|
afankirt
|
Специально переспросил ибо думал что ошибся. Нет оказывается.  Но жызнь такая сложная и времена суровые. И не разберёшь что в ней важнее -либо бош либо xeр. Товарищ Oxima выбрала Бош.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А я шесть.
Я только пять. Где шестой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я следующий холодильник либхер хчу. Хорошая весч. А ещё у них Bauknecht по холодилкам-морозилкам рулят.  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 22:51:17
Снизу же.
Снизу только ноги среднего зелёного... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Снизу же.
Снизу только ноги среднего зелёного...  Да там он. Внимательне смотреть просто нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
посмотрела уже..... выбор именно в нашем магазине невелик  , потому и спросила у Oximы.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Снизу же.
Снизу только ноги среднего зелёного...  Да там он. Внимательне смотреть просто нужно. Нет. Их пятеро. Я внимательно посмотрела. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 а у нас Атлант и работает отлично.  и у нас  уже 6й год пошел, но это был бабушкин подарок....сейчас только из-за одних решеток в ящиках морозильника атлант не покупала бы...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у нас Атлант и работает отлично. солнышко, ты просто не ставила их рядом. один работает, а другой ахеренно работает. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так ,я не поняла, в Мистерах проголосовала , и хоть бы один Хрюндель спасибо сказал 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
afankirt
|
Я согласен что Атлант --это тоже хорошо. У них компрессор похоже мощный. Когда работает так -дррррдрррдрр делает громко. Наверно соседи снизу слышат. Но и пускай знают что сверху живёт не нищеброд какой а современный и образованный человек с холодильником.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
хоть бы за херца небось? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Когда работает так -дррррдрррдрр делает громко ну не знаю, байки какие-то....я свой вообще не слышу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Но и пускай знают что сверху живёт не нищеброд какой а современный и образованный человек с холодильником. плюс исчо и патриот,поддерживающий отечественного производителя  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 23:13:14
хоть бы за херца небось?  а вот и нет , я отчиталась в темке 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я согласен что Атлант --это тоже хорошо. У них компрессор похоже мощный. Когда работает так -дррррдрррдрр делает громко. Наверно соседи снизу слышат. Но и пускай знают что сверху живёт не нищеброд какой а современный и образованный человек с холодильником.
У мну Антлант, то есть Минск старше Лесси - вот он клёво делает дырдырдыр - но ещё ни разу за жизнь не ломался. Хорошая вещь просто
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я свой вообще не слышу глухая штоле?  плюс исчо что у нас своих халадильникаф нету?! © душевна бальнойлюбимый наш Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 23:15:54
а вот и нет , я отчиталась в темке ну и зря. я который уже года за херца - стабильность, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
что у нас своих халадильникаф нету?! © душевнабальнойлюбимый наш между прочим, уже лауреат мировой премии  так что ,плохого не посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
плюс исчо и патриот,поддерживающий отечественного производителя скоро как введут за выезд 263 руб. 00 коп. с персоны, все патриотами станем)) Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 23:20:34
глухая штоле? ага, всей семьей сидим не слышим))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
между прочим, уже лауреат мировой премии  Интересно, официально поздравили уже? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
между прочим, уже лауреат мировой премии  Интересно, поздравили уже?  по все каналам поздравляли ... кроме,разумеется, национальных  там ещё премия полагается денежная
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зе Бест, следующий мой тоже будет Либхер))) обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ага, всей семьей сидим не слышим)) кантуженые?!  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 23:25:22
следующий мой а говорила "одна любовь на всю жизнь" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а говорила "одна любовь на всю жизнь" Йош, это ж холодильник! какая тут любовь?  Просто я почитала, сколько стоят детальки от Либхера при поломке и как-то засумнявалась  хотя говорят, что они не ломаются
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хрюндель, ты в своем репертуаре)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хрюндель, а ты думал, что скоро, вполне возможно, помимо титула Президента, ты ишшо и Мистером станешь?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а ты думал моё стабильное 4 место  спорим?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
  моё стабильное 4 место Ща пойду гляну. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
 как это в спойлер запихать не знаю Можете дать карту
|
|
|
|
|
|