Hendgehog
Гость
|
кто знает рецепт солянки мариновать грибы с томатной пастой и луком?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочка и просто цветы дарить очень даже замечательно я с нидавних пор вабсче ни навижу цвиты  Это после той истории с бедными тараканами?  Дааааа, некрасиво тогда получилось 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да. ой, нет. капусту тушишь с томатной пастой, подсолнечным маслом, сахаром, солью и уксусом, грибы с луком обжариваешь, потом все соединяешь, тушишь еще пару минут и в банки. вот.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а училка такая тоже, вот, родители,в прошлом году я не привилась и поплатилась за это-заболела гриппом!дура блин, ты заболела, потому что уеву тучу лет прививалась, твой иммунитет уже забыл, что он самостоятельно работать ваще-то должен! Штамы вирусов мутируют чаще, чем разрабатываются вакцины. такое впечатление, что им на педсоветах мозги промывают. Я своей нюське ни разу согласия не дала. Не верю я. Зарабатывают бабло на лохах. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Девочка и просто цветы дарить очень даже замечательно я с нидавних пор вабсче ни навижу цвиты  Это после той истории с бедными тараканами?  Дааааа, некрасиво тогда получилось  да 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да вообще не знаешь как спасаться, очень много вирусов, щас ходит хрень какая-то что кашель ниже идет, переходя в бронхит, лечи малого тщательно! я тоже заболела 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
паматросела и бросила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да вообще не знаешь как спасаться, очень много вирусов, щас ходит хрень какая-то что кашель ниже идет, переходя в бронхит, лечи малого тщательно! я тоже заболела  Не раскисать  Укрепляйте иммунитет и держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
заразице ктонебудь миня лет 7 ужэ наверна на бальничьнам не был зараза к заразе ни престаёт магу паделицца сикретам эммунетета 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
заразице ктонебудь миня лет 7 ужэ наверна на бальничьнам не был зараза к заразе ни престаёт магу паделицца сикретам эммунетета  Мне кажется, что я догадываюсь по поводу секрета  Так чтоб заразить тебя, должен состояться контакт 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
капусту тушишь не. там только грибы, лук специи и томатная паста 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж ты ужэ и дагадлевая  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 14:47:06 irOЧka
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Флуд лазарета какой–то получается Йож, купи мопед )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
капусту тушишь не. там только грибы, лук специи и томатная паста  Солянка подразумевает капусту абавязкова. Нет? :- А вообще йож обжаривай грибы с луком на вяликай патэльне, добавляй в конце пасту... что хошь добавляй  Пробуй. Когда нравится вкус, раскладывай по банкам стерильным  Меня наша бухгалтерка когда-то так учила  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 13:53:31
Флуд лазарета какой–то получается Ну... А меня еще и высыпало все лицо пипец... и опухло .. .аллерген какой-то цапнула, и кашель... Пипец .... Как прицепится холера, хоть плачь. Страшная как атомная война, еще и кашляю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
капусту тушишь не. там только грибы, лук специи и томатная паста  У меня дома вроде был похожий рецепт, если до вечера потерпишь, то могу глянуть  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 14:56:42
А меня еще и высыпало все лицо пипец... и опухло .. .аллерген какой-то цапнула, и кашель... Пипец .... Как прицепится холера, хоть плачь. Страшная как атомная война, еще и кашляю Что-то ты мать вообще расклеилась, держись 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
купи мопед ))) а дашь?  А вообще йож обжаривай грибы с луком на вяликай патэльне, добавляй в конце пасту... вот примерно так и было. лук на сковородке, потом его в кастрюлю с грибами и туда же томатную пасту. я раньше делал, но потерял рецепт сколько там чего в пропорциях. очинна вкусно получается. до вечера до вечера я уже её захерачу  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 15:09:16
твою дивизию. где все банки пропали с закруткой? былож пол квартиры завалено...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
туда же томатную пасту только не соус ( с добавлением муки\крахмала/загустителя ), забушует  а мы как-то с "минский" делали. Не бушевало 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я б с радостью, но виза... только в Болгарию 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я б с радостью, но виза... только в Болгарию  ирка, я те жениха нашла молодого  брать буш?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я б с радостью, но виза... только в Болгарию  ирка, я те жениха нашла молодого  брать буш? Так посмотреть надо, 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Алеж я сичяс навирнулся с леснецы Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 16:05:27
Я б с радостью, но виза... только в Болгарию  ирка, я те жениха нашла молодого  брать буш? мне кажэцца иле Буш жэнат?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алеж я сичяс навирнулся с леснецы
Да что ж вы все падаете-то сегодня Всё цЕло?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Алеж я сичяс навирнулся с леснецы
Да что ж вы все падаете-то сегодня :- Всё цЕло? да всё нармальна  Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 16:09:20
но минус адна бутылка пива 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но минус адна бутылка пива Как ты мог 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер!  Кому еще нужен грибной дождик? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Медведь и Херц мистеры, урааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нашел рецепт солянки чо искал: 2 кг. вареных грибов добавляем 1 кг жареного лука и 0.5 томатной пасты. специи на ксмотрение, я добавил лаврушку и душистый перец. тушим 30 минут, закатываем в стерилизованные банки. все 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нашел рецепт солянки чо искал: 2 кг. вареных грибов добавляем 1 кг жареного лука и 0.5 томатной пасты. специи на ксмотрение, я добавил лаврушку и душистый перец. тушим 30 минут, закатываем в стерилизованные банки. все  Это бы все потушить да с капусточкой 
|
|
|
|
|
|
|
|