DBK
Гость
|
значет любит.....так што рибята предёцца мне быть диствительна нивидемым другам и падарить свой падарак тёсче Так она тоже у нас во флуде тусуется  :- па ходу да тока я ни знаю кто Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 09:53:45
а про чё фильм? а то отзывов нету на торренте. Позитивный? ой блин, вспоминаю, у нас короче вечер вдвоем выдался. Мы жрачки набрали в постельку и решили фильм посмотреть. Тарантино. Джанго. не зашла короче жрачка  такой вечер без детей испортили, лучше бы тупо потрахались. фильм вабсче стоясчий, пиривирнул мой взгляд на некатарые весчи и миравазренее в цэлам на жызнь Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 10:54:03
очинь интиресна и ниабычьна снят Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 11:55:07 Delikatesse а скока тибе лет?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
па ходу датока я ни знаю кто Учитвая, что у меня девочки пока нет, я отпадаю 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
па ходу датока я ни знаю кто Учитвая, что у меня девочки пока нет, я отпадаю  харашо вэчёркеваю
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Delikatesse а скока тибе лет? обана нискромный вапрос. возрасная категория от 30 до 35 пиривирнул мой взгляд наверная после фразы дикаприо "сделай его слепым", тут я вырубила телек нафиг. мой правда потом биздевачек с другом пасматрели. Може даже и бухали. История об этам умалчиваит
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
обана нискромный вапрос. возрасная категория от 30 до 35 ок тожэ вэчёркеваю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
То касаеся фильма Я плюю на ваши могилы, то мне слабоват...гораздо лучше Соломенные псы образца 71 года
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
гораздо лучше Соломенные псы образца 71 года супер. Поддерживаю  А чеВой тА gregF с нами не разговаривает, мало того - и не здоровается даже привет, дорогой ты мой человек, Алишика 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
был на кармисскиной исторической родине, на экскурсии С семьёй?  частично  С жОной и мелким? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А с нами значит опять не нужно здороваться? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
был на кармисскиной исторической родине, на экскурсии С семьёй?  частично  С жОной и мелким?  а чего это ты так интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А с нами значит опять не нужно здороваться?  привет-привет, моя любимица 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А с нами значит опять не нужно здороваться?  привет-привет, моя любимица  Ну вот, другое дело  Я сейчас себя почувствовала домашним питомцем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего это ты так интересуешься?  Ну так... думаю, чьего мелкого периодически хотелось придушить.  Я сейчас себя почувствовала домашним питомцем  Можешь начинать мурлыкать и тереться об ноги, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Ну так... думаю, чьего мелкого периодически хотелось придушить. неее, мой простыл и остался дома  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 12:56:16
Я сейчас себя почувствовала домашним питомцем могу тебя ласкать и никуда не отпускать .... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
могу тебя ласкать и никуда не отпускать .... Греф, рано ещё маньячить, до вечера ещё далеко 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, рано ещё маньячить, до вечера ещё далеко у в первой половине дня ты ни на что не способна? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
грядет очередная иммунизация против гриппа. В школах собирают подписи. Ежегодно все больше людей пишут отказы. Я щас нафигачила бальшую банку средства для иммунитета в равных частях грецкий орех, курага, чернослив, изюм, мед, лимон и чеснок начинаем хавать усиленно, товарищи. кстате, имбирь тоже хорошо помогает укреплять иммунитет, кроме того на имбирных чаях худеют Как приготовить имбирный чай для похудения… Нам понадобиться: корень имбиря, лимон, мёд или сахар. От имбиря нам нужен совсем небольшой кусочек - 3-4 сантиметра. Его нужно почистить и натереть на крупной тёрке. Должно получиться примерно 2 чайных ложки натёртого имбиря, который мы и