ir21a
Гость
|
песочное шоу (девушка рисовала на песке всю историю любви молодожёнов)...Это была фантастика Лучше телефоны, имена, адреса. Панда, я вот смотрю ты решил Ягодку нашу переплюнуть, все собираешь и собираешь инфу на всех, ну точно досье строчишь там на каждого 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, я вот смотрю ты решил Ягодку нашу переплюнуть, все собираешь и собираешь инфу на всех, ну точно досье строчишь там на каждого Ниче я ни на кого не собираю!  Просто интересуюсь.  А вдруг мне когда-нибудь пригодиться телефончик. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Только у нас она всё очень быстро делала...А потом молодожёнов учила рисовать на песке.... Короче....ну просто классно всё было...чесслово...столько неординарных моментов... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тоже верно, в жизни все может пригодиться  Кода, действительно очень интересно наблюдать за работой этой девочки :-) Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Спокойной ночки всем Спокойной ирОЧка!!  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 00:26:01
Мне вот интересно, отчет о голосовании в МИСС и МИСТЕРЕ обязателен? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спокойной ночки всем а я фильм начала смотреть, точно спать еще не скоро
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я фильм начала смотреть Как звать? Кто посоветовал? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода, действительно очень интересно наблюдать за работой этой девочки :-) Она была в двух метрах от нас... а сколько ещё всего замечательного было...  Спокойной ночи всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я фильм начала смотреть Как звать? Кто посоветовал?  Ты и я (Бертолуччи). Я очень ждала этот фильм, и все никак не могла найти время. Я обожаю фильмы Бертолуччи!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Спокойной ночи всем! И вам сладких снов!  Я обожаю фильмы Бертолуччи! поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
поддерживаю Круууть!!!! а какие смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
поддерживаю Круууть!!!! а какие смотрел? Пока только те, что у всех на слуху: Конформист, Осажденные, Под покровом небес. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
поддерживаю Круууть!!!! а какие смотрел? Пока только те, что у всех на слуху: Конформист, Осажденные, Под покровом небес.  1962 — Костлявая кума / La commare secca 1964 — Перед революцией / Prima della rivoluzione 1966 — Канал / Il canale 1967 — Нефтепровод / La via del petrolio (телевизионный) 1968 — Партнёр / Partner 1969 — Любовь и ярость (итал.) (Эпизод «Агония») / Amore e rabbia (segment Agonia) 1970 — Стратегия паука / La strategia del ragno 1970 — Конформист / Il conformista 1971 — Бедные умирают первыми / La salute è malata (документальный) 1972 — Последнее танго в Париже / Ultimo tango a Parigi 1976 — Двадцатый век / Novecento 1979 — Луна / La Luna 1981 — Трагедия смешного человека / La tragedia di un uomo ridicolo 1987 — Последний император / The Last Emperor 1989 — 12 режиссёров о 12 городах (итал.) (эпизод «Болонья») / 12 registi per 12 città (segment Bologna) (документальный) 1990 — Под покровом небес / The Sheltering Sky 1993 — Маленький Будда / Little Buddha 1996 — Ускользающая красота / Stealing Beauty 1998 — Осаждённые / Besieged 2002 — На десять минут старше: Виолончель (эпизод «История вод») / Ten Minutes Older: The Cello (segment Histoire d’eaux) 2003 — Мечтатели / The Dreamers 2012 — Я и ты / Io e te
я смотрела выделенные Обожаю Бертолуччи, у него очень чувственные фильмы, порой на грани фола))) Конформист - самый неприятный. Очень советую Маленького Будду и Ускользающую красоту!! Новоченто - это эпопея. А Осажденные как?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А Осажденные как? Хороший фильмец, хотя полный примитивных вещей, но может если пересматреть пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Осажденные как? Хороший фильмец, хотя полный примитивных вещей, но может если пересматреть пару раз  планирую все пересмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
планирую все пересмотреть удачи!  Очень советую Маленького Будду и Ускользающую красоту! Принято на заметку. Спс. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ононахи не спать!!! Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 08:21:35
сони 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 08:21:35 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе  И чего орем в такую рань
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и как вот можно звонить в такую рань в выходные?  я-то бы по фиг, выключила б телефон и дальше дрыхла, но киндер включился и не выключается...
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
добрае утра рибята Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 09:58:36
Мне вот интересно, отчет о голосовании в МИСС и МИСТЕРЕ обязателен?  канешна 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро всем и хорошего выходного дня 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
На улицу даж выходить не хочется  я себе прописываю постельный режим  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 11:20:21
Доброго утра мои сонцы и хороших выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 немного юмора.. Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DBK
Гость
|
добрае утра рибята Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 08:58:36
Мне вот интересно, отчет о голосовании в МИСС и МИСТЕРЕ обязателен?  канешна  Добрае  ниправда  правда Алина
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я никому не отчитывался как голосовал. потому что за 6-х 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
утро сегодня было так себе, но день принес мне новый холодильник! Прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
принес вааще охренела 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
принес вааще охренела  есть немного 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ребята! Оксан, чё за холодильник?
|
|
|
|
|
|
|
|