Zёмик
|
а меня тож не все ононашики голосовали, но я лично заслужила. Я голосавал за Лесси в первую очередь.  Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 16:44:01
По каким кустам лазил ? На ровной дороге. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята што с Аксанай? где ана?
ну если ты про меня, то я тута... какое-то невероятно сонное состояние канешна праснись пажалуста Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 16:51:38
ну ладна нет и нет..... пайду я выпью
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
настраенея нет савсем Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 17:08:25
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 17:08:32 от DBK »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эван хороший!))
Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 16:14:15 Эван хороший!))
Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 17:14:56 Эван хороший!))
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята я пайду пака пасплю нимножка можэт кто сможэт есчё памочь саветам есле нет то нет рибята можэт кто делал сибе визу в Исландею чириз францусскае пасольства в минске (нашол тока инфармацыю пра ниво) как там? иле можэт просче чириз маскву тагда? Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 17:33:01
Гиоргий!!!  ТЫ ВАБСЧЕ ЖЫВОЙ ХОТЬ? ЗАЙДИ ПАЖАЛУСТА ВЕЧИРАМ пОСЛЕ 20 чяСОВ У МИНЯ ЕСтЬ К ТИБЕ ПРАФЕСЕАНАЛЬНЫ Й интиРЕС
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кулинар. (с) Философ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
и кулинар тоже,ща вот ужином занимаюсь! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
и кулинар тоже,ща вот ужином занимаюсь!  А бешеная птица хде?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
перевоспитывается....  совуша моя приболела трохан,а сон-лучшее лекарство!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
а сон-лучшее лекарство Ага, в здоровом теле - здоровый сон.  Периодически пугаюсь:  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы вот тоже лечимся, купила на рынке сегодня по мед, орехи, курагу, изюм и лимон, надели две банки бадяги этой и кушаем сидим  Не сдадимся вирусам без боя 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мы вот тоже лечимся, купила на рынке сегодня по медт, орехи, курагу, изюм и лимон, надели две банки бадяги этой и кушаем сидим представила 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Мужчины просыпаются с эрекцией, а женщины по утрам зевают. Вы скажете: простое совпадение? Я так не думаю... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ФитилЬ
|
Мужчины просыпаются с эрекцией от переполненного мочевого пузыря 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надели две банки бадяги этой и кушаем сидим Ну оно какбэ в целях профилактики. И всего лишь по 1 столовой ложке в день, а не всю банку. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
по мед, это как? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
по мед, это как?  А это тебе неинтересно?  надели две банки
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
по мед, это как?  А это тебе неинтересно?  надели две банки ну так уже и с невидимым врагом боряться!Беда! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
Лесси, а как ты относишься к народным лекам? типа приложи подорожник и и новый палец отрастет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ну хоть повеселила вас  Это я с больной головой и с планшета  Ох и хреново же мне становится, голова просто ракалывается и горло пипец как болит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Мы вот тоже лечимся, купила на рынке сегодня по мед, орехи, курагу, изюм и лимон, надели две банки бадяги этой и кушаем сидим  Не сдадимся вирусам без боя  падажди а эмбирь?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
имбирь и не тока от лишнего балласта 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
шо,корешок привязывать куда то надобно 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
они не сьедобные 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы вот тоже лечимся, купила на рынке сегодня по мед, орехи, курагу, изюм и лимон, надели две банки бадяги этой и кушаем сидим  Не сдадимся вирусам без боя  падажди а эмбирь? Так имбиря не было в рецепте 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ох и хреново же мне становится, голова просто ракалывается и горло пипец как болит Грустный Ну вы там эта....держитесь!  Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 20:38:39
Так имбиря не было в рецепте имбирь лишним никогда и нигде не будет! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да держимся пока, спасибочки, но кругом все чихают, а еще только начало осени