|
Oxima
|
ахренела! так это еще минимум того, что мне нужно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
противни в последнюю очередь?  Долго ждать придется
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так это еще минимум того, что мне нужно я те завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я те завидую ты всем завидуешь. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты всем завидуешь дурной пенсионерке не завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так это еще минимум того, что мне нужно я те завидую  не завидуй - я на полу сплю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дурной пенсионерке не завидую хтота врот 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хтота врот выплюнь каку  я на полу сплю это временно. главное энтузазизм 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я на полу сплю бедность не порок, а большое свинство
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я на полу сплю бедность не порок, а большое свинство как там ты выражовываешься? проблемы негров шерифа не ипут
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
как там ты выражовываешься? проблемы негров шерифа не ипут с чего меня должны ипать твои проблемы? это у тебя хватило мазгов купить бетонную коробку на последние бабки и спать теперь на полу.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как там ты выражовываешься? проблемы негров шерифа не ипут с чего меня должны ипать твои проблемы? это у тебя хватило мазгов купить бетонную коробку на последние бабки и спать теперь на полу. в том-то и красота, что тебя не должно ипать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это у тебя хватило мазгов вот когда те твою железну дверку ракетой въепут, вот тогда про мозги и поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот когда те твою железну дверку ракетой въепут, вот тогда про мозги и поговорим йож, ты дибил с кругозором таракана и интеллектом крысы тебя поэтому до сих пор из мусарни не попёрли, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
снова начинается  так Лилитки на вашем конкурсе нет, интриги нет. у гамасекаф ватще балота, а не конкурс, сплашные танцоры и йош. стагнация))))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож да не ори. ты даже обосраться не успеешь с испугу 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Опять ругаюццо...  А мы сегодня в свадебном торжестве участвуем. Нам ругаться некогда. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто ругаецо? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кто ругаецо?  Йош с Катом  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 15:01:03
Вот вам, чтоб не вредничали.  
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброго дня всем! 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нидобрава 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Или ага  ой, некоторых женщин слушать надо в этих вопросах, проверено многолетним опытом, у меня был парень, который машины гонял, так вот если сказала "нет", а он покупал очень жалел потом, толи я ведьма каркала, толи предчувствие есть какое-то и кста, был интересный случай как-то, его друзья стали смеяться над тем, что он советовался со мной, и один грит, может ты и мне скажешь покупать мне машину или нет (уже была определена конкретная машина), грю "НЕТ, и категорически", они опять посмеялись, а потом я узнала, что он эту машину так и не получил, деньги за нее отдал, а машину ему не пригнали, были там разбирательства в милиции и т.д. и т.п., но ни денег, ни машины..., поэтому женщин иногда слушать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нидобрава  чегоэто? 
|
|