zakrepa
|
ога
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
мне не лень это потому что у нас разные весовые категории 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DBK
Гость
|
ога ога.....  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 12:05:08
ладна рибята пашол я спать а то я итак штота пачьти 3 дня дома ни был  р.С. Панда, атчёт па паездке будит но тока вечирам кагда прасплюсь  алеж я вас всех шокирую ни за што ни дагадаетесь где я был Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 13:08:06
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хорошо, когда виза есть
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Классно арбузик порезали.  
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хорошо, когда виза есть а что вам мешает заиметь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я признаюсь,что за вас обеих голосовала, ну и за Лесси ещё . Птаму шта мы банда!  Спасибо!  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 14:06:20
хошь в линксе, хошь в этом отделе в алми дорогущем. хошь вообще у латина заказывай. В линксе тоже по 6 мильенав стоЯт  Гиталианския )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жэня ты мне швабру привезеш? паеду в белы куплю. тебе с ведеркам?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
хм. ну не так то это сейчас и просто да и лень опять же 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
шо за пассивность во всем? так осень жэж. и ничего не во всем)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
zakrepaшо за пассивность во всем?  жэня ты мне швабру привезеш? паеду в белы куплю. тебе с ведеркам? жэня. нет блять без ведерка, чтоб руками тряпку мыть  не дави на меня
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава в печали, рыжая, зараза такая, не победила и мне терь призы потрогать не дадут нада к товарисчу че ботаревичу подмазывацца 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сава в печали, рыжая, зараза такая, не победила и мне терь призы потрогать не дадут нада к товарисчу че ботаревичу подмазывацца  может так чего дадут потрогать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне терь призы потрогать не дадут Чивой-то? Сходи в Lormar, потрогай.  Даже купить можешь. Сегодня - даже со скидкой.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
сава хатит падарки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и я хочу подарки
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Новый год не за горами. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Кто-нибудь знает сайты какие магазов Белостока со светильниками?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А здесь, в прикреплённом посте мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
каб я это видела)))) спасибо  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 15:44:15
хочу таких три штуки   они у нас в два раза дороже, но на Аллегро поблизости ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
сава в печали, рыжая, зараза такая, не победила и мне терь призы потрогать не дадут нада к товарисчу че ботаревичу подмазывацца  может так чего дадут потрогать  ..
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DBK
Гость
|
я знаю  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 16:39:25
напесать?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мне вообще подарки сто лет не дарили. и мне  все сама себе подарочки делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Sсarpionka, Lessi, B.Sun, ça va.....хотел уточнить..А от кого вы хотите подарок?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
http://www.kaja.com.pl/ 3 магазина в белостоке Sсarpionka, Lessi, B.Sun, ça va.....хотел уточнить..А от кого вы хотите подарок?
Какая разница от кого и не важно что. Главное чтобы это было неожиданно и приятно душеньке 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Sсarpionka, Lessi, B.Sun, ça va.....хотел уточнить..А от кого вы хотите подарок?
... с галубыми глазами?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уф. только грибы закончил перебирать. ведро груздей кроме всего прочего сегодня привез 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а что то такое я тебя поняла
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скарпионка, спасибо))
Давицель, ну напеши, конешна
|
|
|
|
|