ParanoЯ
|
вот если бы ты клинок булатный показал,эт другое дело,а так как раз капусту шинковать подходит. нож он и есть нож,кухонный... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот если бы ты клинок булатный показал от ты чувырло ниграматнае  он и есть булатный. дымчатый дамаск индийской ковки.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,клинок,а не нож кухонный  Клинок ключевое слово 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
РaranoЯ эта этат Кот с кучирявэми валасами?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Клинок ключевое слово и чё с ним делать? па пьянке малалетним сикухам хвастаться? биспалезная в хазяйстве весчь ай, ну вас, дилитантав. Вот придёт спициалист па миталам и сплавам, ана аценит
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Клинок ключевое слово и чё с ним делать? па пьянке малалетним сикухам хвастаться? биспалезная в хазяйстве весчь в твоем случае вдруг пригодится отбиваться от ворогов  и нечо своим хозяйствам хвастаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в твоем случае вдруг пригодится отбиваться от ворогов тибя укусил йош и началось взрывное высыхание мозга? ат каких ворагав?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
в твоем случае вдруг пригодится отбиваться от ворогов тибя укусил йош и началось взрывное высыхание мозга? ат каких ворагав? ат палистинцэв канешна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в твоем случае вдруг пригодится отбиваться от ворогов тибя укусил йош и началось взрывное высыхание мозга? ат каких ворагав? неа,мне тебя позлить захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в твоем случае вдруг пригодится отбиваться от ворогов тибя укусил йош и началось взрывное высыхание мозга? ат каких ворагав? ат палистинцэв канешна  эпидемия  да здравствует биларусскае здраваахранение, самае ификтивнае в мире!!! Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 16:40:16
неа,мне тебя позлить захотелось не нужно забывать про закон бумиранга. А то помнится меня так мамки злили-злили, а патом хуяк, и известный случай в минском метро
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну хорошо,как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А то помнится меня так мамки злили-злили, а патом хуяк, и известный случай в минском метро эта пра тот нашумевшый случяй кагда палтара года назад наряд милицыи задиржал мужыка аднаво в ниглижэ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вот придёт спициалист па миталам и сплавам, ана аценит коця, все правильно. нашинкуешь капусты, потом захаваешь, пустишь газ и все ракеты от тебя отвернуцо 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 10:19:06 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А то помнится меня так мамки злили-злили, а патом хуяк, и известный случай в минском метро эта пра тот нашумевшый случяй кагда палтара года назад наряд милицыи задиржал мужыка аднаво в ниглижэ?  Всё, теперь будет мужик в неглиже с ножём из дамасской стали 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
эта пра тот нашумевшый случяй кагда палтара года назад наряд милицыи задиржал мужыка аднаво в ниглижэ? нет, эта пра тот известный случай, каторый у вас никагда праидайти нимог, а патом рванула
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
аднаво в ниглижэ? ката поймали бе трусоф в метро?!  это он новым моцком хвасталсо 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
эта пра тот нашумевшый случяй кагда палтара года назад наряд милицыи задиржал мужыка аднаво в ниглижэ? нет, эта пра тот известный случай, каторый у вас никагда праидайти нимог, а патом рванула пра праблемы с кишэчьникам?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эта пра тот нашумевшый случяй кагда палтара года назад наряд милицыи задиржал мужыка аднаво в ниглижэ? нет, эта пра тот известный случай, каторый у вас никагда праидайти нимог, а патом рванула пра праблемы с кишэчьникам? Давицель, а ты говорил, что настроение у тебя плохое 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пачиму у тибя ниправельнае ударенее Почему не правильное, в данном контексте правильное, а в другом смысле я не могу знать как у тебя дела обстоят 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
эта пра тот нашумевшый случяй кагда палтара года назад наряд милицыи задиржал мужыка аднаво в ниглижэ? нет, эта пра тот известный случай, каторый у вас никагда праидайти нимог, а патом рванула пра праблемы с кишэчьникам? Давицель, а ты говорил, что настроение у тебя плохое  да, плахое сиводня настраенее у миня  к сажэлению Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 17:12:45
пачиму у тибя ниправельнае ударенее Почему не правильное, в данном контексте правильное, а в другом смысле я не могу знать как у тебя дела обстоят  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А то помнится меня так мамки злили-злили, а патом хуяк, и известный случай в минском метро эта пра тот нашумевшый случяй кагда палтара года назад наряд милицыи задиржал мужыка аднаво в ниглижэ?   Ой, мистер, ну ты даешь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А то помнится меня так мамки злили-злили, а патом хуяк, и известный случай в минском метро эта пра тот нашумевшый случяй кагда палтара года назад наряд милицыи задиржал мужыка аднаво в ниглижэ?   Ой, мистер, ну ты даешь  мне большэ ничиво проста на ум ни приходет из паследнива 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пра праблемы с кишэчьникам? очинь распрастастранённая риакция нетренированнава арганизьму на ниажиданные взрывы в митро. исчо арать начинают и ламится к выхаду па упавшим на пол женсчинам и детям. очинь смишно получается. хатите аб этам пагаварить?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а што ни так я написал? всё жэ сирьёзна пишу и никаких шутачек вам тут нет Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 17:18:02
хатите аб этам пагаварить? с удавольствеем 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а што ни так я написал?всё жэ сирьёзна пишу и никаких шутачек вам тут нет Да всё так, просто у меня видно настроение слишком хорошее сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
у миня вабсче плахое
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
очинь распрастастранённая риакция нетренированнава арганизьму на ниажиданные взрывы в митро. я тебе уже говорил, когда в твои двери ипанет ракета - ты не успеешь обосраться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давицель, все пройдет. Купи себе живого пива вкуснющего что ли
|
|