Маленький Троль
|
ага,с йожиком и Кармиссой эт меня что то на импровизации потянуло плахая кампания да дабра ни давидёт 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
враки всё ,нету меня тама  я не знаю с какого подполья они вещають 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
граждане ононашке. где в городе паркер можно прикупить?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
возле ТГ Неман есть магазинчик,там были  там еще часов много 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хвастаюсь  Ну что тут скажешь? Отличное приобретение!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ЗИКО а он до скольки работает?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот только меня одну убивает подпись Брюнетки ?
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А вот только меня одну убивает подпись Брюнетки ? там бмв 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
капетальна сичяс влител на сваей ластачьке в какойта белый бусик ва дваре 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
граждане ононашке. где в городе паркер можно прикупить?
Могу предложить Б/У раритет, самовывоз с Эрмитажа...!  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 19:53:05
капетальна сичяс влител на сваей ластачьке в какойта белый бусик ва дваре  Тебе не привыкать...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
капетальна сичяс влител на сваей ластачьке в какойта белый бусик ва дваре  Этож как тебя так угораздило 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот только меня одну убивает подпись Брюнетки ? там бмв  ага, но ссылка то нерабочая.... была  Брюнетка молодец, уже исправилась
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Latvija
|
Сегодня положил кому-то ошибочно 100000 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс! "  гутен так 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Latvija
|
Весна опоздала... Лето опоздало... А осень – пунктуальная, сволочь!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Сегодня положил кому-то ошибочно 100000 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс! "  гутен так  Если чек сохранился, иди пиши заяву и все вернут. Да и без чека можно права покачать. Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 22:03:49
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Latvija от Сегодня в 21:48:33 Сегодня положил кому-то ошибочно 100000 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс! " гутен так Если чек сохранился, иди пиши заяву и все вернут. Да и без чека можно права покачать. Жора, не тормози. Ремзик тоже с этого начинал. копипастил сюда анекдоты с фишек и копирайты не ставил.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Добрый вечер. Мы уже со свадьбы. Всё чертовски понравилось. Сижу довольная, как слон. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Добрый КОДА  А что так скоротечно праздник покинули ?  Так с пяти часов сидели. Там, конечно же, до 24:00 ночи народ ещё будет, но Сашка мой с 7 утра за рулём. Всех возил-развозил-встречал. И до этого неделю все закупы-встречи-ателье-магазины-подарки на нём были. Устал чертовски. А у нас ещё подготовка к квартирнику в воскресенье + День рождения у него 16 сентября (35 лет). Так что, как белки в колесе вплоть до понедельника. А он ещё и трезвенник, т.к. за рулём всё время.  Кстати, у кого будет возможность - приходите, будем рады. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2274294.0
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Цитата: Latvija от Сегодня в 21:48:33 Сегодня положил кому-то ошибочно 100000 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс! " гутен так Если чек сохранился, иди пиши заяву и все вернут. Да и без чека можно права покачать. Жора, не тормози. Ремзик тоже с этого начинал. копипастил сюда анекдоты с фишек и копирайты не ставил. Аааа, вот оно што...(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
олд скул)) в клипе Уилл Смит молодой? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кода, ну у вас програмка конечно насыщенная 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
песочное шоу (девушка рисовала на песке всю историю любви молодожёнов)...Это была фантастика Лучше телефоны, имена, адреса.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
песочное шоу (девушка рисовала на песке всю историю любви молодожёнов)...Это была фантастика Лучше телефоны, имена, адреса. Ой, фамилию только помню: Поплавская. Это та волшебница, что на песке рисовала... И проецировалось это всё на большой экран... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну да, согласна, за таким интересно наблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Урраааа! Нашла эту девочку! Вот, смотрите!Как же она красиво рисует.... 
|
|
|
|
|
|
|
|