Hendgehog
Гость
|
я требую пиво из нового холодильника! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
.. с галубыми глазами? просто с глазами/глазом. ну можна и проста 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже за грибами ездила, подберезовики и беленьких на одну сушку насобирали всем семейством 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скарпионка, спасибо))
Давицель, ну напеши, конешна
есле тибе канешна ани памогут....  я ужэ ни знаю и я не знаю чи помогуть  но ты все равно пеши
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я требую пиво из нового холодильника!  а я открыла вискарик и мне так хорошо стало 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
а я открыла вискарик и мне так хорошо стало  А я сегодня открыла мартельчик  Мине тоже хорошо  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:27:03
Где вы ононашечки ? Чего тихо так? Подарки выбираете? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2013, 19:27:03 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, всем хорошо, а сава биз падарка  жизнь-боль, я вас ненавижу  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 19:28:13
душитель, падари саве падарачек 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не исключено, что это будет он Эт как Илонкина ручка вытянет )))))) я боюсь, шо я у душителя как раз в числе трех 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
пилять, всем хорошо, а сава биз падарка Плачущий значить приготовление мужем бабки на ужин это нельзя считать подарком?  и вот вопрос-до какого возраста ребетёнка можно ходить на больничный родителю?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
значить приготовление мужем бабки на ужин это нельзя считать подарком? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
после этого Я вам не друг! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
пилять, всем хорошо, а сава биз падарка Плачущий значить приготовление мужем бабки на ужин это нельзя считать подарком?  и вот вопрос-до какого возраста ребетёнка можно ходить на больничный родителю? вам есчо можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до какого возраста ребетёнка можно ходить на больничный родителю? До 14 лет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
И побольше бабок пускай несет и только в валюте иностранной 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
до какого возраста ребетёнка можно ходить на больничный родителю? До 14 лет. эт наверное от заболевания или чего зависит  мне дали только 2 недели,а остальное за свой счет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до какого возраста ребетёнка можно ходить на больничный родителю? До 14 лет. эт наверное от заболевания или чего зависит  мне дали только 2 недели,а остальное за свой счет  И от заболевания тоже.  Остальное - от врача.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
пилять, всем хорошо, а сава биз падарка  жизнь-боль, я вас ненавижу  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 18:28:13
душитель, падари саве падарачек  и патом мы с табой пажэнимся? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и патом мы с табой пажэнимся? роза сабитова? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
И от заболевания тоже. Подмигивающий Остальное - от врача. мы максимум на 7 дней ходим!И да,всем спасибо за информацию  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:04:11
ща ужинать с дитями будем но без пернатых,которые замуж собираются и подарков от "левых" пассажиров просють! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
и патом мы с табой пажэнимся? роза сабитова?  я кстате кагдата спрашывал но мне никто ни атветил можна ли в биларуси записацца к ней на праграму?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
можна ли в биларуси записацца к ней на праграму? там нужон блат, там нада чириз губирнатора 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
и вообще где работу нормальную найти?  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 20:11:14
А вот без алкоголя вечер слабо провести? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
DBK
Гость
|
слабо канешна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Латвия, ты это, чего. Она же так. шютит. Вика, перетяжка в 8 местах, первая на голове!  зато моск отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
первая на голове! и последняя
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|