DBK
Гость
|
хех нармальна так ушатали 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хех нармальна так ушатали  тёщу  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:44:45
теперь так не модно - у невесты уже должна быть своя квартира а у жониха что,проститя 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
был на кармисскиной исторической родине, на экскурсии С семьёй?  частично  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:46:15
а у жониха что,проститя Айфончик 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у жониха что,проститя А у жаниха...., скажи спасибо что нашла его 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
гинекология через и, Грегф, куда смотришь  твоя работа
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
скажи спасибо что нашла его во-во, две мои оч. хорошие знакомые так и выходили замуж - у не квартира, БМВ, сама умница-красавица, у него - айфончик  вот это женщины, дааааааа
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И чего же им в жизни не хватало, что они на айфончик повелись 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И чего же им в жизни не хватало, что они на айфончик повелись  ХЗ, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И чего же им в жизни не хватало, что они на айфончик повелись  вселенского о*****а 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
гинекология через и, Грегф, куда смотришь твоя работа як мне падабаецца гэтая смелая лiцьвiнка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И чего же им в жизни не хватало, что они на айфончик повелись  ХЗ, если честно  Экстрима видно захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Экстрима акушерско-гинекологического 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Айфончик всего то  айфон звучит монументальней лучше  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 20:06:18
гинекология через и, Грегф, куда смотришь твоя работа як мне падабаецца гэтая смелая лiцьвiнка  ты тоже их снял  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:06:40
ладно,ладно...приспустил  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 22:07:48
Экстрима акушерско-гинекологического  эээ,не начинайте....а то я плохо спать буду 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всего то айфон звучит монументальней лучше От того что назовешь это дело по другому, ситуация не изменится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всего то айфон звучит монументальней лучше От того что назовешь это дело по другому, ситуация не изменится  я про другой айфон подумала 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я про другой айфон подумала я не использовал иносказаний, айфончик - в прямом смысле слова 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Бабы базарные..вы столько бы слюны сдали бы, чтобы мне хватило заполнить бассейн и пригласить всех туда 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Бабы базарные..вы столько бы слюны сдали бы, чтобы мне хватило заполнить бассейн и пригласить всех туда  кто-то любит плавать в слюнях? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так у нас тут вроде никто слюной не брызжет  У нас все друг друга полюбляют, как говорит Деликатная 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
кто-то любит плавать в слюнях? хм, еще скажи что ты не писяешь себе на ноги когда моешься  фу-фу.... конечно ни кто не любит, зачем оглашать  Грегф, расслабься и в ванне пусти шептуна, как в детстве сбивая уточки волной 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кто-то любит плавать в слюнях? хм, еще скажи что ты не писяешь себе на ноги когда моешься  фу-фу.... конечно ни кто не любит, зачем оглашать  Грегф, расслабься и в ванне пусти шептуна, как в детстве сбивая уточки волной  а это что за куйня ? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Так у нас тут вроде никто слюной не брызжет
У нас все друг друга полюбляют, как говорит Деликатная когда много говоришь, слюна вырабатывается дай боже... а это что за куйня ? ты не был малышом?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это кто-то решил нас сбить с акушерско-гинекологической волны  Скучно кому-то, каждый развлекается как может 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Скучно кому-то, каждый развлекается как может желательно, чтобы при этом он остальным не изгадил настроение 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так мы вроде пальчиками работаем  А когда при разговоре слишком много слюны вырабатывается, это к логопеду обращаться нужно  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 22:44:40
Скучно кому-то, каждый развлекается как может желательно, чтобы при этом он остальным не изгадил настроение  Проблемы индейцев 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ой, не надо, сосать все умеете..слюны много вырабатываете .... это если что в тему акушерско-гинекологической 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ниче себе урожай, терпения тебе Алишка :-) А всем остальным спокойной ночи 
|