ir21a
Гость
|
Утро доброе всем, несмотря на пятницу 13 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе, доброе... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
надо же, я совсем в числах запуталась)) красивая дата а я сегодня впервые запускала посудомойку  пока разобралась, что и как там вставляется, уже раза три б помыла посуду
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо же, я совсем в числах запуталась)) красивая дата а я сегодня впервые запускала посудомойку  пока разобралась, что и как там вставляется, уже раза три б помыла посуду Ну ничего, это просто первый раз  Я вот вегда вспоминаю, как мы в окошко стиралки как в телик сидели смотрели, когда много лет назад купили первую стиралку-автомат 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
алеж я вчира заснул
Сильно? да преснил вайну и запуск Топаля М у миня в дваре Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 10:03:19
и эта скажу я вам с читвирга на пятнецу
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я сегодня впервые запускала посудомойку Мечта моя Oxima, какую ты купила, расскажи  У меня Бош. Встроенная. Тебе точную модель?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и эта скажу я вам с читвирга на пятнецу И как скоро ждать исполнения?  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 10:20:01
а я сегодня впервые запускала посудомойку Мечта моя Oxima, какую ты купила, расскажи  У меня Бош. Встроенная. Тебе точную модель? Можешь в личку, чтоб эфир не занимать  Чевойта, нам тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чевойта, нам тоже интересно  Чевойта, нам тоже интересно 2 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
мне нет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, достала мануал, но модель не нашла. Счаз помоет, я ее так обсмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
всем доброго утра  И тебе Котик отдельное доброе утро,от меня,охальницы 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Девочки, достала мануал, но модель не нашла. Счаз помоет, я ее так обсмотрю  магу пасаветавать тибе сваево харошэва знакомава мануальнава тирапевта
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да мне ваще-то пофиг, как какому-то дядьке пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
самая лучьшая пасудамойка эта жэна на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
самая лучьшая пасудамойка эта жэна на кухне  так я ж и еа кухне))) вон стою, чай пью, фильм смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
так я ж и еа кухне))) вон стою, чай пью, фильм смотрю и што за фильм? Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 10:43:07 Oxima магу тибе пасаветавать ниплахой фильм из паследних 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Поддалась любопытству - Война миров Z
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
самая лучьшая пасудамойка эта жэна на кухне  так я ж и еа кухне))) вон стою, чай пью, фильм смотрю  Однако, хорошо ты на кухне устроилась 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
проспала, зато выспалась))
Давитель, давай советуй
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
самая лучьшая пасудамойка эта жэна на кухне  Сразу вспомнила, как я стирала в ванной руками  Мамадарагая...В позе зю... А выполоскать все, отжать.. Руки все вечно постираю.... Брррр... Так настиралась за все жыцце, что до сих пор испытываю определеннный кайф, загружая стиралку.  Хвала человекам, придумавшим стиральную машину!
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Поддалась любопытству - Война миров Z
вчира сматрел вечирам  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 10:47:44