_Ze Best !
|
Конкурс уныло прошел. Никакого скандала  скандал буит потом) когда выберут) не, не будет. Кто против меня попроет? Жыпам перееду. Шютка
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вот скажыце - миня аднаво напригает то што аткрыта можна видець ризультаты галасаванея с самава начяла конкурса? Ягадка, пажалуста закрой их хаця бы для миня 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Конкурс уныло прошел. Никакого скандала Скандал уже сам конкурс...  и чем же он по твоему скандален? Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 10:43:21
вот скажыце - миня аднаво напригает то што аткрыта можна видець ризультаты галасаванея с самава начяла конкурса? Ягадка, пажалуста закрой их хаця бы для миня  шо,апять 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
вси равно всем кандедатам удачи и да скорых встречь
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я очень хочу что бы Нелл победила 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я ничего не хочу
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
а я ничего не хочу
Женик,а чего так? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
куплю жидкость для снятия обоев водой смочить обильно....и сдирать  вода+мыло и все прекрасно сдирается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мыло а грунтовать потом по мылу фигово 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
послушала и такая вселенская печаль на меня накатилась
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
грунтовать потом по мылу фигово мыло потом смыть водой 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
грунтовать потом по мылу фигово мыло потом смыть водой  обезьяний труд  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 10:58:03
а я хочу, чтобы войны прекратились, детишки не болели и не умирали и взрослые тож, ну и чтобы люди не делали аборты. ужэ много лет хочу. ну, и ботильоны, а то я не нашла свои вообще.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну, и ботильоны, а то я не нашла свои вообще. А я вообще никаких не нашла, ни своих ни чужих  Так что Леська лови позитив 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
обезьяний труд согласна завтра потолки будут натягивать, а у меня нифига не готово. Разленилась капец как.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оно как-то неприкольно в холод в туфлях мерзнуть. Прошлогодние буду носить  На меня не очень-то и шьют 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
оно как-то неприкольно в холод в туфлях мерзнуть. Прошлогодние буду носить  На меня не очень-то и шьют  ну вот не заливай. у тебя же есть возможность гонять в польшу..там столько твоих размеров.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
обезьяний труд согласна завтра потолки будут натягивать, а у меня нифига не готово. Разленилась капец как. соберись,я тебя понимаю  у меня тож дома подготовка полным ходом 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
РaranoЯ когда же я к тебе доеду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ когда же я к тебе доеду  так же как и я к тебе  мне на этой неделе тахту дитенышу привезти надо и еще полы ложить  нет ни до чего нет дела
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
РaranoЯ когда же я к тебе доеду  так же как и я к тебе  мне на этой неделе тахту дитенышу привезти надо и еще полы ложить  нет ни до чего нет дела как я тебя понимаю))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вот не заливай. у тебя же есть возможность гонять в польшу..там столько твоих размер. Очень немного. И только в DEICHMANN встречала  Она недорогая очень, но не кожаная к сожалению ....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну вот не заливай. у тебя же есть возможность гонять в польшу..там столько твоих размер. Очень немного. И только в DEICHMANN встречала  Она недорогая очень, но не кожаная к сожалению .... не капризничай))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не капризничай)) и не говори  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 11:23:41
Слава бобу прошел ентот конкурс  меня после прошлого еще коробило  А чего? А я спокойно-по###стически ко всему этому отношусь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Слава бобу прошел ентот конкурс меня после прошлого еще коробило А чего? А я спокойно-по###стически ко всему этому отношусь А я признаюсь,что за вас обеих голосовала, ну и за Лесси ещё . Утро доброе 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
А чего? А я спокойно-по###стически ко всему этому отношусь даже не знаю...  сначала вроде то же спокойно,но как прошлый год вспомнился,сидела как мышь,не вылазила  Слава бобу прошел ентот конкурс меня после прошлого еще коробило А чего? А я спокойно-по###стически ко всему этому отношусь А я признаюсь,что за вас обеих голосовала, ну и за Лесси ещё . Утро доброе  спасибки  но цели и желания побеждать у меня и не было 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
 привет всем! Давицель, посмотри какая прелесть: спасиба Лесси пасматрел очинь впичитлён вэступленеем рибят Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 10:02:34
тема Севирнай Кареи для миня адна из любимых был я какта в Пьхиньяни и фатаграфеи дажэ делал на фатапарат  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 11:02:53
эта была паездка па абмену опытам  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 12:23:43
Сава  : http://forum.grodno.net/index.php?topic=5211.msg11592308#msg11592308
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 12:23:43 от DBK »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне ваще лениво ехать чего-то из обуви искать, как представлю, так сразу и перехачивается))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DBK
Гость
|
превет Вика
|
|
|
|
|