ir21a
Гость
|
Я б лучше белье гладила и обед пританцовывая варила, чем тут мозги сушить 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я вот даже не знаю, что лучше- дома и бельё и готовить обед, или на работе и работать да тут знаитили...вопрос ваще не стоит. И то, и другое-атстойные занятия. Эха....а европейские пенсионеры покупают кануру в тае, лежат сутками на песке, а готовит и гладит транс какой нить. И пенсии хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
вы знаити....те кто щас европейские персионеры, еще кушали мясо, которое мясом пахнет. Щас в европе наши ровесники я очень сумневаюсь что в 70 лет в тае НА теплом песочке лежать будут. Они будут лет 10 ужо как В прохладном песочке зарыты. Я вам как родным поделюсь, в эти выхи у мну ваще в скайпе истерика случилась, когда я кабанчику в монитор тыкала кривые и рябые колхозные яблоки и орала "иди найди в своем супермаркете такие, найдешь, а знаешь почему???" бедному кабанчику только оставалось то мотать головой, то кивать в знак согласия. С одной стороны вот в щвайце высочайщий уровень социальной защищенности и т.д.и т.п.,а с другой стороны, раковых как у нас или больше, аллергетиков валом (E добавки почти все сильные аллергены,кто не знает) . Ну и что, в 50 лет с раком в супер больничке лежать с супер уходом! МЫ ТО, ЧТО МЫ ЖРЁМ! А европа жрет химию и ГМО намного больше чем мы. Они наверное уже не замечают или пофиг. нормальной гнилой и червивой еды не видели! А я приезжаю в цюрих, иду в супермаркет-пипец! В нашем кантоне иду в супермаркет-то же самое, в австрии-тоже самое, в германии, италии-тоже самое. Больше гавна наверное тока америкозы жрут. Если жить в европе нужно искать бауэров чтоб у них закупаться, привозные рынки как в Баварии или в Италии, или покупать в магазинах BIO продукты,а это дорого! Кстате, бывшая жена кабанчика-учитель химии. Она в суперы лет -тцать как дорогу ваще забыла. Покупает только BIO все я уматываю отседова, пока мне опять политику не приплели 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
голосуйте за зилен уюных 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нее квартира, БМВ, сама умница-красавица, у него - айфончик  вот это женщины, дааааааа На безрыбье и рак - рыба  Привет Ононашечки. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
_Ze Best ! сколько надо полендвицу после засолки сушить? Грудки куриные я сушу 3 дня только. Щас достала с холодильника кусок Васьки, а сколько вялить его не знаю  Колбасам-бой! Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 10:51:11
агитируешь нас за наши червивые и гнилые продукты ддда я агитирую! радуйтесь люди, что ваши дети принесут вам внуков. Удобряйте навозом свои сотки! Пол европы бесплодных. ГМО уже в 3 поколении дает такой эффект!Доказано наукой на мышах даже. Я не как эти пиццевозы и домработницы, свалившие калымить в европу и америку и звяздящие как там 3,14здато. Если бы я имела мое текущее понимание жизни 5 лет назад, когда я хотела во что бы то не стало жить в швайце, я бы лучше председателя российского калхоза искала  И бабки, и тачка, и коттедж, и натурпродукт от односельчан. Живи да радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! сколько надо полендвицу после засолки сушить? Пока не высохнет.  Повесь за холодильник, через три-четыре дня можно трогать сверху. Ты на ощупь поймешь, что подсохла ) Обычно около недели, в зависимости от толщины ) если очень толстая, то дней 10 +- Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 10:56:41
Не, так я так понимаю, Что ты Зелёная, агитируешь нас за наши червивые и гнилые продукты червь говна не съест  Простите за плохое слово 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
червь говна не съест Простите за плохое слово Согласна с этим, но на всех председателей не напасешься 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я бы лучше председателя российского калхоза искала Белорусские не катят? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Белорусские не катят? та тут тока один калхозник хорошо живет, но почему то все егоные бабы пропадают в неизвестном направлении  как то чуфство самосахранения срабатывает Товарисчи, где мягкий климат и натуральные помидорки и перцы гроздями до земли свисают  где это может быть ваще? Черногория, юг италии, словения