опускаем в кружку. Добавляем пару чайных ложек лимонного сока и чайную ложку мёда (либо 2-3 ложки сахара). Заливаем горячей водой и настаиваем минут 20. Это самый простой вариант, но вы может поэкспериментировать – добавить корицы, кардамона, чёрного перца или листья мяты, или даже сделать основой чёрный или зелёный чай. Витаминные чаи, укрепляющие иммунитет • Порезать дольками 3 неочищенных яблока среднего размера, залить 1 литром кипяченой воды, варить 10 минут на слабом огне, настоять 30 минут, добавить мед по вкусу и пить как чай. • Апельсиновый чай: 1 часть апельсиновых корок, 1 часть черного байхового чая, 1/2 часть лимонных корок. Все компоненты залить кипятком: на 60 г сухой смеси 1 л кипятка, добавить апельсиновый сироп по вкусу и настоять 5 минут. • 6 ч. л. чёрного чая заварить 500 мл кипятка, настоять в течение 5 минут, процедить, охладить, соединить с равным количеством черносмородинового сока, разлить по чашкам и разбавить на 1/3 или 1/2 минеральной водой. Сахар добавить по вкусу. • Отвар из плодов шиповника и горячий чай в равных частях, сахар и мед по вкусу. Отвар из плодов шиповника, прокипевший 3-4 минуты, процедить и смешать с горячим чаем. Добавить сахар и мед. Подавать холодным. • Клюкву положить в стакан, ягоды размять ложкой, добавить сахар и залить горячим чаем.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У нас в классе хохма, больше половины-отказ, одна мамка " а вакция американская? если американска, тогда ненано"  можна подумать, хранзуская лучше. Все бесплатные амеро-европейские программы для нас имеют одну цель, и она не преследует задачу укрепить иммунитет населения СНГ, особливо децкий-нашего будущего  а училка такая тоже, вот, родители,в прошлом году я не привилась и поплатилась за это-заболела гриппом!дура блин, ты заболела, потому что уеву тучу лет прививалась, твой иммунитет уже забыл, что он самостоятельно работать ваще-то должен! Штамы вирусов мутируют чаще, чем разрабатываются вакцины. такое впечатление, что им на педсоветах мозги промывают.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я скоро расстроюсь, обижусь и куплю пасцат 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
щас вообще все поголовно болеют, у моего малого уже 4 день темпа держится, а я думала, что пронесет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да вообще не знаешь как спасаться, очень много вирусов, щас ходит хрень какая-то что кашель ниже идет, переходя в бронхит, лечи малого тщательно! Йожак, покупай уже хоть пассат, абы не ржавое и не сыпучее, багажник бальшой, бак тоже  Вот мой батя. Хороший был мужик, добрый, простой, блютеков не знал там всяких. О значении пасатав в приграничном движении тоже  Мечтал в Беларусь приехать и пассат купить. турбадизиль  приехал, заболел раком и умер. Так и нету в семье пассата  зато уздеу есть  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 14:01:26
еще в пассат многааа грибоф влезет! и фаек! так...аргумент против ждемс
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йожак, покупай уже хоть пассат, абы не ржавое и не сыпучее, такого нибываит 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
DBK ой Бози-бози, лучше бы чувак сам испарился, оставив дарственную в бардачке, вот это был бы номер, ага дожешьси от них 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK ой Бози-бози, лучше бы чувак сам испарился, оставив дарственную в бардачке, вот это был бы номер, ага дожешьси от них  очинь эфектна так девачькам цвиты дарить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, рано ещё маньячить, до вечера ещё далеко у в первой половине дня ты ни на что не способна?  Я как пионэр, всегда готова, но это не имеет к нашему разговору никакого отношения  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 14:14:51
DBK ой Бози-бози, лучше бы чувак сам испарился, оставив дарственную в бардачке, вот это был бы номер, ага дожешьси от них  очинь эфектна так девачькам цвиты дарить  Девочка и просто цветы дарить очень даже замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
лучше в гаршочькахъ  фсе польза в дом
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Девочка и просто цветы дарить очень даже замечательно я с нидавних пор вабсче ни навижу цвиты 
|
|
|
|
|
|
|
|