Hendgehog
Гость
|
ну и чо все притихли?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спать пора, ибо завтра ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и чо все притихли?
я не дрыхну,у меня еще стиралка стирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
все. у меня грибы закипели. пойду солью водичку и баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все,вже достирала  спокойной ночки ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Добрый вечер!!!  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:27:37
Как ваши дела?  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:28:24 ДБК, де атчет? Уже вечер.  а эта есче актуальна?
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Трудный день был.... 
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе, полуноШники. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Привет...а я сегодня впервые вела своего кидса в сад со слезами...и уходила под рыдания...пля, как же это не просто 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Доброе утро всем.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет...а я сегодня впервые вела своего кидса в сад со слезами...и уходила под рыдания...пля, как же это не просто  А чего это на неё накатило?  Всем доброго утра и хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну в общнй сложности она туда сходила 5 дней до обеда...а сегодня встала и "не хочууууу" 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кошмарики  Мы вроде как-то быстро привыкли  Но мы привыкали два раза, один раз в неполных два года, почти год походили, а потом болеть стали сильно, в итоге я его осенью из сада забрала и сидели пол года дома, всю зиму и осень, а в апреле опять пошли в сад, только уже в Гродно. Ему уже было 3 года и 3 месяца, большой уже, так и не плакал совсем. Так поскулил, что типа не хочу в садик идти и пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
писец у вас проблемы  старший в 1.6 без проблем, младшая в 3 тоже нормуль...... чет дети у меня прям золото  старший за 12 лет болел всего раз 5, и то один из них-микроспория :- младшая-то похуже, конечно, но терпимо  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 10:21:11
йош, ты тут? сення у ЦыРы ДыРы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у Йежа отношения с ЦР? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у Йежа отношения с ЦР? йежу должно понравицца 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у Йежа отношения с ЦР? йежу должно понравицца  уооой  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 11:21:39
Давицель, я потреяла твою ссыль на кино 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 11:21:39 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне в последнее время не просто сны снятся, а целые фильмы, поэтому я аццки не высыпаюсь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сення у ЦыРы ДыРы у каво у каво? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сення у ЦыРы ДыРы у каво у каво?  аха, типа я не я, и корова не моя 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сення у ЦыРы ДыРы у каво у каво?  циничный романтик, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вы сегодня ничего не принимали галюциногенного? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы сегодня ничего не принимали галюциногенного?  грибы, а че?  ты не можешь нас теперь разлюбить за это, ты не посмеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|