DBK
Гость
|
а я никому не отчитывался как голосовал. потому что за 6-х  а как интиресна так можна прагаласавать сразу за 6?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как у тя же фейков куча 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксан, чё за холодильник? BOSCH KGE 36AI20R а как интиресна так можна прагаласавать сразу за 6? это когда есть ты и твой друг Тиабалда  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 14:16:08
кстати сення в Электросиле (и завтра) скидки 20 процентов. Так я бы его здесь ни за что не покупала. Скидка 2 млн вышла
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Оксан, чё за холодильник? BOSCH KGE 36AI20R а как интиресна так можна прагаласавать сразу за 6? это когда есть ты и твой друг Тиабалда  интиресна аткудава ты пра ниво знаеш? :- Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 14:17:25
а как у тя же фейков куча  ааа.. ты в этам смысле ну да, ну да... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
интиресна аткудава ты пра ниво знаеш?  пля, ну это долгая исторея 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
деньги закончились 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
деньги закончились  А самому у себя доллары одолжить до зарплаты никак нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А самому у себя я ему не верну 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А самому у себя я ему не верну  Бида...  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 16:09:36
Вот вам всем.  
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
5.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Oxima
|
и я пять вижу
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вы наркоманы. я вижу одну лягуху 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
10 млн холодос – ничё себе, с покупочкой Я комп.стол купила зато
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
10 млн холодос – ничё себе, с покупочкой он мне 7 млн. вышел))) скидка 20 проц
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне надо продать шкаф
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всех с покупочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
интиресна аткудава ты пра ниво знаеш?  пля, ну это долгая исторея  ну так мы жэ никуда ни спишым вроди бы Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 18:33:42
пазишэн намба уан атдыхаю сам 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 18:33:42 от DBK »
|
|
|
|
|
Qvality
|
кстати сення в Электросиле (и завтра) скидки 20 процентов. Oxima, а нормальные варочные и духовые шкафы там есть?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
кстати сення в Электросиле (и завтра) скидки 20 процентов. Oxima, а нормальные варочные и духовые шкафы там есть? у миня дома есть нинармальный Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 21:03:55
 привет всем! Давицель, посмотри какая прелесть: превет, Лесси-солнышка я пака ни дома, паэтаму вы- хажу ва всимирную пауцину с тилифона. дома буду тока завтра. абизательна пасмат- рю. абисчяю тибе
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Lessi очинь дажэ абращяю 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброго вечера добрым людям!!  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 21:50:59
Что-то у вас сегодня вялотекущий день. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кво, я не знаю. Я приехала за конкретным холодильником, зная, что он обойдется мне намного дешевле. Люди гребут, все-таки 20 проц - это приятный бонус. Подъедь и посмотри
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Люди гребут Я тоже так когда то делал. Если товар не покупают за 100 долларов --нужно поставить цену 200. И объявить скидку в 20%. За 180 забирают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Люди гребут Я тоже так когда то делал. Если товар не покупают за 100 долларов --нужно поставить цену 200. И объявить скидку в 20%. За 180 забирают.  я не люди))). я эту модель уже прочесала по ценам везде и всюду. Выгоднее из Поляндии везти даже с растаможкой, но у меня нет возможности его привезти. поэтому эта цена в РБ самая вкусная оказалась
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да хороший холодильник. Это я завидую просто. Лучше один такой чем четыре Атланты.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я следующий холодильник либхер хчу. У меня их морозилка. Радует )
|
|
|
|
|
|
|
|
|