь тобой! Умница! Такая красивая профессия! И на кухне успеваешь! Повезет кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
девоньки, главное участие. всем спасибо. старому йежу приятно  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 19:24:49
эта. погнали в той теме про мистера 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесечка, я бы никогда не смогла там работать, ты действительно умничка, призвание, ничего не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Lessi а тебя ведь наверняка аборт учили делать? будишь? или врач может отказаться. По религиозным соображениям 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тож межд прочим за ежа голосовала, в отличии от него )))) Ен мня чего-то недолюбливает )))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
или врач может отказаться. врач может так запугать, что дефка обосреца а аборт делать не захочет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ен мня чего-то недолюбливает ))))) я за тебя голосовал с фейку.  всего за 6-х голосовал жы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ен мня чего-то недолюбливает ))))) я за тебя голосовал с фейку.  Да? Спасибо  не думала )))))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а я за йожика и медведя голосовала, потому что у них рожи грусные
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
жалько  им хоцца дать че нить.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
за меня тож не все ононашики голосовали, но я лично заслужила.
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 17:42:13 заслужила то, что не голосовали. и все это значит не все.
Лессик я за тебя голосовала  так что здря ты.. Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 20:03:24
жалько  им хоцца дать че нить. так дай, с тебя не убудет 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ужо  каждому аш по целому голосу
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И я за Лесика голосовала  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 19:30:47
Я чет потеряла тему про сходку на награждения мистеров и миссочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кода, хде вкусняшки?  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 20:58:01
и я за йежыка голосовала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спасибо Кода, ато я уж распереживалась что не смогу Мистерам и Миске руки пожать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и я за йежыка голосовала  Скока раз? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Скока раз? я за легитимные выборы  один 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я за легитимные выборы А легитимность тут при чём? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кода, хде вкусняшки? Здесь, а что? 
|
|
|
|
|