Hendgehog
Гость
|
чава, может я чего не понимаю, но как меня будет радовать др цр? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чава, может я чего не понимаю, но как меня будет радовать др цр?  йош, я тибя пирипутала чет в голове с призраком  прости  но за вкусняшки-то спросить с нами согласен, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прости Бог простит. но за вкусняшки-то спросить Не, ça va, походу уже тебя пора спрашивать за вкусняшки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но за вкусняшки-то спросить с нами согласен, да? не пью 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чава, может я чего не понимаю, но как меня будет радовать др цр?  йош, я тибя пирипутала чет в голове с призраком  прости  но за вкусняшки-то спросить с нами согласен, да?  Эх, грибочки забористые  Привет, ребята
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну вас нафик с вашими разговорами на ночь про роды и после них.  мне всю ночь снилось,как меня какой то мужик к беременности и родам подготавливал  доброе утро  Подготавливал или склонял?))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
afankirt
|
ну вас нафик с вашими разговорами на ночь про роды и после них.  мне всю ночь снилось,как меня какой то мужик к беременности и родам подготавливал  Ну нифигасе совпадения бывают!!! А мне наоборот сегодня снилось --типа сижу с девочкой симпатичной такой. А она грустная до слёз.  Говорит --невезуха мол. В конкурсе Мисс2013 участвовала и не победила. А я её успокаиваю. Говорю --да не печалься ты так. Все они дураки и выборы эти нелегитимные и нечестные а ты самая самая красивая и лучшая! И всё вспоминал как же имя еёное. Потом вспомнил --это же РaranoЯ с форума! О как бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Следующей ночью мы все к тебе в сон нагрянем и спросим, кто это там дураки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превет, ононашечки. мне страшно за мистера.  ага,Лёсик...в этом году,как ни странно,в мистерах накАл страстей начинается... а Ягада еще и жару поддала 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мне страшно за мистера. за которого?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты уже давай наконец победи, ну. солнышко, я уже не в том возрасте что б поднимать свою самооценку таким способом.  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 17:48:46
я уже который год за тебя и за тебя. за это спасибо  но, руководствуясь принципом "достойности" победить должен херц и никто друкой. имхо йежа.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но, руководствуясь принципом "достойности" победить должен херц и никто друкой. имхо йежа. и чем же херц по твойму выделился в этом году? Херц больше для легенды кандидат. В этом году его на форике воще мало видно было 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну хоть адна цэримонея законьчицца мардабоем  эта жэ так класна будит што на пенсеи вспаменать Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 18:42:16
кстате добрый вечир пешу левай рукой паэтаму магу долга атвичять вам всем
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а кто с кем бицца будет? позовите хоть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
и с ашыбками
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 17:43:21 MuRka@ я тибя паздравляю тибе ни с кем бицца ни нада
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 18:44:17 в этам гаду я вабсче был пасивный и ни атдал ни за аднаво кандедата голаса так што ни удевляйтесь што так мала чилавек прагаласавала
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и чем же херц по твойму выделился в этом году? а кто из кандидатов чем выделился?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а Ягада еще и жару поддала Ну скууушно жа... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята - я так скажу вы все перцы харашы
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 18:54:40 бляха есчё сими чясов нет а я ужэ в умат проста
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
MuRka@ я тибя паздравляю тибе ни с кем бицца ни нада аж отлегло, спасибо  а кто из кандидатов чем выделился? йош, ну ты постоянно выделяешься)) бляха есчё сими чясов нет а я ужэ в умат проста ужс 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DBK
Гость
|
MuRka@ Мурачька пажалуста ни бириди мне душу мне и так какта ни задался сиводнишней день пряма с утра так што я магу сибе пазволить некатарые вольнасти кстате, а ты ни была замешана в мафеи на Кароне с блюрэй дисками?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а Ягада еще и жару поддала Ну скууушно жа...  захажу в мистеры,а там-ба...знакомые все фейки литса  и накал страстей,и шёпот по закаулкам-ононашек не победить  вон,Карофкин подтвердит на счет узнавания-угадывания фейков 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош, ну ты постоянно выделяешься)) ты хотела сказать выепваюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вон,Карофкин подтвердит на счет узнавания-угадывания фейков кстате я дажэ непречястен к галасавалкам в этат раз есле бы я галасавал то можна к выбару маей (-во) кандедатке (-а) приминить каэфецыент 1,37 Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 19:09:56 РaranoЯ у миня кстате нет большэ фэйкав есть канешна патрисаюсчие намётки на примете но пака я ни выважу их на пиридавую линию 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть канешна патрисаюсчие намётки на примете но пака я ни выважу их на пиридавую линию нее,пока не выводи  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 19:30:33
а я сегодня довольная такая  все таки заказала тахту дитенышу и позволила ему самому выбирать  хочу есчо приятностей 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всё пашол я мардабойчик тут намичяецца адин ва дваре
|