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброго утра вам...  я ножку подвернула 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я ножку подвернула ой, какой хороший шанс очередной раз попасть в мушские руки  ладна дорогая, жалько конечно, неприятность случилась  . но мож хоть больничный дадут
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ножку подвернула ой, какой хороший шанс очередной раз попасть в мушские руки  ладна дорогая, жалько конечно, неприятность случилась  . но мож хоть больничный дадут та я в отпуске  доброго утра вам...  я ножку подвернула  Где ж ты уже успела  Больно ?  на ступеньках,спускалась....была б на каблуках,не случилось бы такого ага Алиночка,еще как больно ...бедная моя ножка 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
та я в отпуске пляяя двойное западло, бедная твоя ножка  представлю сколько костоправов, просятся в лс на дом
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
опп-па-па
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 11:25:09 добрый день рибята
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
DBK ты трезвый или с барсуком?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
доброго утра вам...  я ножку подвернула  Держись Паранойка  Говоришь каблуки могли спасти ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с белочкой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
с белочкой не, на всех алкашей белочек уже не хватает, поэтому, вероятно с барсуком. отвечай DBK пил или не пил  Пропуская система теперь тут будит.От гомиков избавились, теперь алкашей искоренять буду 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
DBK ты трезвый или с барсуком?
с каким есчё барсуком? да. сичяс нимножка ни нитрезвый но эта спецыфика маей новай работы и асобеннасти гибкава графека
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
та я в отпуске пляяя двойное западло, бедная твоя ножка  представлю сколько костоправов, просятся в лс на дом и массажистов  доброго утра вам...  я ножку подвернула  Держись Паранойка  Говоришь каблуки могли спасти ситуацию  уверенна,привыкла чтоль я к ним,мне удобней,даж не знаю  спасиб Иришка  сидю пока с холодом 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
сичяс нимножка ни нитрезвый вот сцука, с утра нажрался! права была твоя теща что в больничку тебя отправила! хорошая теща 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
сичяс нимножка ни нитрезвый вот сцука, с утра нажрался! права была твоя теща что в больничку тебя отправила! хорошая теща  ничиво страшнава ни праезашло всё в парядке сваих висчей
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о, в порятке висчей!DBKпривык быть тещей от3,14зженым?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
DBK, дай ссылку на фильм, который ты советовал...лучше в личку, я ту найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
проста штоб паднять настраенее  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 08:46:23
DBK, дай ссылку на фильм, который ты советовал...лучше в личку, я ту найти не могу
ты в анлайне сматреть будиш? я магу тибе торэнт дать патом спасиба мне скажэш за такой фильм http://www.torrentino.com/torrents/1872061 Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 09:47:38
о, в порятке висчей!DBKпривык быть тещей от3,14зженым?
значет любит..... так што рибята предёцца мне быть диствительна нивидемым другам и падарить свой падарак тёсче Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 10:49:34 Oxima а есчё из паследних мне панравелся фильм пра двух девачек http://www.torrentino.com/torrents/1907300 Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 11:51:00
очинь нипрастой фильм http://www.torrentino.com/torrents/1954710
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
значет любит.....так што рибята предёцца мне быть диствительна нивидемым другам и падарить свой падарак тёсче Так она тоже у нас во флуде тусуется 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а про чё фильм? а то отзывов нету на торренте. Позитивный? ой блин, вспоминаю, у нас короче вечер вдвоем выдался. Мы жрачки набрали в постельку и решили фильм посмотреть. Тарантино. Джанго. не зашла короче жрачка  такой вечер без детей испортили, лучше бы тупо потрахались.
|
|
|
|
|
|
|
|