ça va
|
я есть. но мне холодно и плохо как-то
это потому что неча чужую смелость сибе требовать, вот 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я есть. но мне холодно и плохо как-то
дотрынделась таки  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:04:47
Ой, Греф пришел, надобно ошибки подправить не забудь надеть трусы 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я вроде пока их и не сымала 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот поэтому ты и не правильно пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так я вроде пока их и не сымала  ты так уверена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я вроде пока проверь... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот поэтому ты и не правильно пишешь  в соседней ветке ты написала "прилОгается", вместо "прилАгается", иди, поправь, бестолковая
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я вроде пока их и не сымала  ты так уверена?  ой,а что это у нас тут происходит  Да сама в шоке  Грефочка, ты чего  Ты лучше расскажи нам как выходные провел, сколько грибов насобирал 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ты лучше расскажи нам как выходные провел, сколько грибов насобирал грибы не собирал  был на кармисскиной исторической родине, на экскурсии Новогрудок - Мир - Несвиж 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
иди, поправь, бестолковая трусики?  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:19:17
Да сама в шоке иди поправь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
иди, поправь, бестолковая трусики?  ага 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты лучше расскажи нам как выходные провел, сколько грибов насобирал грибы не собирал  был на кармисскиной исторической родине, на экскурсии Новогрудок - Мир - Несвиж  Ой, а как это ты на грибы не выбрался, или ты не в выходные ездил? У нас весь раздел грибной улов обсуждает, не стоит выделяться и игнарировать сбор грибов  Хотя, я бы тоже с удовольствием на экскурсию прокатилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирина,поправь,ты с ошибкаи пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
игнарировать это ты специально написала? дааааа? весь раздел на выходных обсуждал акушерско - гинекологическую тематику 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
был на кармисскиной исторической родине, на экскурсии Новогрудок - Мир - Несвиж У нас там евреев только три - Янкелевич, Брикман и Кротин, ты четвёртый 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
был на кармисскиной исторической родине, на экскурсии Новогрудок - Мир - Несвиж У нас там евреев только три - Янкелевич, Брикман и Кротин, ты четвёртый  у вас там никого нет - и я только проездом из евреев только скульптуры Адама Мицкевича 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у вас там никого нет - и я только проездом а ветряк, что не еврейская ценность? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у вас там никого нет - и я только проездом а ветряк, что не еврейская ценность?  так, эти вопросы к кармисске... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну что вы за люди, даже ошибиться нельзя  Ну, акушерско-геникологическая тематика затрагивает всех, поэтому можно и пообсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
акушерско-геникологическая тематика затрагивает всех не надо ля-ля  17 сентября ожидается очередное повышение цен на автомобильное топливо 16.09.2013 / 20:59 / Экономика Просмотры: 144 Обсудить По неофициальной информации, 17 сентября в Беларуси снова повысится стоимость бензина и дизельного топлива, сообщает БелаПАН. Предстоящее подорожание уже подтверждено на сайте сети АЗС «Белоруснефть». Согласно размещенной информации, литр бензина АИ-92 (К5) будет стоить 8.400 рублей за литр, АИ-95 (К5) — 9.100 рублей за литр, дизельное топливо — 9.200 рублей за литр, дизельное топливо Евро 5 — 9.400 рублей за литр. Если сведения о росте цен официально подтвердятся «Белнефтехимом», то это будет третье повышение цен на топливо с начала этого года. Последний раз они менялись две недели тому назад — в ночь на 3 сентября — в среднем на 5%. В частности, бензин «Нормаль-80» тогда вырос до 7.400 рублей за литр (+200), Аи-92 — 7.700—7.800 (+400), Аи-95 — 8.300 (+500), дизтопливо (самое дешевое) — 8.500 (+500). «Пересмотр цен произведен в целях частичной компенсации увеличения c 28 августа 2013 года ставок акцизов на автомобильные бензины на 45%, на дизельное топливо — на 70%», — говорилось в сообщении концерна «Белнефтехим». Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2013/09/16/ic_news_113_424919/Ирина Владимировна, ты еще хочешь машину? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирина Владимировна, ты еще хочешь машину?  Ага, но ещё больше хочу мужика который будет её заправлять и катать меня на ней 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ирина Владимировна, ты еще хочешь машину?  Ага, но ещё больше хочу мужика который будет её заправлять и катать меня на ней  и в номера водить? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирина Владимировна, ты еще хочешь машину?  Ага, но ещё больше хочу мужика который будет её заправлять и катать меня на ней  и в номера водить?  А что, кроме номеров, других вариантов не предусматривается? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что, кроме номеров, других вариантов не предусматривается? я так понимаю, что ты уже губу на квартиру раскатала? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А что, кроме номеров, других вариантов не предусматривается? смотря какая машина будет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, кроме номеров, других вариантов не предусматривается? я так понимаю, что ты уже губу на квартиру раскатала?  Не, ну а чё мелочиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
был на кармисскиной исторической родине, на экскурсии С семьёй? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
А что, кроме номеров, других вариантов не предусматривается? я так понимаю, что ты уже губу на квартиру раскатала?  Не, ну а чё мелочиться  теперь так не модно - у невесты уже должна быть своя квартира 
|
|
|
|
|
|
|
|