Delikatesse
Гость
|
Вика, перетяжка в 8 местах, первая на голове! предлагаю вместо пеленаний мужа и бабушек выкинуть из дома нафик, вместе со стиральной машинкой. Чтоб голова хней не страдала
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, ну ты обещала сказать, вдруг это в самом деле действенная какая-то супер хрень, а я свинья, ржу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
Lessi, ну ты обещала сказать, вдруг это в самом деле действенная какая-то супер хрень, а я свинья, ржу
все не читала,а представила....ну может для релакса на пару часов и не плохо....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
все не читала,а представила....ну может для релакса на пару часов и не плохо.... для релакса лучше, чтоб к кровати привязали 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
давайте лучше все коллективам поможем Лесси изобрести какое-нить очередное офигенное новаторское решение. Хоть быстра пойдет по карьерной леснице
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а вот наш ужин-бабка с обжареными грибами,луком и шпиком-получилось довольно вкусненько,по крайней мере так сказали домашние! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
фсе завидуют саве  быстро 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не завидую,у меня драники на ужин с грудинкой жаренной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я не завидую,у меня драники на ужин с грудинкой жаренной Показывает язык Но готовил то не латыш......
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Latvija
|
Latvija Ням-ням может быть на своё зе-зе, на меня ещё раз снезойдет вдохновение  ,и ты тоже почревоугодишь!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ммм драники  а у моих на ужин оригинальное грузинское блюдо-жричёдали, которое я слепила из того, что было
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ммм драники  а у моих на ужин оригинальное грузинское блюдо-жричёдали, которое я слепила из того, что было о-о это у нас в меню завтра! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
я не завидую,у меня драники на ужин с грудинкой жаренной Показывает язык Но готовил то не латыш...... но лучший и любимый из мужчин  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 21:20:15
ммм драники  а у моих на ужин оригинальное грузинское блюдо-жричёдали, которое я слепила из того, что было но то что название оригинальное,эт да 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я честно задумывалась. та ты чё, Бисан, у тебя же крепкая психика  да и ребенок, маленький, нормальный! Че мне тагда делать, у меня девачка больше 100 кг, неадекватная, когда орет по ночам сосочку или сисю не дашь-двойная доза транквилизаторов не всегда успокаивает. Дите хоть все постельное не выбрасывает нахрен на пол, и памперсы только меняй спокойно. У меня одной функционирующей рукой памперс вместе с содержимым рвет на мелкие кусочки и разметает везде, скучно ей по ночам. Я вон уехала и приехала из неврологии забирать после очередного инсульта, и ХЕЗ сколько еще тут торчать буду, она никого кроме меня не признает и не подпускает, даже внучек. Сиделка исключена. С собой не забрать,т.к. есть еще брат,а он не будет ее смотреть. Она одна мне стоит наверное двойни новорожденной и у меня еще 2 детей-школьниц. Заверните меня нахрен тоже во что нибудь! и не разворачивайте
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я честно задумывалась. та ты чё, Бисан, у тебя же крепкая психика  да и ребенок, маленький, нормальный! Че мне тагда делать, у меня девачка больше 100 кг, неадекватная, когда орет по ночам сосочку или сисю не дашь-двойная доза транквилизаторов не всегда успокаивает. Дите хоть все постельное не выбрасывает нахрен на пол, и памперсы только меняй спокойно. У меня одной функционирующей рукой памперс вместе с содержимым рвет на мелкие кусочки и разметает везде, скучно ей по ночам. Я вон уехала и приехала из неврологии забирать после очередного инсульта, и ХЕЗ сколько еще тут торчать буду, она никого кроме меня не признает и не подпускает, даже внучек. Сиделка исключена. С собой не забрать,т.к. есть еще брат,а он не будет ее смотреть. Она одна мне стоит наверное двойни новорожденной и у меня еще 2 детей-школьниц. Заверните меня нахрен тоже во что нибудь! и не разворачивайте а когда мужик старый,агрессивнополоумный,и еще бегающий и никому нафик не нужный 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девоньки, держитесь милые... ( как это все ужасно! И трудно! И не бросишь же ..... Пипец... и Боже упаси.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а когда мужик старый,агрессивнополоумный,и еще бегающий и никому нафик не нужный о, бегающий это ваще трнадец, у нас в палате такой лежал с деменцией (распад сознания) центнер веса и на ногах, он может быть реально опасен, в палате все страдали он всех данимал  Вообще когда моск трахает, от них все ожидать можно. Пинцет жизни родственников. Спасибо _Ze Best ! инагда так накатывает! Первую неделю когда я забрала, то ваще с ума сходила, это же ответственность за жизнь человека. Она ниче сама не может,ни есть ни пить. А потом привыкла, щас уже шутю с ней. Надо присаживать, чтоб легкие вентилировались, она заваливается, так я приспособилась ее спину своей подпирать и с ноутом на форике сидеть  Не мы первые, не мы последние, не все божьи одуванчики и тихо во сне помирают. Только походу, мой кабанчик будет белорусское гражданство получать скора
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну вот как иглоукалывание например. на теле ведь есть всякие важные точки угу. уколешь не там и паралич на лет 30 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
о, бегающий это ваще трнадец, у нас в палате такой лежал с деменцией (распад сознания) центнер веса и на ногах, он может быть реально опасен, в палате все страдали он всех данимал неее,у нас двое было-жили вместе-бабуля 85(ее в больницу на Щорса уже и не брали) и свекр,он после смерти свекрови озверел,кидался на всех  раз в неделю,а то и два раза-милиция,скорая,протоколы.... и так 1,5 года пока не умер,что говорить,он собственным дочерям нафик не нужен был даже 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Бисан, лучше помедитируй, сходи на йогу))) лучше пусть ипанет вискаря 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Бисан, лучше помедитируй, сходи на йогу))) а секес не  и матка хорошо сокращается. Я когда в роддоме лежала, узнала что матка еще сокращается при лактации блин такие темы у нас пошли, узкопрофильные  Надо прекращать грузилово и снова становицца муравьями-нести куйню 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я вот чувствую что там внутри у меня теперь все по другому. на йогу думаю потом начать ходить. пока могу от детя отлучиться максимум на одну пару
теперь уже не только внутри по-другому Как сказала одна моя знакомая : просыпаюсь,смотрю на малую 2-х месячную и в первый раз осознаю "моя другая жизнь-это уже навсегда " 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
сладкая, секситься нельзя , половой покой первое время. да и после родов матка - раневая поверхность сплошная.
так а сколько то теперь нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
я месяц вытерпела
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброго вечера всем Так быстро эти выходные пролетают, даже понять не успеваешь, что они были  Доброго. Ну ещё и осень... а я только что дожевала пироженку и как-то полегчало 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
и тыды. это куды ? 
|