Hendgehog
Гость
|
и я тут. ездил пыжика смотреть. много вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
"2 июл 09:09 Звонок на радио: — Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! — Докуда?! — Не докуда, а дочь Лена." © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
добрае  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 07:59:35
Хотела полазить по странице Кармиски..и мне ограничили доступ  гори в аду! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 07:59:35 от Sсarpionka »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
добрае
гори в аду! Утро воистину доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, дождливое, но пока доброе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет))) моя посудомойка взяла меня в плен  я-то как порядочная думала, что вот, буду изредка в ней мыть, когда посуды много насобирается. А теперь я под всяким предлогом собираю много посуды
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет))) моя посудомойка взяла меня в плен  я-то как порядочная думала, что вот, буду изредка в ней мыть, когда посуды много насобирается. А теперь я под всяким предлогом собираю много посуды а потом еще и начнешь забывать ее достать. в панике "а хде же полооовник" будешь находить его в посудомойке, чистый, но уже протухший 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но уже протухший ааа, кошмарр 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
но уже протухший ааа, кошмарр  да, посудомойку если не открывать она иногда начинаит вонять 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я открываю после каждой мойки  люди добрые, сення от меня бубу в саду отрывали в прямом смысле  хз че за херня
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я открываю после каждой мойки  люди добрые, сення от меня бубу в саду отрывали в прямом смысле  хз че за херня да часто такое бывает, не обращай внимания, нервы крепче будут. дите воспитывает тебя и воспетку, норм положение вещей))))) увидит, что не ведетесь и не делаете сочувствующих лиц-перестанет))))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я открываю после каждой мойки  люди добрые, сення от меня бубу в саду отрывали в прямом смысле  хз че за херня да часто такое бывает, не обращай внимания, нервы крепче будут. дите воспитывает тебя и воспетку, норм положение вещей))))) увидит, что не ведетесь и не делаете сочувствующих лиц-перестанет)))))) Согласна, не ведись.  Хотя выдержать их стенания, кажется что сердце разорвется  Мы малому объясняли, что в садик он типа на работу ходит, все на свою работу и он на свою, что так надо и по другому быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононахи. вы на работу? а мы спим 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
превед ононахи. вы на работу? а мы спим  Мало того, мы уже на работе  А вы спите 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
и я тут. ездил пыжика смотреть. много вопросов  Не лежит душа - значит не твой это машин. Не торопись, кто ищет, тот всегда найдёт  ой чесна гря, даже и не знаю как тут машины покупать  если только у знакомых...Я свою хотела продать,у меня ржавчина начала вылезать в некоторых местах, ну ессно, подшаманить нужно. Пригнала на осмотр, мужик грит-если для себя в 2 раза дороже, но года 2 обещаю, если на продажу, в 2 раза дешевле,и тоже, комар носа нее подточит,но..... Интересно, через сколько месяцев полезут пятна ржавчины у нового владельца  вот так купи себе. После предпродажной подготовки.... Все привет!
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я ваще не люблю ни машину, ни водить. Я девачка. Рядом сидеть, ногти пилить, краситься, музон слушаь-другое дело. Но пакеты из магазов очень плохо на своем горбу доставлять  Цены на топливо  Дальные поездки типа в Лиду-Минск ваще окупится, только если пару человек еще взять,ужос! за грибами нормальными поехать в пущу, так грибы дороже рыночных встанут. Где я до Гродно жила в Казахстане, щас по городу (примерно как Гродно) 1,5 доллара такси, в другой конец города-2 доллара,.у нас  до 4 км-6 баксаф  дороже наверное только в Москве и швайце! Нет слов, а цены на тачки не падают!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А всё жалуются что денег нет, что плохо живем 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да уж,тележки покупателей алми и обилие народа на скидельском в будни заставляют малось в этом сумневацца.А про бензин, я лично знаю единицы людей, кто заправляется на заправках, и десятки, кто заправляется на 30% дешевле из канистры, куда сливают расхитители госудаственной собственности 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я ваще не люблю ни машину, ни водить Я 100%ная противоположность  не могу без неё  Это дело привычки, я раньше тоже так думала, а теперь видишь и без неё жива и не плохо себя чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
и нипакупай даже, этот гемор четырехколесный,  лучше на себя потратить, чем ТО, резина и бензин! А елси такой продавец как я,а таких большинство, то ваще проблем не оберешси! Хотя просто необходимо тогда иметь кого то, чтоб на шашлыки-машлыки съездить. Я уже забыла когда в Минск на машине ездила, чух-чух рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро  Машины-ТО-бензин... это точно не автофлуд? Алеж там за окошком и погодка замурчательная
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
моя любимая погодка  наконец-то, хоть пол года без солнца
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хотела полазить по странице Кармиски..и мне ограничили доступ гори в аду! в такую рань низзя там лазить  Всем утра доброго
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас бы в пледик, да на коврик перед камином с бокальчиком глинтвейна Ага, а я на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
точно больше не буду ой, я тя умоляю  це ж флуд  и я на работе  с кофеем сижу.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
А у меня кучища бельища на глашку. и обэт  А кот в тае фсе плавает, все плавает....
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А у меня кучища бельища на глашку. и обэт я вот даже не знаю, что лучше- дома и бельё и готовить обед, или на работе и работать
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|